Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
ДА, Final Fantasy VIII - это настоящая легенда. Я кстати тоже в прошлом году её под комп купил на 5 CD.
Эх, какая настольгия была. Что-то этими разговорами мне ещё раз захотелось пройти...
Как жалко, что у меня PS 2 нет, так бы ещё в X и X-2 поиграл.
Ptirodaktill
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
кто еще испытывает проблемы с игрой GTA (первой), (не помню, кто-то раньше жаловался, что игра летает), надо нажать одну из кнопок f1-f12 (не помню, какую именно), что-то в районе f8-f12 - включается ограничитель кадров
sErgillo Я бы и без мультов не отказался надыбать. А то пока все что находил - с глюком (вылетает гама с ошибкой после уровня-каньона).
А еще бы от Кармагеддона не отказался бы... И от первого, и от сплэтпэка, и от второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
рипопытке запуска(ато и сетап.ехе),вот что выдаёт.
c:\windows\system32\autoexec.nt .Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Windows.
Играл в неё давно на Дримкасте,да там без музыки была на 1 диске. вот недавно нашёл на комп ,на 3 дисках ,и такая вот фигня (
В режиме совместимости тоже самое.Неужели нет выхода???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
А я вот по Кармагеддону первому скучаю. И по СплэтПэку...
Тоже с удовольствием бы покатался в SplatPack, ИМХО лучшеае, что было в серии.
Находил на старых сборниках только кривые версии: не открываются машины, можно сохраниться, но нельзя загрузить сохраненную игру (начинает требовать диск), вылет на каком-то уровне.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.