Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Че вы с Рамиком ждете только непонятно, уже давно бы купили и играли.
Ну тут некоторые хбоксы оны на помойке находят, просто вынося мусор, почему-бы там нинку не найти. Так что все дружно шаримся по помойкам, искомый гаджет нам обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
AVirk писал(а):
Там уже эмуль обновили в 4к и шисят фпс зельду играют без всяких тупых растрат. Мамай пусть нинковское дерьмо покупает с такой то политикой. Чехольчик за 2к. Поехавшие
это конечно круто, но сыч это сыч, можно на диване, можно в сортире
Людей, играющих в сортире мне не понять А с диваном проблем нет. В эмуляторе всё можно настроить на стандартный пад xbox и даже ДШ 4, что, как я понимаю, в некоторых играх может быть лучше за счет наличия гироскопов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
AVirk писал(а):
у меня банально денег нет. Надо купить ещё кухню, лестницу, мебель и oled телевизор. Бонусом спонсирую стоматолога. Короче как только закончится вся эта эпопея, так сразу и куплю.
Добавлено спустя 54 секунды:
kast писал(а):
Людей, играющих в сортире мне не понять
ну это условное описание полной свободы действий от мобильной игровой консоли.
Ну я не из тех, кто может пойти в магаз и отдать 25к+ за консоль когда ему захочется. Я такого позволить себе не могу, подобную покупку нужно спланировать, так как есть приоритеты. Хз почему это приходится объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mi1ano писал(а):
А так вопросы только к Вуди, как с з.п. 700к в месяц не купить свич за 25к!
У меня нет 700k. Я даже в самые жирные годы, когда работал на двух работах с 9 утра до 12 ночи (так себе удовольствие, между прочим) и собирал на домик было около 6k$. А сейчас я сижу на саппорте за доширак без приправы. Хватит делать из меня олигарха.
Ну и кому мы здесь всем двором тогда завидовать будем? Неужели какому-то неизвестному питерскому бизнесмену Ацкому Диего? Нет, мы не хотим мелочится и как белые люди желаем завидовать чистокровному европейскому олигарху Вуди с доходом 700к в месяц! Так что ты это... не отмазывайся и потри последнее сообщение, пока другие не увидели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Пишу специально для KriptoAlex ты ж просил держать тебя в курсе. Вчера залип еще на 7 часов в GOW, аж геймпад сел на 2 деления, я и поесть забыл, как залип в 17 часов, так в полночь и выключил и то, потому что думаю поспать бы хорошо
Прошел первый мир Эльфов, я был не прав, как только попадаешь в их строения, то все меняется, такая проработка архитектуры... (палец вверх), ну и немного загадок тоже неплохо, не ломаешь голову, но и не решаешь за 2 секунды. Потом по сюжету пошел, прошел гору, куда изначально шли и сражался с драконом Раза 4 умер, как-то не ожидал, да и игра начинает подсказывать как одолеть врага уже когда ты начинаешь тупить, на самом деле здорово, что не подсвечивает тебе области атаки, а ты все-таки сам пытаешься найти их.
Очень нравится как сын начинает взрослеть, изначально всем помогать пытался, а потом уже как Кратос начинает спрашивать "А что ты нам за это предложишь" Вообще 5 баллов. Мальчик становится мужчиной.
Короче убито часов 11 игры, а я толком ничего и не видел
Когда заболевание инфекционное идет. Оно затрагивает не всех.
Батя у нас почти поэт, чуть-чуть до сложения эпического хокку не дотянул. Батя, надо было так: Когда заболевание инфекционное идет. Оно затрагивает не всех. Здоровый душой и телом на коробоксе шпилю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
woody писал(а):
У меня нет 700k.
Все, не мажься. Благодаря нехитрым расчетам)) гения математики, нашего Куратора, вся ветка знает что есть!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ramik писал(а):
Ну я не из тех, кто может пойти в магаз и отдать 25к+ за консоль
Часто на распродажах видел Swich за 18-20К с одной игрой в комплекте. Закинь в список желаемого. Просто ты тоже не раз и не два писал, что хочешь его взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Когда уже китайцы дешевый клон запилят? "Денди-Сыч, все любят Ленди, Сыч, играют все!" Там же чип грошевый от Нувидимо и TFT матрица за 5 рублей, как в планшете семилетней давности. Надо продолжать славные традиции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9