Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Согласно утечке, действие игры будет происходить в 2039 году, через четверть века после ядерной войны. Выжившие годами были заперты в туннелях московского метро, но теперь ситуация вот-вот изменится, поскольку различные фракции объединились под руководством одного лидера – фанатичного Спартанца Хантера. Проблема в том, что это будет не мир, а новый режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность.
В центре сюжета также окажется Таинственный Незнакомец, живущий вдали от города и страдающий от жестоких, мучительных кошмаров. Когда демоны прошлого заставят его выйти из укрытия, герой отправится в разрушенную Москву и вернётся в место, которого он больше всего хотел избежать – в метро. Это будет история о глубоко личном путешествии, а также о конфликте, разворачивающемся вокруг самой души этого мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Зарыться обратно в тоннели это конечно большой шаг назад. Но сделан он исключительно для того чтобы показать зигующих в Москве. Откровенная политота конечно огорчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
TJS писал(а):
Откровенная политота конечно огорчает.
Огорчает в чем? Давно нужно было понять, что игры с производства с этой страны будут дичь всякую делать, огорчает другое, что народ наш это хавает, вроде Ев_Руса и ему подобных.
Как пела одна группа Ленинград: "Любит наш народ всякое г..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ничего нового - эта же шарманка как в метро1/2, с другой стороны если не умеешь в полуоткрытый мир Eхodys то и зачем он сейчас - когда всех тошнит уже от Ubi песочниц а ничего сверх этого на сегодня никто предложить не может. В целом если бы с линейного шутера сместились бы на смесь из вылазок с рэндомным лутом и событиями из сюжетных миссий и все это на передовом графоне - то куда ни шло, тем более у них свой двиг а не примелькавшийся UE5, требования минимум RT карта а нормальный графон уже c PT начнут завозить - как сейчас модно стало, остальное будет по требованиям на прежнем уровне их старых игр
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
MurkLyaMurk писал(а):
TJS писал(а):
Откровенная политота конечно огорчает.
Огорчает в чем? Давно нужно было понять, что игры с производства с этой страны будут дичь всякую делать, огорчает другое, что народ наш это хавает, вроде Ев_Руса и ему подобных.
Как пела одна группа Ленинград: "Любит наш народ всякое г..."
а что вы кроме atomic сделали? Сталкер 2 даже без ру языка разлетелся огромным количеством. В метро после апокалипсиса не может быть диктатора? прям в ролике повестку кто-то нашел?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
GipeR_kh писал(а):
а что вы кроме atomic сделали?
Гугл вроде не запрещен. Игр помимо Атомика полно, если говорить в целом. Начиная с условных Вангеров и Дальнобойщиков, заканчивая WH40K: Space Marine 2 и HOMM Olden Era.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ATI I писал(а):
посмотрел трейлер, где там повиздку ущемленные базовички углядели, так и не понял.
А как же горящая Красная площадь? Вчера на провластном новостном сайте акцент на это сделали, и между делом украинского президента приплели, мол, у него в кабинете картина с горящим кремлем висит.
Junior
MurkLyaMurk писал(а):
ultrafx Откуда ему знать? Ему трезубец с жолтоблокитным полотном показали, остальное не важно
мне трезуб чужд, у меня паспорт и место рождение как у большинства (необъятная) просто я не понимаю зачем вы игру хейтити в которой всё логично. Москва разрушена, в метро психи, ну языка нет в игре, ну пофиг, я на английском уже лет 8 играю, не понимаю проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
GipeR_kh писал(а):
а что вы кроме atomic сделали?
Тетрис.
GipeR_kh писал(а):
В метро после апокалипсиса не может быть диктатора? прям в ролике повестку кто-то нашел?
