Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Longon писал(а):
О каком переводе речь? Рус озвучка? Интерфейс и сабы русские.

Фан. текст.
Longon писал(а):
Складывается ощущение что вы думаете что вам пытаются доказать что эмулятор лучше оригинальной консоли. Так никто не считает. Но для того чтобы пройти несколько хитов в которые не смог, не успел поиграть ранее не обязательно покупать консоль. Эмулятор для этого и создан.

Я то же так считал пока не решил пройти резидентов с кубика ... На каждой версии свой ворох косяков , да же на специально заточенных под игру сборках . Ну а для остальных игр я бы этого дельфина завернул и выбросил, ну не в зельду же с марио играть в самом то деле ...

Партнер

Member
Sicvestoratium
Эмуляторы не совершенны, и на мой взгляд лучше бы их вообще не делали. Но коль они есть почему бы и нет. Хотя те-же Silent hill которые мне нравятся, до сих пор не играбельны из за бага с фонариком. Только в софтвар режиме что мне ненужно. Может что придумают или на Ps3 появятся со временем. Хотя почти psp ради них купил. Потом передумал.
Уже эмулятор Ps3 делают.....к 2014 году говорят хомбрю запустят :D

Member
не, PS3 эмулятор, это мне кажется утопия - вот тут действительно выгоднее будет купить консоль (и лучше сделать это сейчас). Получите сразу и игры PS3 и возможность поиграть\посмотреть на игры игры PS2. Ни одна топовая система (пк) не потянет эмуль такой мощной приставки, так что поиграть на нем можно будет явно не скоро, и уж точно не в 2014 году (и цена такого пк будет заоблачная - 4way sli gtx990 наверно надо будет как минимум :lol: )
А вот PS2 эмуль скоро достигнет состояния хорошей совместимости с играми (новые ревизии частенько появляются) плюс производительность процессоров (пк) все время увеличивается, что дает шанс в скором будущем увидеть хорошую картинку и Фулл Спид производительность во всех играх PS2 :roll:

Member
Фото: 40
Гт4 выдаёт фулл спид, а у мя фйлл спид тока на родных настройках выдаёт, а так одни квадраты.

Member
SlideX писал(а):
Получите сразу и игры PS3 и возможность поиграть\посмотреть на игры игры PS2

Это только если толстушку где то с рук брать , слимки такой возможности лишены . А HD ремэйки PS2 игр выглядят совсем иначе ... и не всегда изменения в лучшую сторону , своим ремастерингом сони порой просто калечат игры ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
слимки такой возможности лишены

на новых соньках убрали совместимость с PS2? :cry: Жаль
сейчас немного посидел, потестил разные версии pcsx2, как видно эмуль точили изначально под GoW, Tekken. Версии 0.98 0.99 уже выдают даже на слабых системах (у меня например) что-то похожее на игру, даже звук более менее приличный. Основная нагрузка ложится в основном на ЦПУ, оно и понятно, но для того чтобы загрузить вк достаточно увеличить разрешение. Также режим плагина Дх10 чуть чуть, но быстрее. На версии 0.97 звук гораздо хуже. на 0.96 многие диски просто не запускаются, а те что запускаются тормозят что есть силы :crazy:
------------------
Хочу пад прикупить, кто пользовался вот таким - Oklick GP-310M (с виду один в один как от ps2)
как он в работе? или стоит поискать что то другое? ps родной пад от соньки нравился - сравниваем с ним :)

Member
SlideX писал(а):
на 0.96 многие диски просто не запускаются, а те что запускаются тормозят что есть силы

вообще лучше образы юзать.
SlideX писал(а):
кто пользовался вот таким - Oklick GP-310M

есть такой, всё ок, вибрация присутствует. так же с хбоксовским эмулем можно юзать в pc играх

Member
daring писал(а):
SlideX писал(а):
кто пользовался вот таким - Oklick GP-310M

есть такой, всё ок, вибрация присутствует. так же с хбоксовским эмулем можно юзать в pc играх

спасибо! :-)

Member
SlideX
Еще есть аналог defender game racer turbo. Тоже самое только за место цифр, все как на ps. И совместим с Ps1 и Ps2.
Я такой покупал за 320р. Отлично работает. У друга таких 2. Выдерживают страшные баталии в файтинги, футбол уже не первый год и как новые.

