Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Ощутите ужас и жестокость Дня Появления. Вернитесь в прошлое на четырнадцать лет до событий оригинальной Gears of War, чтобы присоединиться к Маркусу Фениксу и Доминику Сантьяго в захватывающей кампании, рассказывающей историю о том, как Орда Саранчи впервые вырывается из-под земли, и вступить в отчаянный бой за выживание.
Этак оно на приставках и чем-то ниже вообще мылить будет жестко - прям по мне так раза в три они провалили скорость/картинка, уже знаю какую студию пустят на шаверму )
https://www.youtube.com/watch?v=bK0ceueQnJ4 на 4060 от 30-60 где хоть чего-то видно кроме мыла, и от 50 до 75 с мылом жестким, ну честно еще им нужно руки то приложить ибо недогруз даже такого гпу виден у них в демке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
mahaleksmos ты недооцениваешь фанатов GoW, они в пятую часть играют уже 7 лет подряд, а тут новая выходит. Сколько там доната косметического была в 5-ке...
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
mahaleksmos ты недооцениваешь фанатов GoW, они в пятую часть играют уже 7 лет подряд, а тут новая выходит. Сколько там доната косметического была в 5-ке...
ДА я сам гамал чутка в гейм пасе. Вот тут то и проблема. В гемйпасе будут люди играть. Этим точно 400 лямов не окупить. Ведь она там будет или теперь нет ? Я просто хз не слежу. Если нет. Да тоже сомнительно. Пс Как писал. Уверен что шутер будет топчек.
В гемйпасе будут люди играть. Этим точно 400 лямов не окупить. Ведь она там будет или теперь нет ?
Будет, но GoW в лидерах продаж в стиме висит. А это, что-то да значит
Я только за. Все игры нравится. Даже джажмент. Впринципи одна из игр которая не устарела. По мне так не хватало игре еще больше расчлиненки и больше физики разрушения. А то играю игру про доставщика на машине Deliver.At.All.Costs Блин как кайфово. Вот такое гирзам не хватает))).
Добавлено спустя 38 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Чет оптимизацию походу не завезли, 5090 умирает в игре
Я точно не помню. Но первые гири на пк. В свое время. Тоже как бы не 100000 фпс выдавала. Пс ну выйдет 6090 будет не 40 фпс.. а 50-60. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
kosach1989 писал(а):
Название пресета LUDICROUS - зачёт
Абсурдный можно было заменить на humiliating — унизительный, как-то честнее когда в нативе игру вытащить не могут любые карты
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Свет прям очень хорош
Одним светом сыт не будешь - где физика и хоть какая-то разрушаемость, где джибсы и партицыклы - все эффекты стрельбы и особенно взрывы плоские, где плавные переходы анимаций у игры за 400м Честно все это выглядит как ассеты с 4-5 части перенесли на UE5 и на этом практически все - ничего нового кроме RT которое напоминаю автоматом врубается теперь! Постановка света это теперь не виденье дизайнера а просто галочка в редакторе Ой блин что с индустрией - невижу проработки в новых проектах или их развития, еденичные игры не относящиеся к AAA еще что-то могут а эти кроме как скопировать плохо старое и попытатся продать по 3-4 разу - больше никаких амбиций ибо менеджмент конвеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 508
neSaint писал(а):
все эффекты стрельбы и особенно взрывы плоские, где плавные переходы анимаций у игры за 400м
Согласен.
neSaint писал(а):
Честно все это выглядит как ассеты с 4-5 части перенесли на UE5 и на этом практически все - ничего нового кроме RT которое напоминаю автоматом врубается теперь!
Согласен. Анимации топорные, особенно анимации добивания. Выглядит как 5-я часть, только слегка причёсанная.
Member
St@s1987 писал(а):
Странные какие то показатели GPU Bound в бенчмарке.
Потому что игра долбится в 2ядра проца а остальные куча ядер недозагруженны, они перегрузили RT и помимо низкого фпс у них еще и проблема с фризами на новых пк что автоматом убьет мульт если они не раскидают всю нагрузку и не дадут плавности - времени до выхода 2 месяца ровно https://youtu.be/-nLmj30yE74 У 5090 закончилась видеопамять в этом билде движка
Member
kosach1989 писал(а):
Мой 9800x3d долбится там во все дырки.
Только часть ядер 90% и обычно пара и это ботлнек для них остальные 68-78 что далеко не идеально, ну и сообственно что происходит на картинке - ты реально считаешь что вот эти сухие практически без эффектов "перестрелки" должны грузить ТАК топовый проц, честно они там что-то паралельно считают на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 508
neSaint писал(а):
ты реально считаешь что вот эти сухие практически без эффектов "перестрелки" должны грузить ТАК топовый проц, честно они там что-то паралельно считают на нем
Конечно нет. Тут мультиплеер вообще детский, противников меньше 10 шт на экране, а загрузка как при компиляции шейдеров.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 25