Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 21 из 58<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Onium писал(а):
давайте будем сравнивать игры релизных версий, а не пре-альфу и релизную версию, которая уже выпустила аддон.

Давайте. Покажите мне релиз SC.

Onium писал(а):
куда ушли деньги мы увидим

Вангую, что не увидите. Судя по тому, что одни сделали за 10 лям релиз+аддон, а вторые - 3 комнаты (пусть и достаточно большие).

Onium писал(а):
а то, что вы сейчас приводите аргументы против покупки доступа

Я не привожу аргументы - я выражаю мое мнение по поводу игры. Ведь именно для этого создан топик, не правда ли ?

Onium писал(а):
это предложение для тех, кто хочет помочь вы создании игры и её тестировании

Стесняюсь спросить, в чем заключается помощь ?

Onium писал(а):
во-вторых, как я писал выше, пре-альфа версии 0.2 и релиз 1.2. не сравниваются.

Неправда. Не сравниваются они тогда, когда это неудобно. И сравниваться начинают - когда удобно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Marc Crass писал(а):
Сдается мне, что как только иссякнет поток доната, так Крис сразу и игру отправит в релиз. Но поскольку ему все несут и несут, то процесс разработки останавливать, мягко говоря, необязательно.

Бог услышал мои молитвы. +1 человек понял, на что я наталкивал своими постами :)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати, лично я очень хочу увидеть релиз SC и поиграть в то, ЧТО ОБЕЩАЮТ !!! Ибо если сделают то, что обещают хотя бы на сегодняшний день - будет БОМБА.
Как старкрафт в RTS.

Но вот терзают меня смутные сомнения, что произойдет это еще не скоро и бОльшую часть обещанного не смогут зарелизить ибо "очень дорого, денег не хватает" :)

Партнер

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Вангую, что не увидите. Судя по тому, что одни сделали за 10 лям релиз+аддон, а вторые - 3 комнаты (пусть и достаточно большие).

Ну так Элиту клепали до т. н. релиза лет 5 и до сих пор доделывают (или делают вид, что доделывают). А политика продаж "новое ДЛС - купи его и всю игру еще раз" вообще вымораживает. В SC бюджет намного больше, но срок разработки пока еще значительно короче. Если огромный бюджет приведет к созданию полноценной вселенной, вы, я думаю, будете только рады. Если же нет, то хуже элитки уж всяк не получится.

Member
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
куда ушло 90 миллионов денег

никуда не ушло, их же не потратили уже, а только собрали. Элитка прямо скажем до ААА не дотягивает. Она довольно топорна(именно для ААА), хоть и работает как часы. Ну вот даже такая банальная вещь как визуальный просмотр кораблей перед покупкой отсутствует, ну кроме примитивной модельки. Опять же всё кроме пушек(ну может ещё что-то есть) не имеет визуального оформления, нет сюжетки, видеороликов. Текстурки на тех же станциях далеко не идеальны, и даже очень старомодны в некоторых местах. Да в общем графическая составляющая очень бюджетна, хотя всё и красиво. Выглядит игра, как будто её человек 20 делает, правда хороших специалистов. А вот что касается космосим не космосим, спокойно отношу обе игры к этому жанру. В том виде, каком есть оба сабжа, Элитка меня привлекает на порядок больше.
На счёт денег, грубо подсчитаем примерные затраты по одной только з/п. Даже если в среднем сотрудник получает 3к долларов в месяц, в год 36к. 100 сотрудников уже 3 600 000 долларов. Говорят что у Криса 300. 11 лямов в год только на з/п ! Не считая всяких приглашённых звёзд, кокс и прочую дрянь. Сомневаюсь что игру доделают в 2016.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
cypher1999 писал(а):
Бог услышал мои молитвы. +1 человек понял, на что я наталкивал своими постами

Вы конечно молодец, что так переживаете за наивных людей, но всё же вы сами не поняли суть мышления тех кто заплатил Крису. Платят в первую очередь не потому, что делают инвестицию, стараясь сэкономить на сабже в будущем. Платят потому что накопилась огромная прослойка геймеров, которые очень хотят крутой ААА космосим. Выходит уйма всякого гуано с супер бюджетами про эльфов, гномов, крутые тачки и т.д. Космосимы же пилят только небольшие самобытные конторки со своими скромными бюджетами, и то с грехом пополам пилят (X-Rebirth). Вот все эти люди хотят показать воротилам инвесторам, что жанр востребован. Сейчас понятное дело сюда влилось не мало тех кто просто мимо проходил и прочих, но именно эти люди кидали бабло ещё на кикстартере.

Member
cypher1999 писал(а):
Покажите мне релиз SC.

cypher1999 писал(а):
Не сравниваются они тогда, когда это неудобно. И сравниваться начинают - когда удобно

Кличко отдыхает. :lol:

cypher1999 писал(а):
я выражаю мое мнение по поводу игры.

cypher1999 писал(а):
+1 человек понял, на что я наталкивал своими постами :)

:facepalm:

Member
пора уже почистить тему от этого бреда и вообще перенести её туда где она раньше и была, чтобы глаза тут не мозолила лицам с неокрепшей психикой

Куратор темы
cypher1999, последнее предупреждение, вычищай свои старания.

cypher1999 писал(а):
я выражаю мое мнение по поводу игры. Ведь именно для этого создан топик, не правда ли ?

Для выражения своего мнения достаточно одного-двух постов, а не трех страниц твердолобого пререкания. Эта тема создана в первую очередь для предоставления объективной информации об игре и помощи новичкам, но за простынями флуда информации не видно.

Можешь переместиться в эту тему

И ко всем относится: с руганью, обсуждением доната и считанием чужих денег - в аццкую. Там можете открывать другим глаза на происходящее, искать неправых в интернетах и т.п. Эта тема не для того.
Чистите свои посты, иначе тема будет временно закрыта на проветривание.

Member
H_Rush
Я не нарушаю правил форума и правил топика. О каких предупреждениях идет речь ? Или в топе надо только хвалить игру ? Обсуждать недостатки запрещено ? Тогда напиши это в шапке, чтобы сюда не писали люди типа меня, которые критически оценивают подобного рода проекты. И это таки раз.

H_Rush писал(а):
Для выражения своего мнения достаточно одного-двух постов, а не трех страниц твердолобого пререкания.

Тоже самое можно сказать и про тебя.
И давай без оскорблений.
Опять же - не надо указывать, сколько постов кому писать.

H_Rush писал(а):
И ко всем относится: с руганью, обсуждением доната и считанием чужих денег

К тебе относится в 1 очередь. Закрывай тему и лично сам можешь выкладывать исключительно новости, если следовать "твоим" правилам. Утомляет уже анальная модерация. При которой любое "неправильное" мнение, не совпадающее с мнением модератора\топик стартера считается "пререканием".

Напоминаю название темы : [ Star Citizen ] - MMO, FPS, SpaceSim. Обсуждаем тут (FAQ)

Elongated Member
cypher1999 писал(а):
которые критически оценивают подобного рода проекты.

Дело не в том, кто как относится, а в том, что все сводится к словоблудию. Все пытаются друг другу доказать свою правоту.
Вот и получается: заинтересовался человек SC, зашел в группу, а тут споры до поросячего визга, что круче Элитка или сабж, кто кому сколько денег занес и т.д.
И это про всех (себя не исключаю) и про все темы.
Так и живем.

Member
YakovD писал(а):
Дело не в том, кто как относится, а в том, что все сводится к словоблудию. Все пытаются друг другу доказать свою правоту.
Вот и получается: заинтересовался человек SC, зашел в группу, а тут споры до поросячего визга, что круче Элитка или сабж, кто кому сколько денег занес и т.д.
И это про всех (себя не исключаю) и про все темы.
Так и живем.

А про что писать ? Что обсуждать ? Есть только про то, что нового вышло - тема просто загнется, т.к. в день достаточно писать 1-2 поста, а точнее копипасты с офсайта.
Смысл такой темы ?
Обсуждение экономической стратегии игры - это тоже обсуждение игры. И дискутировать на эту тему ничуть не хуже, чем дискутировать на тему "какой кораблик в релизе будет лучше. Опять же - для того, чтобы понять, что за игра - ее с чем то нужно сравнивать. А с чем сравнивать, если тОлком в жанре кроме ЭД ничего нет ?

Elongated Member
cypher1999 писал(а):
Опять же - для того, чтобы понять, что за игра - ее с чем то нужно сравнивать. А с чем сравнивать, если тОлком в жанре кроме ЭД ничего нет ?

Member
Всем привет.
Приобрел начальный пакет за 45 у.е. Правильно ли я понимаю что альфа доступна всегда и посмотреть что это за заверь можно хоть сегодня? Или только по каким то дням? И еще в дальнейшем не придется ли мне приобретать еще что либо, что б например садиться на планеты и прочее? Извиняюсь за вопросы, просто пытаюсь разобраться.

Member
wiedzmin25 писал(а):
Приобрел начальный пакет за 45 у.е. Правильно ли я понимаю что альфа доступна всегда и посмотреть что это за заверь можно хоть сегодня? Или только по каким то дням? И еще в дальнейшем не придется ли мне приобретать еще что либо, что б например садиться на планеты и прочее? Извиняюсь за вопросы, просто пытаюсь разобраться.

Устанавливайте и играйте в любое время. Правда, контента, пока очень мало. Насчет дополнительных покупок, вроде, Крис не заикался. (Хотя и разрабы Элиты тоже обещали много чего.)

Member
wiedzmin25 по заявлением компании ничего больше покупать не будешь
Играй сейчас в альфу, а потом в основную ММО игру и сюжетку без доплаты
Самолетики можно за реал купить, но можно и за внутреигровую валюту.

Member
Есть пара мыслей насчет процесса установки и техчасти: текущая версия требует во время установки ок. 45 ГБ свободного места, после установки - 30 ГБ; ставить весьма желательно на ССД, т. к. даже с моего Раптора после дефрагментации модули грузятся очень долго; системки у игры очень высокие: на моей профильной ФПС держится ок. 30 на High, однако очень нестабилен; игра занимает 3,5 ГБ видеопамяти, 7 оперативы; из 8 потоков проца загружены 4-5 процентов на 50-60, однако при его разгоне стабильность ФПС возрастает.
P.S. У меня проявилась интересная особенность: при разгоне проца по шине, а не только множителю, игра сразу теряет стабильность: либо сама крашится, либо модули из главного меню не грузятся.

Member
Marc Crass альфа же

Member
Marc Crass
BOEHKOM
Спасибо.

Member
BOEHKOM писал(а):
альфа же

Ответ неверный! При дальнейшем увеличении контента требования будут только расти. В общем-то, это нормальная практика: космосим должен выглядеть очень красиво и тенологично.

Moderator
а планеты можно исследовать? игра давно уже есть,но нефига вообще не понятно(

Member
Marc Crass Обычно, сначала делается игра, и потом уже оптимизируется.

zefirka Пока нет, но потом можно будет: https://youtu.be/zG-82TakEqk

Moderator
K.R.U.G.E.R тогда подождем :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 21 из 58<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа