Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
BORDERLANDS 4 - OFFICIAL TEASER TRAILER
Выход Borderlands 4 запланирован 12 сентября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
A224 Прекрасно помню. И если завезут/анонсируют, то шел бы сей издатель нахуторбабочекловить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Nomad-TM-LIVE Вышел средний пре-сиквел, потом вышла спорная третья часть с тупорылами злодеями близнецами и вообще каким-то сюжетом для дет.сада, потом вышла игра про Тину которая началась хорошо, а закончила за здравие. Сейчас вот смотрю на трейлеры 4-ки и плакать хочется, от того, куда идут ресурсы студии. Могли бы лучше новую Brothers in Arms сделать
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ManOfSteel писал(а):
Как по мне после второй ничего дельного не вышло!
В целом соглашусь, перепроходил буквально зимой. Игра до сих пор шедевральна! 3-я часть показалась какой-то сумбурной, безсвязной, в плане сюжета. Единственно, что понравилось это пушки и бои с боссами в ДЛС. Пре-сиквелы начинал 3 раза, и 3 раза бросал. Халтура.
ManOfSteel писал(а):
потом вышла игра про Тину которая началась хорошо, а закончила за здравие.
Вот по Тине у меня прямо противоположное мнение. Начало там максимально всратое + повесткой давят так, что руки тянутся удалить игру(первый раз так и сделал ). Чего только стоит радужная бородатая паладинша Но сразу после вступления начинается просто абалденная игра, не хуже второй части борды, имхо. И до конца игры повестку упомянут всего пару раз в сайд-квестах. По дизайну она вообще, имхо, уделывает все части борды, я прям реально кайфонул. От 4-ки ничего не жду, а значит и сильного разочарования скорее всего не будет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
jugador писал(а):
просто абалденная игра, не хуже второй части борды
Хм я что-то глянул и даже ставить не стал - показалось Г с большой еще и с упором на мэли, хотя длс с этой сумашедшей одно из лучших в 2ке
"Пре-сиквелы начинал 3 раза" Наоборот зашло - коротко но весело и дизайн классный и босс в конце
Гляжу на ролики 4 и ничего - абсолютно то-же что в 3 а это самая плохая борда, если первая сделала если не фурор то заложила основы лутершутера и ей 100% бордизма ), 2ая крепкие 90% за затянутость чуть снизим нет плотности, то 3ойка скатилась до 75% так что пока по ниспадающей идет, сегодня расширенный геймплейный ролик так что будет точно видно стоит ли ее вообще проходить - пока даже графика особо не тащит ибо ощущение рескина 3ойки Жаль серию - скорее всего провал 4 поставит жирный крест и разработчики сами в нее не верят и стараются выпустить максимально быстро осенью перед всеми релизами (GTA6 понятно что переедет на ноябрь-декабрь а то и весну 26)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Чего они там 4 года рисовали ) ладно бы с нуля - но факт что я вижу старые ассеты из 2-3ки, нда что-то вялое повторим повторяемое на четную цифру не тянет... абилки так себе только автомат на ножках прикольный, враги очередные тупые нпс с одним патерном поведения - никаких изменений за 10лет и куча куча взрывов на скриптах без физики но уже с UE5, причем особого роста детализации не наблюдается но если только местами но уверен что требования будут +50% к карте, хорошо хоть RT к селшейдингу не особо прикручивается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
A224 писал(а):
2025 нарисовали конечно молодцы, но заявление сделали что "в одном году с гта не выйдет"
гта6 на 2026 год перенесли
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
да ещё 10 раз всё передвинут и гта и борду не заметили что в этом длинном 18-минутом gameplay в бою просадки конкретные прям слайдшоу... и на открытых пространствах тоже я поспрашивал в сообществе, но мнения такие что это плойка, на плойке5 снимали, и типа норма для неё такое я погуглил плойка5 это примерно 6700XT.... ну такое, получим сотку фпс хотя бы надеюсь на флагманах...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5