Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Словакия Фото: 0
Digital Foundry
Inside 007 First Light - A Deep Dive Into The Evolved Glacier Engine
По мере приближения даты выхода долгожданной игры 007 First Light, разработчик Io Interactive собрал ключевых членов технической команды, чтобы ответить на широкий круг вопросов от Алекса Баттальи. Среди затронутых тем – целевая частота кадров в 60 fps для 007 First Light, новые системы освещения, новые эффекты и ИИ, и многое другое. Движок Glacier Engine от Io Interactive всегда впечатлял нас, и здесь вы узнаете, сколько работы было проделано для его улучшения в новой игре о Бонде
_________________ Уж лучше мыльца dlssного навернуть, чем кушать нищие тени youtu.be/Fl9GsQlHof8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MurkLyaMurk писал(а):
денуву добавили
Маячок и явный что игра не больше чем проходняк на 6-7 баллов, обычно если уверены в продукте то не ставят ( а зачем и так купят ) либо при анонсе за год полгода уже висит табличка о наличии защиты, а так как IO делают это уже наметанный путь не совсем уверенных издателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
neSaint
Так сделали разрабы Кримсон Десерт. За неделю до выхода. Стандартная практика. Ставят защиту, потому что это новый IP для студии и они не хотят упустить продажи по нему. В случаем с бондом игру лучше купить, т.к по этой вселенной вообще редко игры выходят а тут разрабы Хитмана.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Маячок и явный что игра не больше чем проходняк на 6-7 баллов, обычно если уверены в продукте то не ставят ( а зачем и так купят ) либо при анонсе за год полгода уже висит табличка о наличии защиты, а так как IO делают это уже наметанный путь не совсем уверенных издателей
эксперты-АНАЛитики в чате Пожалуй после таких аргументов не буду покупать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
MurkLyaMurk писал(а):
В случаем с бондом игру лучше купить, т.к по этой вселенной вообще редко игры выходят а тут разрабы Хитмана.
Данный товар недоступен в вашем регионе. Игры от подобных разработчиков\издателей стоит покупать только в самом крайнем случае, когда очень хочется и иначе вообще никак не поиграть (онлайн игры).
Member
Dared3vil писал(а):
Данный товар недоступен в вашем регионе.
Ну это печально, что ты за 4 года до сих пор не поменял регион или не сделал отдельный аккаунт. Проблемы не вижу, кому надо тот заполучит доступ. А играть в человека: Ой, им мои деньги не нужны, значит не буду. Это абсолютно легкомысленная и детская позиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
MurkLyaMurk Да всё у меня есть, купил Diablo 4 недавно, т.к. было очень надо и иначе вообще никак. Но это было исключение и можно сказать переступил через собственную гордость.
А во всех остальных случаях, где висит метка Данный товар недоступен в вашем регионе, я, как ты и сказал,
MurkLyaMurk писал(а):
Проблемы не вижу, кому надо тот заполучит доступ.
Но изворачиваться покупать точно не стану, даже если это будет игрой года. Можно вон ту же Crimson Desert купить или что-то ещё, но не то, что нам блочат. А в эту игру я и бесплатно поиграю, раз они так хотят.
Member
Dared3vil Ну я был и прав, что у вас крайне легкомысленная позиция. По жизни тоже так все легко спускаешь с рук? Сидеть в РУ стиме в 2026 году и НЫТЬ что игра недоступна, это высший уровень наглости, мы больше не живем в 2021 году, у нас 2026 и ситуация всем известна. Дело твоё. Но перестань ныть о том, что продукт не доступен - это исключительно ТВОЯ проблема что не можешь его получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29