Member
Фото: 40
Longon а у меня такой геймпад недели непрожил, вроде всё качественно сделано, но мом психи в DMC3 невыдержал, логитек 2ой год всё выдерживает (тока 1 раз аналоги перебирать пришлось)

Member
SlideX писал(а):
как он в работе? или стоит поискать что то другое? ps родной пад от соньки нравился - сравниваем с ним

А что родной мешает взять . У них большая разница в цене ?
SlideX писал(а):
на новых соньках убрали совместимость с PS2?

А ты не знал ? Чем новее PS3 , тем сильнее обрезан функционал ( это касается как обновления моделей , так и системного ПО ). Деспотизм sony уже плавно перетёк в маразм , не удивлюсь если их новая консоль будет лишена обратной совместимости .

Member
Sicvestoratium писал(а):
А что родной мешает взять . У них большая разница в цене ?
.....
Чем новее PS3 , тем сильнее обрезан функционал ( это касается как обновления моделей , так и системного ПО ). Деспотизм sony уже плавно перетёк в маразм , не удивлюсь если их новая консоль будет лишена обратной совместимости .[/off]

Ну родной пад от сони просто так в USB не входит, переходничек требуется...
Да, посмотрел спеки на PS3, оказалось что когда консоль перевели на более совершенный техпроцесс (65нм) то при этом еще и вырезали чип EE, который и отвечал за совместимость с PS2. Хотя при этом размер кристалла уменьшился и можно было без особых проблем наоборот, что нибудь добавить интересного.
---
Этим летом должны анонсировать PS4, а это значит, что цена на PS3 должна снизиться (ну я надеюсь на это). Желающим сэкономить думаю есть смысл подождать :)

Member
SlideX Пад от PS3 можно и по USB и блютузу подключить . С костылём ( MotioninJoy ) все игры видят его как xbox360 контроллер .

Member
God of War - фулл спид на моем калькуляторе, ура! :beer:
разрешение NATIVE на 17" мониторе смотрится достаточно хорошо, можно конечно играть в окошке без потери в качестве картинки, но атмосфера уже не та. Фильтрация включена, все гладенько, пропуски кадров отключены, активировано 4 спидхака (но я не знаю нужны ли они вообще - что вкл, что выкл, разница не существенная).
Раньше фпс держался (геймплей) на уровне 35фпс, что естественно убивало динамику игры, этакий сломо-режим, ролики же шли гладко и красиво. Перепробовал кучу настроек и версий эмулятора, уже начал прохождение, и тут нашел на одном форуме способ именно для этой игры!
Заходим в папку с эмулятором, там в папку \inis и открываем файл PCSX2_vm.ini, находим там строки
Код:
FramerateNTSC=59.94
FrameratePAL=50.0

и заменяем на
Код:
FramerateNTSC=29.97
FrameratePAL=25

Что имеем после этого? Видеозаставки начинают идти в два раза медленнее (т.к. там количество кадров на секунду жестко залочено), но зато геймплей начинает идти с полной скоростью, абсолютно гладко и шустро, как и должно быть на приставке! В общем в конфиге мы искусственно ограничиваем максимальный фпс и процессор успевает их все обработать (если у вас были включены "пропуски кадров" обязательно выключите эту функцию, а то получите 15фпс, вместо 30). 30фпс это конечно не 60, но это в 100500 раз лучше чем когда вместо 60 система тащит на меньшей скорости! Короче для слабых компьютеров эти настройки маст хэв как говорится!
ps если у вас фпс в районе 55-60 думаю переходить на 30 не стоит, разница в плавности все таки будет чувствоваться (проверить нечем, но скорее всего так и будет)
pps этот финт только для игры God of War - в других играх (в большинстве) из за этого будут разные нехорошие спецэффекты.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Очередная ложь , иди сэмулирую Резидент ивел немезис ... ога ... Я трахался с разными сборками дельфина не один день , он нереально тормозит ... Причём делал я это от безысходности , ибо гейм куб в отличии от ps2 приобрести проблематично , я лично нашёл только на ебэи ...

