Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Советую поиграть в Beyond Good And Evil - непрогадаешь, точнее если не поиграешь, то многое потяряешь. Я Например не мог оторваться от компа три дня, пока всю не прошёл. Врятли в скором времени создадут что-то подобное. Игра идеальная во многих отношениях - графика, геймплэй, свобода действия, сюжет - всё на высшем уровне - не к чему придраться.
Для меня эта игра намного интереснее, чем тот же FarCry или UT2004, самая интересная игра со времен Mafia - ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Radik
Цитата:
Thief3: Tehe Deadly Shadow - думаю, лучшее, что есть для тех, кто хочет альтернативного и умного!
Полностью на стороне товарища! но один "касяк", в игре убрали возможность по фехтовать с охраной!!!!!! а так игруха довольно симпотная, идеш - ползешь кашельки тыриш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да забыл - ТАМ - на пред. стан. шото про ГОТИКА ОДИН, ДВА - если ГОТИКА ТО "Gothic II - Die Nacht des Raben" ничего БОЛЬШЕ ближайшие годы ЛУТШЕ небудет!!! помяни на досуге моё слово!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Подскажите игру во что поиграть, так чтобы и графика была хорошая шейдеры и всё такое и чтобы сюжет был а не набор карт из мультиплеера с ботами.
Вот список игр которые мне понравились по настоящему, чтобы был ориентир:
Operation Flashpoint
Delta Force - Team Sabre
Ghost Recon
Call of Duty
Medal of Honor
Vietcong
Project IGI 2 - Covert Strike
Aliens vs Predator
Far Cry
Unreal II
Halo
Breed
Ещё бы добавил сюда обоих Макс пейнов и Сплинтер целов
если бы не долбанный вид от третьего лица.
Ну вот, кто чего присоветует ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Да уж, в Сталкер, дум3, хл2 я бы поигрался. только вот сколько их еще ждать, из постоянно переносят, правда дум вроде бы "ушел на золото" , но я что-то оч. сомневаюсь что он появится скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
APTEMQNXRapsodi Да я бы тоже во всё это поигрался с удовольствием, но пока ждемс... А гонки чёто не очень, мне больше с ружьишком наперевес нравится... А уж HALO 2 я даже незнаю дождемся ли, тут бы дум наконец вышел да до нас дошел. А так я имел ввиду из того что сейчас во время ожидания приобрести можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Guk Rainbow 6 не нравиться? Из fps ничего приличного, кроме Painkiller на ум даже не приходит.
В ожидании новинок может на 3D стратегии перекинешься? Операция Silent Storm: Часовые, В Тылу врага, Ground Control II способны увлечь надолго.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.