Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Kuja писал(а):
1 доллар это проверка. Вернут через пару дней.
Дак у меня было чуть меньше 2х долларов - трабла в том что 1доллар сняли, а второй не получилось т.к. уже на карточке столько не было и в итоге страничку с ключами я не получил. Написал в саппорт на своем кривом инглише, авось поймут чего случилось. (номер карты и транзакции тож написал им и скриншот еще). В логах глянул - так и есть, два раза как бы идет списание, интервал несколько секунд, но первая операция успешна, а вторая нет, т.к. денег не хватило на вторую. === я этой же самой карточкой в прошлый раз платил - все норм было, и никаких двойных списаний, типа для проверки тоже не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Если платить через гугл, то там неделя есть чтобы оплатить снова. Я так часто засталбливаю покупку, если карте денег мало. Потом докидываю и покупаю снова.
Member
Кажись разобрался почему такая трабла произошла, но пока не понял получу я таки свой бандл или придется еще раз покупать. Подожду ответа техподдержки. --- В прошлый раз я тыкал при оплате PayPal, а в этот раз Pay with Credit Card. Хотя в обоих случаях сама карта была одна и таже, но напрямую похоже двойное списание берет для проверки, а к "палке" у меня эта карта давно привязана и проверена. Тупанул короче я, может платеж и пройдет, на сайте на первом платеже (который списали с карты) рядом часики нарисованы, на втором написано ошибка. А когда все ОК, то рядом всегда зеленый кружок светится.
Оплата в Беларуси просто жесть какая неудобная. Во-первых, кредитки нету сейчас, во-вторых, в нашей стране Пэйпал не работает. Ну а третий способ - гугл что-то там - вообще о нем не слышал никогда. Сижу думаю, как оплатить :\
Member
Jared_BLR писал(а):
Оплата в Беларуси
У некоторых операторов сотовой связи есть услуга "виртуальная кредитка", привязывается к номеру телефона, оплата по реквизитам, плюс комиссия несколько процентов от суммы платежа. В России знаю точно что у Мегафона такая услуга есть (пользовался пару раз). Уточнять на сайте оператора лучше. Пользоваться довольно просто. --- А я подожду до завтра, мож надумаю оплатить чтоб и БФ3 получить
Member
sergtrav писал(а):
купил за 4,76 через QIWI Visa Virtual
Тоже было два списания? -------- Подскажите еще такой вопрос. Техподдержка просит ID транзакции и написано что он должен начинаться с "X", у меня в истории платежей есть ID платежа, но там просто 16цифр. Отослал им этот код - это он или надо было дописать спереди Х ? Или... В общем хз
Member
Плюнул я на техподдержку эту - не отвечают больше. Ладно 1$ не такие большие деньги чтоб расстраиваться. (Подозреваю там уже такая очередь заявок что не успевают всем отвечать - распродается бандл покруче чем горячие пирожки ). Купил через "палку", оплатив той же самой карточкой, что и первый раз - оплата прошла четко, никаких двойных списаний, процедура заняла меньше минуты. Так что всем советую использовать этот способ. Там, кстати, при проблемах гораздо легче вернуть бабосы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Jared_BLR писал(а):
Оплата в Беларуси просто жесть какая неудобная. Во-первых, кредитки нету сейчас, во-вторых, в нашей стране Пэйпал не работает. Ну а третий способ - гугл что-то там - вообще о нем не слышал никогда. Сижу думаю, как оплатить :\
Нашёл сегодня один интересный способ - оплата через webmoney биткоинами.
суть
Не потребуется киви и карта. Достаточно иметь WebMoney. Для этого пролистываем сайт HumbleBundle вниз (перед этим заполняем данные) и жмем внизу на ссылку "or buy with Bitcoin" - появляется капча, заполняем и вновь жмем на ссылку. Теперь в кипере WebMoney создаем кошелек BTC (биткоин) и обмениваем наши деньги на валюту wmx. Для 1 доллара достаточно 11 биткоин центов (купилось 11.07, чего для оплаты с комиссией не хватило 0.02 потому дообменивал перед оплатой счёта, благо такие мелкие суммы можно без проблем обменивать внутри кипера). Переходим сюда, далее жмем "Вывод". Копируем адрес в поле, который нам дали на сайте HumbleBundle и жмем оплатить. Оплачиваем выставленный счет в кипере WebMoney. Возвращаем на сайт HumbleBundle и жмем "Сonfirme Payment". Вот и всё
Никогда не связывался с биткоинами, киви, карточками, однако попробовал... и получилось. Столько бандлов пропустил, теперь буду смотреть внимательней.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 34