Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
посмотрим посмотрим, у меня на ультрах как раз 24 фпс было
Нафига так играть то Я ещё понимаю когда железо там не тянет, скрутил все в 0, а там все равно 24 фпс. Но вот выкручивать все на максимум, на нормальном вроде бы железе и получить слайд-шоу это какой то бред и мазохизм. Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
-sabirus- писал(а):
новый образ Джонни не забудь Киану, видимо дал "добро", раз такое выпускают
да тоже сегодня об этом думал, смотрел его видос про моцики от GQ так то там вроде всё нормально, кроме прически, я бы эту прическу на старый образ цепанул, а из старого на этот
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Но вот выкручивать все на максимум, на нормальном вроде бы железе и получить слайд-шоу это какой то бред и мазохизм. Не?
в этой игре самые плавные 24 фпс, на 30 вообще нормально, гемплей конкретно этой игры не портится от низкого фпс, просадки особо не ощущаются до 30, пробовал и 100 фпс, играть с красивой картинкой намного приятнее чем с графикой 2010 года и 100 фпс
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
OLEGtagan писал(а):
эти чмошники уронили фпс кадров на 5-10...на моей системе в разгоне видео карты без лучей фпс просаживается до 44...такого не когда не было
да фпс сильно упал у меня наверное до 30%, но и графика вроде получше стала по четче и разницы уже особой не вижу между средними и ультра макс, а раньше была хорошо видна, теперь фпс на средних такой как на невероятных был...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а то что графика меняется esc esc это вам не применить перезагрузить) такое редко где встретишь, а в ААА проектах вообще скорее нет
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: не ясно почему ходьбы нет, на консолях говорят есть она?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 33 секунды: курточки фуфлыжные
сел в полицескую тачку а там по радио "у нас труп возможно криминал")
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
в этой игре самые плавные 24 фпс, на 30 вообще нормально, гемплей конкретно этой игры не портится от низкого фпс, просадки особо не ощущаются до 30, пробовал и 100 фпс, играть с красивой картинкой намного приятнее чем с графикой 2010 года и 100 фпс
Нет, 24 фпс не могут быть плавными. Это стробоскоп, слайдшоу и т.д. только такие аналогии. 24 фпс это не игра, с красивой картинкой, это типо слайдшоу что-то. Я вообще не понимаю как можно в шутер играть в 24 фпс.
Member
первым делом к фингерсу)
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: а так закупаюсь у нинки в елитном районе чартер хил
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: т ам кстати на крыше какой-то робот стоит или пушка
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: во одежды тепернь прилично в магазах, есть что выбрать
а вот имплант на невидимость не нашёл пока, ещё вроде доки есть для изготавления не видел тож
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: понравилось что над дизайном работают, интерфейс и эффекты, получается хорошо и эффекты стильно и со вкусом, меню вкл выкл красиво стало
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а где машина бандит
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
солидно
но попасть туда сложно
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: а че бандит теперь не получить ораньжевый если прошёл игру?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: у него вообще другая машина, значит должно быть 2 вариант
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Нет, 24 фпс не могут быть плавными. Это стробоскоп, слайдшоу и т.д. только такие аналогии. 24 фпс это не игра, с красивой картинкой, это типо слайдшоу что-то. Я вообще не понимаю как можно в шутер играть в 24 фпс.
играют же люди
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Реально пофиксили шумность отражения без трассировки, раньше на это можно было смотреть только на настройке "впечатляюще" или "невероятно". Теперь нормально и на низко и средне
А хот фикс неизбежен. В патче они улучшили обнаружение Ви соперниками, но теперь они могут агриться за 150 метров через 5 стен. Вот к примеру выхожу из "Лиззис" после первой встречи с Джуди и Эвелин, на меня начали нападать Тигриные когти,
Не знаю у кого там что просело по производительности, но у меня без изменений. Подтянули свечение от фонарных столбов, раньше на каждом шагу бросались в глаза эти квадраты, сейчас уже надо вглядываться чтобы заметить
Member
Parazit1987 писал(а):
Теперь нормально и на низко и средне
ну вот о чем писал, пока больше всего заметны только тени, например на средних теней от фар вроде нет, на низких точно, плохо что нет детальных настроек, а меняется всё скопом сейчас разница между низкими и впечатляющими не такая большая как раньше,
Добавлено спустя 33 секунды:
LuisAlberto писал(а):
Сколько обнова новая весит?
сорокет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Parazit1987 писал(а):
В патче они улучшили обнаружение Ви соперниками, но теперь они могут агриться за 150 метров через 5 стен.
есть такая шляпа, не понятно почему нормально не сделать... соперники то ладно с ними, а вот полиция неадекватно себя ведёт, просто рядом с ними проходишь и уже подозрителен, а если не убежишь начнут стрелять...
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 34 секунды: не понял что там в рус видео за машина, есть точно такая же только с другим названием КВАРЦ ЕС-Т2 R660, а у него показывает ЕС-L R275
бандит рыжий дают через несколько дней звонит дакота
Member
Foxconn писал(а):
Патч 1.3 "Оптимизация" по-польски = -10 FPS.
на видео почти вровень) у меня на 1080ti фпс упал на 25%, но и графика вроде стала лучше на средних и низких, больше всего садят вроде отражения и ещё наверное что-то
проц тожде грузит не плохо, старичок 2600К не справляется 4,2 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolfire писал(а):
и ещё наверное что-то
- помню Ведьмака проходил, потом со всеми DLC еще раз- да и сейчас пере пройти тянет - атмосферная довольно игра, но вот киберпанк - полиция прямиком из матрицы - вездесущая, из стены карающая, чего стоит - повествование не очень веселое - не заходит чей то - недавно только в Хорайзен залип - собирал повествование по кусочкам, уже PS5 захотел купить - т.к. продолжение только там,пока... , а Киберпанк никак не зайдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Я после этого сайберпука включил супер марио одесси. И был рад графике цветовой палитре и самое главное геймплею. Общем нинтендо молодцы знают что надо, а чехи мало того что графически выкатили игру уровня гта4 так переплюнули её и по технической части.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Падения фпс не заметил после патча. Гонял вчера спецом. А потом снес). Уныло ее по второму разу проходить, даже при условии что основательно подзабыл сюжет и побочки
Member
я у себя на 25% насчитал, грубо говоря, сколько фпс было на впечатляющих, столько же сейчас на высоких 1080ti но и графика вроде лучше стало, хотя построение освещения и теней перед глазами напрягает, в игре огромное число всяких объектов и сделать всё красиво без ресурсов не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10