Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Издание Тома Хендерона Insider Gaming поделилось эксклюзивными подробностями новой части серии шутеров Far Cry, известной под кодовым названием Project Blackbird.
Проект разрабатывается студией Ubisoft Montreal на базе движка Snowdrop (The Division, Avatar) вместо устаревшего Dunia Engine и планируется к выходу осенью 2025 года.

Известные детали:
• Следующая часть серии предложит нелинейный сюжет, в центре которого будет спасение богатой семьи главного героя, похищенной группой заговорщиков под названием "Сыны Истины".
• Игрокам предстоит спасти свою семью в течение определенного времени. В настоящий момент в мире игры на это отведено 72 часа (или 24 часа реального времени), однако внутриигровой таймер будет приостанавливаться во время посещения одного из убежищ.
• Нелинейный сюжет Far Cry 7 подразумевает, что членов семьи не обязательно придется спасать в определенном порядке, а некоторые из них могут вообще оказаться убитыми, что повлияет на ход истории.
• Целью игры является уничтожение "Сынов Истины", а чтобы завершить проект на 100%, необходимо спасти всех членов семьи.
• Одной из отличительных особенностей Far Cry 7 станет новая механика допросов, в процессе которых враги не всегда будут выкладывать нужную игроку информацию. Например, порой они будут лгать, молчать или вовсе могут попытаться сбежать.

Партнер

Member
A224 писал(а):
имхо нью дон лучшее

Объективно - худшее, увы. Лучшие спиноффы серии - Блуд Драгон и Праймл.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
europhase писал(а):
Отличная часть.

Попытался в FarCry2 поиграть - эту часть я пропустил и вспомнил, почему мне она не понравилась - это мерзопакастная графика, технически, она может быть и нормальная, но мерзотный фильтр это просто нечто. Так же как BF3 я терпеть не могу.

Member
Фото: 22
N1ghtwish

По частям

1. не играл. Говорят хорошая, не знаю.
2. Начинается неплохо, но... Присутствует какое-то однообразие: захват блок-постов похож друг на друга как 2 капли воды. Механика игры слишком монотонная и однотипная.
3. Неплох главный злодей-Ваас. Без него эта игра опять однообразна и скучновата. Захват вышек и блок-постов однообразен. Графика по нынешним меркам на 3-.
4. Вот это уже ощутимый прогресс! И по графике, и по сюжету. Каждую вышку приходится проходить по-своему. Как и захват блок-постов. Множество оружия и вариантов убийства. Множество побочных заданий (пусть и однообразных). 4+ игра заслуживает.
5. Игра про какую-то нелепую секту, которое правительство США не в силах победить. Звучит смешно (скорее нелепо), неправда ли? В реалиях их бы раскатал спецназ за пару часов минут, причём не доводя дело до такого масштабного разрастания секты. Тут же какая-то семейка наркоманов-садистов терроризирует округ, а власти пускают слюни и только разводят руками. Сказочный бред. 3, не более. Как по графике, так и по нелепому сюжету.

Ps, по уровню кринжа 10 из 10.
ФК Даун. Сказочный бред наркомана.
6. Графика-так себе. Сюжет-высосан из пальца. Глупее только Metro Last light, где "всё испортили коммунисты". :lol: Русификация "таковская".
7. Будет забег на время как в случае с аддоном FC4 "побег из Дургеша". Кто-нибудь его проходил полностью? Это садо-мазо какое-то: быстрее-быстрее и без патронов. Отсюда и слизали "сюжет новой части".

Member
bibukov писал(а):
3. Неплох главный злодей-Ваас. Без него эта игра опять однообразна и скучновата. Захват вышек и блок-постов однообразен. Графика по нынешним меркам на 3-.

По нынешним меркам это по меркам 2023 года? Какой смысл ставить оценку игре 2012 года, отталкиваясь от текущих реалий? На момент выхода в Far Cry 3 была отличная графика, сейчас посмотрел тот же 3Dnews, Игроманию - все 10/10 поставили, значит память меня не подводит.

Member
Фото: 22
FoxhaunD ну FC4 реально шагнул вперёд по сравнению с третьей частью. Он до сих пор шикарно смотрится. Не пластелиново, а именно шикарно проработанные модели: как оружия, так и окружающей среды. Он даже в этом плане превзошёл 5 часть.

