Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Афигеть))) Хэхэ, ржунимагу))) Пипец игра товарищи)))) Тачка не со всеми униками сливает тачке той же марки но со всеми униками...абзаааааац
Всё я отказываюсь в этом участвовать.
Товарищ lochy - беру свои слова обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Это глюк скорее всего. У тебя стоит трансмиссия предпоследняя и без уника.
Я поставил тоже самое на мерин 500 - нифига. Скорость закономерно меньше.
Так что можно ещё один баг в копилку добавить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Cosh Неплохо замерил! респект! Сам тоже немнога замерял тока ускорение. Резалты совпадают Измерял на спиидтрапе 4 траса. Перфоманс у всех конешно одинаково максимальный. Разгон несколько секунд после старта без нитро
Carrera GT 251 km
SLR Mc laren, Murcielago - 242 km
SS Cobalt, Golf - 241 km
Gallardo, ford GT - 240 km
..........
GTO, A3, - 228 km
Supra - 227 km
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Cosh Спасибо! Значит мои 387 это максимум на Галлардо. Я полностью выкрутил машику я рад!!! А тут же в начале в самом писали мол 435 на Галлардо максимум...гон? Что такое уники?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ISVsystem Дык чё такое уники? УниКАЛЬНЫЕ детали чтоль? Ох я разозлюсь и куплю лицензионку Феар, уже 3 образа проюзал, все битые. Тормозов боюсь я..... небось будет тормозить...
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 66