Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и карает всех, кто смеет ей помешать. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу в Titan Quest II – экшен-RPG по мотивам греческой мифологии.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jugador Релиз там вроде в 26 году аж, естественно пройти пока игру нельзя, даже умения в каждой школе не все показаны и залочены так что дальше не качнуть, в любом случае. Также я думаю и надеюсь, что не 4 мастерства будет на релизе как сейчас, а побольше.
Вопрос к тем кто играет. Где посмотреть ДПС??? сейчас показывает чисто базовый дамаг и скорость оружия, может я не туда смотрю, есть настройка, или где-то в дебрях? ну просто сейчас абсолютно непонятно какой будет реальный ДПС от оружия при смене тяжелого топора на быстрый нож и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
Keltis писал(а):
Где посмотреть ДПС???
Видимо, пока нигде. Но в целом, и интуитивно натыкивая пассивки/характеристики глава проходится без напряга на нормале. Более менее сложным только босс в руинах Эраны (вроде правильно помню название) показался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Почему нет обсуждения игры? Она офигенная! Графика-космос, очень детализированная с прорисованными нюансами. На моём профильном компе в 1080р FPS варьируется от 24 до 36 к/с. Но при этом играть вполне можно. Батальные сцены вполне играбельны.
Играть довольно сложно. Так за полчаса игры меня убили уже раз 6. Это вам не серия Diablo, где всех валишь пачками без разбора. Здесь босс 100% завалит если стоять на месте. Дамаг у него нешуточный.
Keltis писал(а):
Вопрос к тем кто играет. Где посмотреть ДПС??? сейчас показывает чисто базовый дамаг и скорость оружия, может я не туда смотрю, есть настройка, или где-то в дебрях?
Клавиша C-атакующие навыки-дополнительно/подробно. Там расписано всё в нюансах. Такого я никогда не видал в RPG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
bibukov А что тут обсуждать обрубок? Я вообще не понимаю зачем стим позволил в какой то момент продавать обрубки. Игру я купил сразу в день выхода , но даже не запускал ее ибо жду полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Финальная сцена с гарпией нереальная по сложности прохождения. Во-первых, сильно садит FPS, Во-вторых, сама гарпия. Она сильна. И чтоб её победить надо идти много бегать/уклоняться или иметь 100500 аптечек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13