Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Пей__Hя писал(а):
тут похоже была неудачная попытка вброса
ну с анимациями да, а так игра имхо унылая и боёвка надоедает часов через 15 как ты не комбинируй, если бы играл на харде с постоянными ресетами, дропнул бы на середине скорее всего
если бы играл на харде с постоянными ресетами, дропнул бы на середине скорее всего
Да все поняли уже, что ты нубас и всё на нормале проходишь Я на харде проходил HZD и никаких постоянных ресетов не было, просто при такой сложности тебе приходится что-то придумывать и искать подход к сильным мобам, а не просто тупо расстреливать из лука. По мере прокачки, конечно, всё равно легче становится. Но зато боёвка за 15 часов не надоедает. А вот уровень сложности, который потом добавили, очень сложный или как он там, вот он тупой. Там ещё и цены на товары вырастают в два раза, не понятно зачем. Ну и в ДЛС зимнем три медведя одновременно давали просраться. Согласен только про анимацию лиц, что в киллзоне, что здесь, лица как из пластилина, особенно у Элой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ramik писал(а):
Не всех, а только тебя, no offence.
да пофиг и догадываюсь(помню) почему, могу даже линк скинуть, но влом сейчас ))) Я бы сам тебя удалил, ибо неактивных всех удаляю(нафиг они? а в то время активности от тебя не было почти, фиг знает как сейчас), а тебя почти месяцами не было, а потом начал в теме умничать ты и сарказмы и троллингами своими не смешными кидаться, no offence. Да ты не только здесь фигню пишешь, но и в других темах. Такой фигни от тебя раньше не замечал, сейчас только и троллишь в темах. Хотя немного в последнее время ты успокоился, но... )) Для этого и создан общий доступ к ачивкам и другим функциям ПСНа, чтоб смотреть у других, че и как. Параноиков не люблю(не понимаю).
Кто проходил персону 5, после первого прохождения что то изменяется? Знаю что остается прокачка, но что то открывается новое?
Member
mi1ano писал(а):
Я на харде проходил HZD и никаких постоянных ресетов не было
ну я хз как насколько там сложно, вы же тут пугаете, может и не ресетал бы постоянно
mi1ano писал(а):
при такой сложности тебе приходится что-то придумывать и искать подход к сильным мобам, а не просто тупо расстреливать из лука. По мере прокачки, конечно, всё равно легче становится. Но зато боёвка за 15 часов не надоедает.
просто тебе понравилась боёвка, а мне нет, как и куча убогих сайд квестов, которые я быстро забил делать и бежал по сюжету, в итоге даже на нормале я был не докачан и приходилось изворачиваться, тупо с лука мало кого убить можно было, так что как я и сказал, мне так и так боёвка наскучила примерно через 15 часов, чуть веселее стало, когда реально сложные мобы пошли, но глобально ничего не поменялось
mi1ano писал(а):
Да все поняли уже, что ты нубас и всё на нормале проходишь
я принципиально при первом прохождении всегда играю на нормале, ибо не раз бывало такое, что игра сильно затягивалась и надоедала раньше, чем я игру заканчивал, причем не из-за ресетов, а в целом все бои в разы дольше и потнее, взять тот же гов, но там хард не адекватный, каждого моба надр долбить пол дня, это получается не сложнее, а тупо дольше
mi1ano писал(а):
Да все поняли уже, что ты нубас
есть такое, на сыче дс проходил в трусах и с палкой, но не выдержал и оделся в тряпки к середине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Пей__Hя писал(а):
Хотя если честно, тут похоже была неудачная попытка вброса.
Ну было моё имхо. Я же говорю - ток купил. То, во что успел поиграть - с тем и сравниваю.
Я вообще довольно привередливый к играм. По поводу геймпада - может я конечно чего не понимаю, но бежать гораздо удобнее зажав L1 + стик, чем давить стик в самом верхнем положении + когда камера во время боя статичная.
Последний раз редактировалось Cool'D 27.01.2019 16:06, всего редактировалось 1 раз.
взять тот же гов, но там хард не адекватный, каждого моба надр долбить пол дня, это получается не сложнее, а тупо дольш
Хороший пример, вот там я немного пожалел что хард выбрал, мобы тупо старше лвлом всегда. Но когда я подфармил всё доступное и мобы стали с зелёной полоской, убер сложность улетучилась. Благо таких как ГоВ не много и в основном нормал в играх это детская сложность, где можно без оглядки "бежать вперёд", не ощущая вообще механики игры. Конечно, если в принципе боёвка не нравится, то тут ничего не поделаешь. Но я обычно выбираю хард или типа того, избегаю только хрени типа ограниченных сохранений, 100% ваншотов или типа того, перманентной смерти и т.п. Хотя вот в анче играл на чём-то среднем или около того, потому что как раз эту хрень бросил, пришлось бы мне там перезагружаться постоянно)
На тему бега на L3 - мне тоже не удобно, я конечно не ракую и все равно всех овню, но тем не менее. Помню в Dragon's Dogma и вроде где-то еще была возможность поменять стики местами в управлении, то есть можно было бегать на R3, мелочь, а как приятно.
А ваще АЛО, чо я тут сижу? Клэр там сама не спасется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ramik писал(а):
https://google.com
не благодари
От параноиков мне не нужна информация, иди дальше бойся, за тобой следят(при общей открытой информации в сети, сам же открыл и сам же боится что за ним следят для чего открывал - хз, я больше боюсь тех людей, которые думают что за ним следят и особо с ними не общаюсь) Есть что страшное скрывать? .
woody писал(а):
в батле ж вроде бугуртили из-за того что авторы декларируют соответствие реальным событиям, а на деле... батлфилд. Ещё и СССР нет потому что авторы не определились, за такое их вообще анафеме надо предать и на костре сжечь.
Member
Ramik писал(а):
Клэр там сама не спасется
а я вчера за леона прошел за 5 часов, пипец на другом форуме ракалаи от 6.5 прошли, а некоторые 10+ и говорят я заспидранил, а я хз че там столько времени делать, и так всё осматривал
mi1ano писал(а):
Хотя вот в анче играл на чём-то среднем или около того
вот вот, играть в подобную игру, когда тебя нагибают с пары попаданий или гранатами спамят, как по мне неинтересно
mi1ano писал(а):
в основном нормал в играх это детская сложность, где можно без оглядки "бежать вперёд", не ощущая вообще механики игры
зависит от того, под какую сложность дизайнилась игра, ясен пень если я вижу, что слишком просто, то повышаю сложность, а так если нормально играется, не вижу смысла "растягивать"
Последний раз редактировалось stormpand 27.01.2019 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10