Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром от CD PROJEKT RED.
Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Игра создаётся на Unreal Engine 5 и призвана стать самой масштабной и многообещающей игрой с открытым миром во вселенной «Ведьмака».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ролик впечатлил и технологиями и дизайном. Мощно, сразу узнает UE-5 c ультрадеталиазцией всего: гора огромная, деревья высокие, туман, тени, ощущение настоящего пространства, анимации. Цири как цири, мне понравилась, красивая и воинственная.
Не, тут и в правду лицо испоганили. Выглядит как тётка 30 лет, решившая себе лицо гиалуроновой кислотой или ботоксом обколоть.
Именно. Это лицо бабы с комплексом неполноценности зацыкленной на себе самой, перенесшее ни одну пластическую операцию и неадекватно оценивающую саму себя. Отвратительно смотреть. Особенно на разрезанный рот для подтяжки лица. Я сблеванул просто на клавиатуру от этой цири.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dns Согласен. Я в свое время не видел промо от 3й части, я играть то начал в эту игру в 21 году. А когда их посмотрел, то ничего общего с тем что в игре. В самой игре, в самом начале где Йеннифэр убегает, она выглядит вообще не так как в игре. Тупо запихнули старое видео, времен концепций. Так что оценивать пока очень рано. Еще не факт что показанный квест, будет именно таким. Это же просто видео, причем не на движке. Чупакабру она убила Оочень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Ну постебались и ладно) Если кого нибудь из вас выкинуть на дорогу- будете кое как одеты, плохо питаться, постоянно потреблять алкоголь... Посмо́трите на свои лица. После дня работы на морозе к вечеру уже начинаешь опухать) К тому же раньше на ней не было брони, только что-то лёгкое. Поэтому кажется массивной, шея закрыта, ну прическу наверно можно было сделать более собранную. У нас уже есть примеры огромных локаций на ue⁵. Движок вывозит, лишь бы пк вывез. Все упереться в наши камни. Тот же С². Относительно ещё нормально с генерацией идёт. Есть gray zone warfare тоже одна локация просто сплошной лес. Там камень легко упирается 100% и перегреваетсч и только fg спасает. По сюжету лишь бы не запутались в сложных политических перепитиях. У В³ больше всего впечатлил длц Каменные Сердца. Он был больше камерный и эмоциональный. Как минимум игра должна быть хорошей, там уж посмотрим. Может будет отличной.
Движок вывозит, лишь бы пк вывез. Все упереться в наши камни.
Вот я поэтому и апгрейжусь сейчас. Грядёт новая эра игр, в том числе тес6, под которые нужны будут все доступные мощности. А представленная Цири - это задроченнная уставшая жительница мегаполиса с завышенным чсв согласно впитанной повестке, и как следствие подорванной нервной системой, моментально впадающая в истерику по любому поводу (что было доказано в конце ролика, когда она бросает отрубленную голову, ну и очевидно рубит на салат старейшин деревни. ну не сдержалась, чё. А могла бы дотащить голову и доказать, что там никаких богов нет, а просто сидело монстрилло, и тем самым заткнуть хлебало старейшинам. Но она девочка, причём эндульцированная, по этому всё будет по до-ругому.), косплеящая витчера. В пещеру входила не держа меч, а держась за мечь со страху. Нормальный витчер чётко знает +- куда лезет. А не эта косплеерша. Потому что в первую очередь сначала изучает предмет, проводит расследование чё там. В третьем ведьмаке прям акцент на этом был сделан. А не так - трясущимися руками достаёт мечь и прёт дальше - типа а чё там, я же витчер вроде. Но единственное да, как уже отмечалось, киношные предрелизные заставки ничего общего с игрой не имеют. И команда новая - это может быть как плюс так и минус. Оригинальные создатели тоже метались междо ммо и синглоплеерной игрой во время разработки и это было видно в игре.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
MEX-74 писал(а):
По ролику ей лет 35-38. Красивая, не знаю кто там от чего блюет.
На момент действия первого Ведьмака Геральту по книгам - 130 лет, а в Ведьмаке 3(по данным разработчиков) - 61 год. Я к тому, что ведьмаки не стареют так быстро. К слову Весемиру более 700 лет(возможно больше 1000, в нем есть примесь эльфийской крови), но он выглядит на 65-70 лет. Мне не нравится то, как ради "павесстки"(которую уже перестали финансировать фонды) гробятся хорошие вселенные и персонажи. Также не забывайте, что Цири - Источник и Повелительница Времени (хотя еще неизвестно как ее покажут на анонсах перед запуском игры в продажу). То, что качество порежут - это факт - так было со всеми играми поляков.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Про Весемира сделать бы лучше. Вернули во времена, когда монстров было больше, ведьмаков тоже было больше, несколько школ. Кучу заданий и приключений на этой почве сделать можно было, а в конце истории сделать встречу с маленьким Геральтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44