я чего-то не понимаю, или эта часть есть на ПК? о_0
зеро и римэйк вполне сносно играются через эмулятор.

Xerxess писал(а):
скажи пожалуйста как эмулятор может улучшать картинку ?

самым банальным способом - увеличением внутреннего разрешения игры. разница крайне чувствительная. еще есть фиьлтры текстур, сглаживание, дополнительные эффекты, вроде попиксельного затемнения - но все это мелочи, по сравнению с.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
а каждой версии свой ворох косяков , да же на специально заточенных под игру сборках . Ну а для остальных игр я бы этого дельфина завернул и выбросил, ну не в зельду же с марио играть в самом то деле ...

тема сама по себе шаманская.
кто готов повозиться, попрыгать с бубном и разобраться - может добиться заметных успехов.
кому просто сесть и поиграть - проще купить консоль, наверное.
на Вии и кубе полно замечательных игр. не только резиденты.

вчера наконец поборол Last Story - теперь нормально играю.
пришлось искать конкретный релиз дельфина. последние шустрее - практически без просадок, но вешается стабильно через некоторое время. буквально два дня назад европейская версия вышла. японская чуть шустрее по ощущениям - но на слух не все понимаю - а это РПГ все-таки :fingal:
если кто подскажет где найти европейку с японской озвучкой (или как ее там включить) - буду благодарен.

all может переименовать тему? ни одной полноценной ветки по эмуляции на форуме нет.

Member
Rodyanin писал(а):
я чего-то не понимаю, или эта часть есть на ПК? о_0

Есть , с плоскими задниками ...
Rodyanin писал(а):
зеро и римэйк вполне сносно играются через эмулятор.

Я прошёл Remake и успел поиграть в Zero , так что в курсе ....
Rodyanin писал(а):
на Вии и кубе полно замечательных игр. не только резиденты.

Не не слышал

PS. Тему конечно переименовать ...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Вот мои скрины ремэйка с эмуля , что бы не думали про руки ...
size 1920x1080 !

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не не слышал

JRPG есть хорошие.
как минимум, Last Story И Xenoblade.
рельсовых шутеров есть несколько неплохих - в том числе по резиденту и дэд спэйсу.
метроид.

там еще гоночки какие-то, файтинги - но я в это не играю.

а так да - марио, зельды. :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
там еще гоночки какие-то, файтинги - но я в это не играю

Вот именно . Только я не играю так же в JRPG и рельсовые шутеры ... да же если они по резиденту ...

Member
Всё , Zero прошёл на эмуляторе . Самые 2 офигенные части , жаль что такую игру превратили чёрт знает во что ...
#77 #77
#77 #77

На втором скриншоте не видно , но там намокание поверхностей как в сталкере на dx10 картах .... Ну и сумки торчат как с тесселяцией , круглые и большие :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Только я не играю так же в JRPG

религиозная неприязнь. в одну, как минимум, играешь - MassEffect - чистейшей воды JRPG :haha:

зы: прошел половину Last Story. линейная штука, конечно, но история хорошая и динамика повествования супер.
на очереди Xenoblade.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
На втором скриншоте не видно , но там намокание поверхностей как в сталкере на dx10 картах .... Ну и сумки торчат как с тесселяцией , круглые и большие

на Вии/кубе лажают текстуры и полигоны (+ разрешение - но это эмулятор правит), но освещение там здорово сделано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа