Да ну...они порой неуместные, непонятно откуда идут даже иногда. Ща пример скину:
"уместные" отражения
Cвечи под потолком такие отражения не дают. Такое ощущение, что на полу отражения от отражений стены, которая ничего не отражает практически. И таких примеров - куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
РТХ тут реально уныл, при этом на 3080, что с ним, что без него, фпс примерно тот же был. Статтеры задалбывали, бо не лечились никак, посмотрим, как новая старая версия работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Evgen100 писал(а):
Ну 32 гб оперативки поможет. Статтеры начинаются потому что забиваются все 16 гб ОЗУ и винда начинает скидывать в своп. А больше никак не вылечить.
да похоже все-таки оперативки не хватает, поиграл вчера еще уже в открытом мире побегал статтерит но поменьше но играть все равно не комфортно придется оперативки прикупить да и на будущее лишнем не будет, а игрушка неплохая вчера завис в ней на 4-часа давно так в играх не залипал.
Jameson писал(а):
м, разрещшение игры fullhd но ращрешение рендера 67 процентов, hd и не увеличить
отключение DLSS повышает разрешение рендеринга до 100%
Да графоний шляпа же полная. Мыльцо по дефолту, TAA как обычно не отключается. Из-за ТАА мыло, всё замылено. Да и детская она, интерес только из-за производительности, мне такие игры не нравятся (ну чё за шляпа, какие-то клоуны с волшебными палочками, самим то не стыдно в такое играть? )
А там разве без денуво, а не обход денуво? Там скорее всего не в денуво дело, а в том, что разные версии игры. Крякнутая - старая версия, а на лицензии с патчем, который сломал производительность. К тому же старенький 4 ядерный процессор с низкой частотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Evgen100 писал(а):
Да графоний шляпа же полная. Мыльцо по дефолту, TAA как обычно не отключается. Из-за ТАА мыло, всё замылено. Да и детская она, интерес только из-за производительности, мне такие игры не нравятся (ну чё за шляпа, какие-то клоуны с волшебными палочками, самим то не стыдно в такое играть? )
Не. У него что до, что после - мыло. Я в такое играть точно не собираюсь. Картинка должна быть чёткая, резкая. Никакого мыла быть не должно, я во всех играх сглаживание отключаю и увеличиваю разрешение. И только так можно добиться чёткой картинки, без мыла. Сглаживание это ЗЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Evgen100 писал(а):
Да и детская она, интерес только из-за производительности, мне такие игры не нравятся (ну чё за шляпа, какие-то клоуны с волшебными палочками, самим то не стыдно в такое играть? )
Нет. Играю в 35 лет, фана море Давно уже плевать кто там что думает, стыдно не стыдно
p.s. Картинка с DLSS мне даже больше натива нравится из-за шарпа.