Member
Фото: 8
N1ghtwish писал(а):
Попытался в FarCry2 поиграть - эту часть я пропустил и вспомнил, почему мне она не понравилась - это мерзопакастная графика, технически, она может быть и нормальная, но мерзотный фильтр это просто нечто.

Я прошел несколько месяцев назад. Первый раз, ещё давно, не осилил из-за блокпостов. Недавно вот прошел полностью. Блокпосты отлично обходятся по реке, где они тоже есть, но на лодке можно быстро проскочить без погони.
Там сюжет неплохой - наемники, как и ГГ, типа помогают ему, потом он часть из них теряет, потом часть находит, короче, не без предательств из-за наживы на алмазах.
Фильтр не сильно мешал, если чё. В 3-м Фаллауте фильтр был мощнее. Больше бесило то, что "местные" на тебя постоянно агрились аки бешеные :facepalm: ... ну и то, что некоторые места нужно было посетить по нескольку раз, но как задания от различных квестодателей.

Member
N1ghtwish писал(а):
Попытался в FarCry2 поиграть - эту часть я пропустил и вспомнил, почему мне она не понравилась - это мерзопакастная графика, технически, она может быть и нормальная, но мерзотный фильтр это просто нечто. Так же как BF3 я терпеть не могу.

Если не нравится фильтр - ставится ENB мод. Технически она почти та же FC3, если удастся застать ливень в джунглях - флора выглядит очень круто.

bibukov писал(а):
2. Начинается неплохо, но... Присутствует какое-то однообразие: захват блок-постов похож друг на друга как 2 капли воды. Механика игры слишком монотонная и однотипная.

Блок-посты как и поселения разные. Но главное - их нельзя захватывать, как это происходит начиная с "трешки" и совершенно не обязательно разваливать, если только этого не требует сюжет. Просто объезжаешь или проскакиваешь в лоб, небольшая погоня, и все спокойно. Нытье слюнтяев жалующихся, что после разгрома блок-поста он через время респится - так это вполне логично. Приезжает подкрепление наемников и снова занимает блок-пост. Здесь в отличии от следующих частей у тебя нет в союзниках повстанцев, кроме местных жителей-голодранцев. И сюжет тут очень неплох и драматичен, с мощными твистами ближе к концу. Из реальных недостатков я бы выделили кривой стелс - который вроде есть и вроде как и нет. Ну и убогинькая анимация врагов: местами бегают как буратины-болванчики. Но природа красивая. Механика и проработка оружия крутая.

FoxhaunD писал(а):
7. Будет забег на время как в случае с аддоном FC4 "побег из Дургеша". Кто-нибудь его проходил полностью? Это садо-мазо какое-то: быстрее-быстрее и без патронов.

DLC в 4 части имхо самые лучшие. Что тюрьма Дургеш, что Долина Йети. Долина - вообще мое почтение. Супер-атмосфера. Что касается побега из тюрьмы - нас никто не заставляет проходить ее с первого раза. После смерти у тебя сохраняется прогресс прокачки навыков. Так что после второго-третьего забега можно спокойно проходить.

Member
Фото: 2
Megagad писал(а):
А почему не хотят переиздать первый фаркрая с хорошим графонием?

Потому что там и так отличный графон - Far Cry 1 делали Crytek. Это их первая работа перед Crysis.

Member
Leshiy2371 писал(а):
Потому что там и так отличный графон - Far Cry 1 делали Crytek. Это их первая работа перед Crysis.

Где вы там хороший графон нашли?) Угловатые модели, пластиковые джунгли... Если сравнивать с прямым конкурентом 2004 года - Half-Life 2, то первый фарик там в подметки не годится. Вот HL2 до сих пор смотрится отлично.

Member
В 6-ю меня хватило на полчаса. Тупое выполнение миссий. Делать нефик, сами пусть свои миссии выполняют) В 5-й я помню бегал,куда хотел,и делал,что хотел)

Member
Шестая да. Тягомотина.

Member
Фото: 682
Brother TORCZ я в 6-й тоже бегал куда хотел и делал что хотел как и во всех остальных. нормальный фаркрай 6. можно на танке кататься :D

Moderator
Фото: 67
Инсайдер намекает на скорый анонс Far Cry 7, антагониста в игре может сыграть Киллиан Мерфи.
Возможно анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward - 10 июня 2024.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа