Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В плюсе: Покидают PS Plus: 25 сентября: Assassin’s Creed 3 25 сентября: Saints Row the Third 25 сентября: Payday: The Heist 25 сентября: Urban Trials 25 сентября: New Little Kings Story
Вступают в PS Plus: 25 сентября: Far Cry 3 25 сентября: Giana Sisters: Twisted Dreams 25 сентября: Dragons Dogma: Dark Arisen 25 сентября: Street Fighter X Tekken 25 сентября: Touch My Katamari
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
купил пс3 ) и ишру одни ищ гас. к ней шел код для сетевой игры. я активировал и случайно два раза загрузил (100 кб эти) вопрос как снечти вторую звгрущку? или она просто повер перезаписалась
Добавлено спустя 55 секунд: пишу с тела сетевой кабкль в плойке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
прошу помощи. купил пс3 500 гиговую. общее место 460 гигов, я так понял 500 гигов посчитаны коммерческими гигабайтами, как у пк. фиг с нимс но у свежеотформатированного харда свободно 412 гигов из 460. тоже фиг с ним, система зарезервировала. но при установке хоум пропало еще 3 гига, так называемый кэш. удалил хоум, отформатировал, свободны все 412 доступных гигов. поиграл немного в одни из нас, потом пгставил на закачку гта 5, смотрю сколько скачано - на данный момент 5 гигов, а свободно 404 гига. опять пропкли 3 гига. хоум не установлен уже. он что, жестко созлает под себя резерв даже после удаления и форматирования? // сорриза отоп с телефона до сих пор сижу
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 5 секунд: отбой тревоги, походу своп (?) был, после полной закачки те 3 гига появились )
В русском сторе нет такой игры Start the Party! Зажигай!,а мне очень надо её купить. Как то ещё можно её купить в электронном виде,диск заказывать нет времяни ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Не проще прописать в PSN ту-же виртуальную визу от киви? И списываться будет ровно столько, сколько стоила покупка, а не фиксированная сумма, предлагаемая при пополнении кошелька
Что за фигня,ни как не пополняется кошелёк,пишет мол данные кредитной карты недействительны. Бред какой то,я с этой карты всё везде оплачиваю и в PS Store ни одну игру покупал пополняя с неё бумажник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13