Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и карает всех, кто смеет ей помешать. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу в Titan Quest II – экшен-RPG по мотивам греческой мифологии.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jugador Релиз там вроде в 26 году аж, естественно пройти пока игру нельзя, даже умения в каждой школе не все показаны и залочены так что дальше не качнуть, в любом случае. Также я думаю и надеюсь, что не 4 мастерства будет на релизе как сейчас, а побольше.
Вопрос к тем кто играет. Где посмотреть ДПС??? сейчас показывает чисто базовый дамаг и скорость оружия, может я не туда смотрю, есть настройка, или где-то в дебрях? ну просто сейчас абсолютно непонятно какой будет реальный ДПС от оружия при смене тяжелого топора на быстрый нож и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
Keltis писал(а):
Где посмотреть ДПС???
Видимо, пока нигде. Но в целом, и интуитивно натыкивая пассивки/характеристики глава проходится без напряга на нормале. Более менее сложным только босс в руинах Эраны (вроде правильно помню название) показался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96