Нет. Потому что это прямое отступление от лора. + Хантер американец причем из нашего времени, поэтому идиотизм называть его диктатуру новорейхом - идиотизм. Конечно, Мордор как он есть. Цепи, люди без лиц и бла бла. Все по заветам Геббельса. Особенно доставила мысль про "Врагов надо уничтожать" - тут я согласен, поэтому резко негативно отношусь к тому, что наше правительство играет в "братство" с нацистами-русофобами. Итого, первое метро которое я покупать не буду, а ее стоимость задоначу сверх планируемого на нужны СВО.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
GipeR_kh писал(а):
мне трезуб чужд, у меня паспорт и место рождение как у большинства (необъятная) просто я не понимаю зачем вы игру хейтити в которой всё логично.
Во-первых: У игры НЕ будет русского языка про Россию, что довольно странное решение, да? Ведь это ни чуть не политика. Во-вторых: Шизосюжет от русофоба и иноагента Глуховского про очередных нацистов как в прошлых играх. В-третьих: Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги В-четвертых: Зайди на сайт их и увидишь всю суть, для кого и как они делают. Все станет на свои места.
Если первые две игры они старались не делать ничего провокационного, то в Эксодусу уже были предпосылки к этому, особенно скандал про памятник к Ленину. Я не хочу вдавать в политику, вы все тут взрослые люди, сами понимаете че к чему, может допрете наконец-то. Могу получить за это бан ну и пусть, я люблю свою страну в которой живу и ненавижу, когда вот так ее унижают через призму чужих хотелок от кастрюлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MurkLyaMurk писал(а):
Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги
Кстати да. По лору Кремль не бомбили, он был целым. В т.ч. в метро 2033, так что это лизь сами знаете кому.
MurkLyaMurk писал(а):
Шизосюжет от русофоба и иноагента Глуховского про очередных нацистов как в прошлых играх.
Раньше было лучше - хотя бы идея с новыми людьми и наблюдателями. А теперь обычный трешак про "злых русских фашистов".
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
GipeR_kh писал(а):
вы игру хейтити в которой всё логично. Москва разрушена, в метро психи, ну языка нет в игре, ну пофиг, я на английском уже лет 8 играю, не понимаю проблем.
Что именно логично? Исход остановился на том, что Москву в такое состояние погрузили "Наблюдатели" и логично было бы продолжить тему борьбы с ними. А не скатываться в банальный хейт, тоем более что получили они за дело.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я понял почему они "это" делают 7 лет. Видимо до 24 февраля 2022г. игра была немного про другое. А потом они "порвались" вместе с Глуховским окончательно. По итогу акцент на политоту, новые рейхи и чую там припасено много еще чего интересного на сей счет.....
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
MurkLyaMurk писал(а):
Если первые две игры они старались не делать ничего провокационного, то в Эксодусу уже были предпосылки к этому, особенно скандал про памятник к Ленину
Ты не прав. Last Light как раз была самая провокационная, когда приравняли "красных" к фашистам, то есть, сделали абсолютным злом. В Exodus самое "бесячее" это только ачивка с памятником, в остальном там нормально. Ну, может кому-то ещё уровень в Ямантау не понравится, но там тоже не всё так однозначно, как говорится.
MurkLyaMurk писал(а):
Ярко выражена сцена с горящим Кремлем, это прям для кастрюлеголовых, чтобы возбудились от перемоги
Кремль? А нацистские шевроны и опознавательные нашивки цвета и раскрасом георгиевской ленты только меня одного в рунете смутили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау Фото: 1
Че за фашики в кадре? Ганзовцы типа так похорошели? Ну что это.... ? Опять горящий Кремль.. Что это такое... Я думал будет продолжение путешествия Артема по радиоактивной России. А тут кринжатина какая то. Открою страшную тайну разработчикам (хотя вряд ли они это читают). В России есть метро не только в Москве! Например в Санкт-Петербурге метро еще больше и просторнее чем в Москве. Вдобавок еще и отдекорировано более витиевато чем московское. В общем рука-лицо
Последний раз редактировалось iVasia 17.04.2026 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
ALS писал(а):
У него в нике - _kh. Для всей 404 это kharkiv (харкив ? хaрков ?) Чувак вылупился из 404, понауехал в Сербию и вещает оттуда в стиле " ашотакоя ? а мы нацистов не видим !"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15