Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
seebox писал(а):
Я понимаю подкол
Никакого подкола! Эти машины у меня были )) И, и кстати, мой Субарик был в Forza 4. Так я его даже раскрасил в игре также как у меня реальный был раскрашен
Очень хочется, чтобы больше песен было на каждом радио. Видел где-то фотки с предполагаемыми песнями на каждую станцию, песни крутые, но кажется опять придется переслушивать по миллиону раз одно и тоже(
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
Стандартное издание Forza Horizon 6 будет стоить 70 долларов / евро
Все больше и больше источников подтверждают, что Forza Horizon 6 выйдет 19 мая для владельцев изданий Standard и Deluxe, а также подписчиков Game Pass. Обладатели издания Premium и подписчики Game Pass, которые купят апгрейд Premium отдельно, смогут начать игру на четыре дня раньше — 15 мая.
Предзаказы откроют в течение часа после презентации Developer_Direct. Начало в 21:00 мск.
ну какбы только из-за нахождения на родине дрифта подтянут физику, и вообще японцы особенные в плане автомотоспорта, как в игрострое так в реале. Тут уже просто в грязь не ударить перед ними - засмеют
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
WhiteRatify дрифт пошел еще не плохой FM6. но и в в FH3 мы с парнями собирались на круговом движении и раздавали дрозда)) я про физику в целом. кто хоть раз в жизни сидел за рулем понимает, что на этом свете еще не существует ни одной игры, которая даже на процентов 50 передает всю тяжесть бытия. лично не ездил наверное только на феррари и ламбо с макларенами. а все до амг гт, м3-м-8 все опробовано. на 911 4с у меня вообще год стажа под жопой. сейчас в парке есть сучка з4 ст2+ на прошлых выходных даже альфард пускал боком))
Последний раз редактировалось hardware 22.01.2026 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
hardware )) как бы там ни было, новая хорайзн как игра это событие. Стоит купить лишь из-за первых часов игры, когда все эти ролики переходящие в геймплей, вау эффект от картинки и саунда
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 5