Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Согласно утечке, действие игры будет происходить в 2039 году, через четверть века после ядерной войны. Выжившие годами были заперты в туннелях московского метро, ​​но теперь ситуация вот-вот изменится, поскольку различные фракции объединились под руководством одного лидера – фанатичного Спартанца Хантера. Проблема в том, что это будет не мир, а новый режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность.

В центре сюжета также окажется Таинственный Незнакомец, живущий вдали от города и страдающий от жестоких, мучительных кошмаров. Когда демоны прошлого заставят его выйти из укрытия, герой отправится в разрушенную Москву и вернётся в место, которого он больше всего хотел избежать – в метро. Это будет история о глубоко личном путешествии, а также о конфликте, разворачивающемся вокруг самой души этого мира.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Разрабы не могут попробовать себя в чем-то другом, с 2009 года пилят одно Метро котором уже всем надоело.

Прошлая Metro Exodus самая успешная игра студии.
MurkLyaMurk писал(а):
Почитай ДТФ

Зачем DTF когда есть они:
>

Member
Фото: 131
iVasia писал(а):
Только сомнительный ролик.

Катсцена как будто слизана с исхода. Наверно будет много самоповторов

Member
Фото: 37
посмотрел трейлер, где там повиздку ущемленные базовички углядели, так и не понял.
stockclock писал(а):
Зачем DTF когда есть они

этих зашкваренных любителей инсайдов еще кто-то смотрит?

Member
Зарыться обратно в тоннели это конечно большой шаг назад. Но сделан он исключительно для того чтобы показать зигующих в Москве. Откровенная политота конечно огорчает.

Последний раз редактировалось TJS 17.04.2026 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
TJS писал(а):
Откровенная политота конечно огорчает.

Огорчает в чем? Давно нужно было понять, что игры с производства с этой страны будут дичь всякую делать, огорчает другое, что народ наш это хавает, вроде Ев_Руса и ему подобных.

Как пела одна группа Ленинград: "Любит наш народ всякое г..." :D :lol:

Member
Ничего нового - эта же шарманка как в метро1/2, с другой стороны если не умеешь в полуоткрытый мир Eхodys то и зачем он сейчас - когда всех тошнит уже от Ubi песочниц а ничего сверх этого на сегодня никто предложить не может.
В целом если бы с линейного шутера сместились бы на смесь из вылазок с рэндомным лутом и событиями из сюжетных миссий и все это на передовом графоне - то куда ни шло, тем более у них свой двиг а не примелькавшийся UE5, требования минимум RT карта а нормальный графон уже c PT начнут завозить - как сейчас модно стало, остальное будет по требованиям на прежнем уровне их старых игр

Junior
MurkLyaMurk писал(а):
TJS писал(а):
Откровенная политота конечно огорчает.

Огорчает в чем? Давно нужно было понять, что игры с производства с этой страны будут дичь всякую делать, огорчает другое, что народ наш это хавает, вроде Ев_Руса и ему подобных.

Как пела одна группа Ленинград: "Любит наш народ всякое г..." :D :lol:

а что вы кроме atomic сделали? Сталкер 2 даже без ру языка разлетелся огромным количеством.
В метро после апокалипсиса не может быть диктатора? прям в ролике повестку кто-то нашел?

Мемbеr
Фото: 85
GipeR_kh писал(а):
а что вы кроме atomic сделали?

Гугл вроде не запрещен. Игр помимо Атомика полно, если говорить в целом. Начиная с условных Вангеров и Дальнобойщиков, заканчивая WH40K: Space Marine 2 и HOMM Olden Era.

Member
ATI I писал(а):
посмотрел трейлер, где там повиздку ущемленные базовички углядели, так и не понял.

А как же горящая Красная площадь? Вчера на провластном новостном сайте акцент на это сделали, и между делом украинского президента приплели, мол, у него в кабинете картина с горящим кремлем висит.

Junior
MurkLyaMurk писал(а):
ultrafx Откуда ему знать? Ему трезубец с жолтоблокитным полотном показали, остальное не важно :D

мне трезуб чужд, у меня паспорт и место рождение как у большинства (необъятная) просто я не понимаю зачем вы игру хейтити в которой всё логично.
Москва разрушена, в метро психи, ну языка нет в игре, ну пофиг, я на английском уже лет 8 играю, не понимаю проблем.

Member
Фото: 2
GipeR_kh писал(а):
а что вы кроме atomic сделали?

Тетрис.
GipeR_kh писал(а):
В метро после апокалипсиса не может быть диктатора? прям в ролике повестку кто-то нашел?

Нет. Потому что это прямое отступление от лора. + Хантер американец причем из нашего времени, поэтому идиотизм называть его диктатуру новорейхом - идиотизм.
Конечно, Мордор как он есть. Цепи, люди без лиц и бла бла. Все по заветам Геббельса. Особенно доставила мысль про "Врагов надо уничтожать" - тут я согласен, поэтому резко негативно отношусь к тому, что наше правительство играет в "братство" с нацистами-русофобами. Итого, первое метро которое я покупать не буду, а ее стоимость задоначу сверх планируемого на нужны СВО.

Member
Фото: 0
GipeR_kh писал(а):
мне трезуб чужд, у меня паспорт и место рождение как у большинства (необъятная) просто я не понимаю зачем вы игру хейтити в которой всё логично.

Во-первых: У игры НЕ будет русского языка про Россию, что довольно странное решение, да? Ведь это ни чуть не политика.
Во-вторых: Шизосюжет от русофоба и иноагента Глуховского про очередных нацистов как в прошлых играх.
В-третьих: Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги
В-четвертых: Зайди на сайт их и увидишь всю суть, для кого и как они делают. Все станет на свои места.

Если первые две игры они старались не делать ничего провокационного, то в Эксодусу уже были предпосылки к этому, особенно скандал про памятник к Ленину. Я не хочу вдавать в политику, вы все тут взрослые люди, сами понимаете че к чему, может допрете наконец-то. Могу получить за это бан ну и пусть, я люблю свою страну в которой живу и ненавижу, когда вот так ее унижают через призму чужих хотелок от кастрюлей.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги

Кстати да. По лору Кремль не бомбили, он был целым. В т.ч. в метро 2033, так что это лизь сами знаете кому.
MurkLyaMurk писал(а):
Шизосюжет от русофоба и иноагента Глуховского про очередных нацистов как в прошлых играх.

Раньше было лучше - хотя бы идея с новыми людьми и наблюдателями. А теперь обычный трешак про "злых русских фашистов".

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
GipeR_kh писал(а):
вы игру хейтити в которой всё логично.
Москва разрушена, в метро психи, ну языка нет в игре, ну пофиг, я на английском уже лет 8 играю, не понимаю проблем.

Что именно логично? Исход остановился на том, что Москву в такое состояние погрузили "Наблюдатели" и логично было бы продолжить тему борьбы с ними. А не скатываться в банальный хейт, тоем более что получили они за дело.

Member
Я понял почему они "это" делают 7 лет. Видимо до 24 февраля 2022г. игра была немного про другое. А потом они "порвались" вместе с Глуховским окончательно. По итогу акцент на политоту, новые рейхи и чую там припасено много еще чего интересного на сей счет.....

Member
Фото: 131
Предлагаю тему закрыть. игру все равно обсуждать здесь не будут.

Member
Фото: 17
MurkLyaMurk писал(а):
Если первые две игры они старались не делать ничего провокационного, то в Эксодусу уже были предпосылки к этому, особенно скандал про памятник к Ленину

Ты не прав. Last Light как раз была самая провокационная, когда приравняли "красных" к фашистам, то есть, сделали абсолютным злом.
В Exodus самое "бесячее" это только ачивка с памятником, в остальном там нормально. Ну, может кому-то ещё уровень в Ямантау не понравится, но там тоже не всё так однозначно, как говорится.
MurkLyaMurk писал(а):
Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги

Кремль? А нацистские шевроны и опознавательные нашивки цвета и раскрасом георгиевской ленты только меня одного в рунете смутили?
Скрин

Member
Фото: 1
Че за фашики в кадре? Ганзовцы типа так похорошели? Ну что это.... ?
Опять горящий Кремль.. :facepalm:
Что это такое... :crazy:
Я думал будет продолжение путешествия Артема по радиоактивной России. А тут кринжатина какая то.
Открою страшную тайну разработчикам (хотя вряд ли они это читают). В России есть метро не только в Москве! Например в Санкт-Петербурге метро еще больше и просторнее чем в Москве. Вдобавок еще и отдекорировано более витиевато чем московское. В общем рука-лицо

Последний раз редактировалось iVasia 17.04.2026 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Don't Hurt Me
Мы обсуждаем игру, несмотря на то, что вы тут натягиваете на конфликт.
mphuZ писал(а):
В Exodus самое "бесячее" это

Во всех метро самое "бесячее" это бытовая обстановка: деревянные игрушки, ламповые ТВ, ватники на людях в довоенной Москве.
mphuZ писал(а):
Ну, может кому-то ещё уровень в Ямантау не понравится, но там тоже не всё так однозначно, как говорится.

Неожиданно трагичный уровень. Когда начинаешь вникать - проникаешься жалостью к бедолагам.
mphuZ писал(а):
А нацистские шевроны и опознавательные нашивки цвета и раскрасом георгиевской ленты только меня одного в рунете смутили?

Хорошо, что я дальтоник ) Ну я в целом не против если в РФ будут сажать за покупку этой игры. За одно и перепись куколдов.

Member
Фото: 35
XAM писал(а):
Хорошо, что я дальтоник ) Ну я в целом не против если в РФ будут сажать за покупку этой игры. За одно и перепись куколдов.

иди донать, игру он тут обсуждает :facepalm:

Junior
ALS писал(а):
У него в нике - _kh. Для всей 404 это kharkiv (харкив ? хaрков ?)
Чувак вылупился из 404, понауехал в Сербию и вещает оттуда в стиле " ашотакоя ? а мы нацистов не видим !"

какой интересный вывод, так-то я из Мытищ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа