Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
garison87, подобные ситуации имеют место быть при покупке любой б/у вещи, два случая с прошлого года 1) хотел тишку купить, по телефону всё красиво, документы есть, всё есть, сказал подвезёт даже мне к дому, так как рядом, в итоге приезжает и дает мне голую карту в руки, на вопросы где коробка - не храню, где документы - есть в электронном виде, с дома вышлет 2) сломался айфон летом, думал сэкономить купить на авито, понимая рынок б/у айфонов, за дешевыми не гнался, внимательно искал, нашел практически идеальное объявление - фото не с интернета, описание адекватное, ценник реалистичный, профиль старый с продажами мерсов, дорогих запчастей и тд, позвонил, по телефону прям четко всё ништяк, доки есть, состояние топ и тд, договорился, приехал на место, прождал его пол часа, приехал солидный мужик на GLE, даёт этот красный айфон, а на корпусе сзади нет нужных надписей и оттенок вообще не тот, срашиваю корпус меняный? Отвечает родной, ну ясно до свидания, до этого тоже пару раз катался и тоже не покупал, пошел в магазин купил новый в итоге
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ultrafx писал(а):
8млн. Да. Бюджетно совсем. Каждый второй семьянин приносит в дом по 700к в месяц.
какие вообще могут быть форумы с таким доходом, негоже барину с нищими общаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ultrafx писал(а):
Типичная соквовая привычка все мерить по себе, вступая в диалог с другими людьми о теме, которая касается всех.
Слушай, моя позиция относительно всего на этом глобусе простая как валянок: если дорого - не пользуйся, не покупай. Дорого играть в игры? Решение простое - не играй. Или покупай через пол года с 50%+ скидкой. Или как батя, купил на старте дисочек, быстро прошёл и быстро продал с минимальными потерями. А вот это нытьё я откровенно плохо понимаю, и это при том что тут сидят люди с топовыми соснолями и не самыми дешёвыми компами.
ultrafx писал(а):
Каждый второй семьянин приносит в дом по 700к в месяц.
откуда цифра? 700k даже для меня слишком жирно, хотя в планах такие доходы есть.
за 2018 год на игры потратил 2% от дохода. Я считаю это нормальным и недорогим. 15 предзаказов, 25 игр в целом и PS+ на год
Еще когда стоимость пс+ здесь обсуждали и Вуди толкал речь, что расходы на эту шнягу настолько мизерны, что их вообще не замечаешь, я говорил, что он у нас олегарх! Но меня никто не слушал и как здрасте, точно - олегарх! А еще в наших продажных путенских сми говорят, что на Украине живут плохо. Да отлично там люди живут, олегархически!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
KriptoAlex писал(а):
Таки на хох она идет очень плохо. Оптимизона нуль.
Откуда дровишки? В любом случае, только диск с последующей продажей. Хотя диск рискованный - уж больно "игра не для всех". Это всякие Ларки с Кассандрами улетают влёт (кстати, Кассандру баба, лет 30, купила ), а тут есть шанс оставить диск как игрушку на новогоднюю ёлку.
garison87 писал(а):
Я тут решил приключение устроить и попробовать купить б/у)
"Вы только что прослушали занимательную историю, как не надо покупать диски." Надо быть эгоцентричным - я когда продаю диск, говорю: "Принято, что покупатель едет за диском, а не продавец" и наоборот. В большинстве случаев прокатывает, нет - на нет и суда нет, свободен, следующий. Это же рынок.
Member
Retvizan писал(а):
кстати, Кассандру баба, лет 30, купила
да это ещё че, у меня супер марио одиссею купил мужик лет 45, я поинтересовался кому берёте, ответ был интересный:"жена думает ребёнку, но на самом деле сначала сам пройду "
Retvizan писал(а):
а тут есть шанс оставить диск как игрушку на новогоднюю ёлку
я так якудзу 0 не стал даже акк брать, ибо там всего людей 6 на него собралось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
откуда цифра? 700k даже для меня слишком жирно, хотя в планах такие доходы есть.
Вуди а чё у тебя с авы задний вид какой-то не олегархический? Похоже на фотообои, и синию крашенную стену в деревенском доме. Или пано аля украинский совок, в деревенском доме. Ну кто был-жил на Украине в деревне, тот знает. Ну ладно буду считать что зум нечёткий и он меня обманывает. Или мене как обычно всё кажется, может у тебя там зимний сад, в олигархическом особняке.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 19.01.2019 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Кстати, б/у диски брал в основном для плойки, поскольку интересовали эксклюзивы (не забываем, плойка для экзов (с)), то этих дисков как грязи на авито, проблем ровно ноль. С ящиком было всего 3 б/у диска: Halo MCC взял в магазинчике б/у дисков в своём районе (но объява была на Авито), Тени войны (как брал, не помню, но точно без трусов, ушатанных дорог и пр.) и относительно недавно CoD BO4 - тут студент сам приехал к моей станции метро (ну а чё, 3К на дороге не валяются), к тому-же, ему деньги были срочно нужны на RDR2. А в основном беру новенькие, за 4К, потом продаю.
Последний раз редактировалось Retvizan 19.01.2019 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
stormpand писал(а):
свич стоил дешевле этого самого вр
не то чтобы много, свич у нас стоит 11тыс грн, psvr я брал за 13, а сейчас оно дешевле.
d3ma писал(а):
за доллары работающие на загнивающий запад
вот кстати да, мы в неньке только живём, а работаем где-то на западе. Но таких тут ~160тыс человек на всю страну, если правильно помню подсчёты с dou, причём подавляющее большинство работает за доширак без приправы.
Member
woody писал(а):
я вот чего-то сильно стремаюсь всякого б/у
простите государь, но там четко всё было, коробка бумажки, состояние идеал, гарантии много ещё
woody писал(а):
Был уже негативный опыт, поэтому решил что нафиг не надо.
у меня тоже был, потому если что не так, то сразу валю, а перед покупкой изучаю проблемные места и на что смотреть, офк какой-нибудь фен я в магазе куплю, а за экономию приличной суммы готов потратить время на изучение вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Теперь о хорошем поделюсь: 1) купил samsung 860 500gb 2) поставил в прошку 3) клонировать хард не получилось, не видит содержимое, пришлось с флешки по мануалу с сони. 4) грузится все быстрее 5) шуму стало меньше за счет харда и меньших оборотов вертушки(температура упала всей консоли на 4-5 градусов, пирометром мерял) 6) просадки фпс в GOW практически исчезли, стало плавнее. 7) в детройте стало плавнее в режиме с зажатым R2, правда под конец иногда еще подтупливает. В общем я крайне доволен результатом и всем рекомендую!
Надо же как бывает, мы подшучивали над Силивончиком, который "может себе позволить" тишки менять как перчатки, а оказывает тут целый олегарх с доходом 700к в месяц всё это время был...
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 9