Ой, да ладно граждане - в следующем году уже увидим: правда или нет) Если бы мне в 2006 году показали GTA V/TheLast of US - я бы тоже не поверил, что такую картинку можно сделать на текущем железе
Вот только напомни, сколько лет уже прошло как вышла то ПС3? Логично, что разрабы знают все возможности, как выжать максимум из ее потенциала.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Himmi писал(а):
Вот только напомни, сколько лет уже прошло как вышла то ПС3? Логично, что разрабы знают все возможности, как выжать максимум из ее потенциала.
Окей - прошло около 7-8 лет с получения первых девкитов, и? Напомнить про геморрой с Cell и юродивым RSX? Или про то, что первые 3 года у плойки была та же проблема, как сейчас у Хуана - кривой SDK? Или про то, что те же ND свой движок с нуля писали тогда, а сейчас используют старый? Историю хоть сперва изучите
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Navy_seals21 писал(а):
Ничем, никогда за последние 6 лет ПК-порт не отличался по графике от оригинальной консольной версии. Единственное "улучшение" это, как правило, добавление 1080р, которое картинку, рассчитанную на консольные 720 только портит.
Кстати - забавность: в почти всех портах проблема с сабами из-за этого: шрифт и компоновка тупо не рассчитаны на увеличенное разрешение. Из-за этого - куча игр, где сабы мееелким шрифтом внизу экрана почти не видны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Navy_seals21 Сравни Crysis 3 на ПК и на консолях, там разница наиболее радикальна. Затем сравни Assassin's Creed 4 с версиями для прошлых консолей. Разница далеко не в одних текстурах. Многих погодных эффектов нет для Xbox 360/PS 4, которые есть на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Envу писал(а):
Сравни Crysis 3 на ПК и на консолях,
не ну ты тоже в крайности не лезь, прошлым консолям 7лет я вообще удивляюсь как они эти игры тянут до сих пор, для сравнения собери пк из железа 7летней давности и попробуй на нем что ни будь запустить из современного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Silivoncik Я вот о чем
Navy_seals21 писал(а):
И еще, добавлю. Ничем, никогда за последние 6 лет ПК-порт не отличался по графике от оригинальной консольной версии. Единственное "улучшение" это, как правило, добавление 1080р, которое картинку, рассчитанную на консольные 720 только портит. .
Member
Envy на тут да согласен, по теме еще на одном сайте читал что данное видео показывали именно с пс4 в реальном времени так что если это правда то думаю это будет наконец таки настоящий некстген
Member
Да после собак в чудеса сложно поверить, но как говорится надежда умирает последней, все таки унчартед 3 очень не плохой получился для древней консоли, так что ждемс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
И вот, спустя пол года, сони решается анонсировать игру, которая наконец сделает ее приставку хоть сколько-нибудь привлекательной для покупки
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Silivoncik писал(а):
Rabies поверь мне это дешево, к примеру я только на вк в 2013г потратил гдето 150к +\- и когда менял то старые вк понятное дело продовал гораздо дешевле чем они стоят
Чувак, ну это уже твои проблемы, если ты сидишь с 780ti, а на видеокарту потратил 150к в прошлом году Вот я в прошлом году потратил на видеокарту 5к и не чувствую себя ущемленным в железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8