Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Seregkai писал(а):
А игра будет доступа хотя бы с русс. сабами?!
теоретически - да Вопрос перевода на русский неоднократно озвучивался, ответы пока уклончивы, типа поживем - увидим, до релиза далеко, пока не время об этом говорить, все позже. Официально объявлен перевод только на 4 языка. Я думаю, что squadron42 будет переведен, а вот насчет SC - вопрос. Опять же, можно будет запилить свой сервер, а перевод от русскоязычного сообщества. И это, до 2015 еще дожить надо
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Кто бы мог подумать! Само собой доступ только тем кто имеет доступ в альфу. В целом понравилось, сломали только инверт сволочи... в ангаре есть в полёте нет. Думал будет хуже, ан нет.
Кто бы мог подумать! Само собой доступ только тем кто имеет доступ в альфу. В целом понравилось, сломали только инверт сволочи... в ангаре есть в полёте нет. Думал будет хуже, ан нет.
Управление мышкой какое-то невнятное или настраивать надо, но если я хочу допустим немного вверх, то корабль до упора задирает.
Есть два вида управления - дефолтовый, мы управляем турелями и потом уже уходя из какой-то зоны управляем всем кораблём. Либо стреляем только вперёд и уже управление у нас бодрорезвое. Переключается по ctrl+f
Есть два вида управления - дефолтовый, мы управляем турелями и потом уже уходя из какой-то зоны управляем всем кораблём. Либо стреляем только вперёд и уже управление у нас бодрорезвое. Переключается по ctrl+f
Что такое COMSTAB? Че-то я не понял какой эффект дает включение/выключение? Освоился на ботах с инерционным режимом, теперь хочу людишек ногебать, но пока доступ не дали.
Всем любителям космосимов, появилась возможность опробовать Star Citizen в течении 5 дней.
1. Регистрируемся на сайте robertsspaceindustries (выбираем MY RSI затем Enlist now, заполняем все поля, последние 2 поля где ник и url можно сделать одинаковыми) 2. На странице промо вводим купон DRAGONFLIGHT2K14 3. Качаем игру и играем.
Неотключаемый msaa и настройки графики только вида low-medium-high-very high. Всё что тут есть это ангар и выход в космос с возможностью полетать-популять. Непойми что 13гб весит. Ещё в полёт вышел с большим трудом - там надо шариться по менюшке выбора карты и миссии вслепую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Скачал через торрент, полетал. Лично мое мнение: если будет перевод на рус. язык я бы с удовольтствием бы поиграл. Графика очень приятная. Ниже 60 fps не опускалось. Но вот видео память жрут изрядно. у меня показывало 2,4 Гига
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL