Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Дум даже не прошел. На половине снес. Не мое.
а че тогда топишь за шутеры на геймпаде, если даже не играешь
KriptoAlex писал(а):
Я по ролевкам, тактике и гонкам
а ну ка назови мне 3 топовые тактические игры на хуане и 3 полноценные кор рпг
KriptoAlex писал(а):
Прям нагибатор 2.0. Опять старая пластинка?
я её и не менял, написал это к тому, что шарю в том, как играть на геймпаде
KriptoAlex писал(а):
Ты вот лучше скажи когда там нинка добавит ачивки за свои игры? А то уже пора на марево переходить.
а зачем они нужны? В их играх контента и так вагон собирательного. Вот смотри есть переиздание марио ю, там в каждом уровне по 3 большие монетки+в каждом мире в неизвестном уровне в скрытом месте проход к ещё одной монетке, если соберешь все, тебе откроется секретный мир, чем не челендж? И так везде
Retvizan писал(а):
его в игре не заметно, как будто на мыши играешь
че переобуваешься, сам писал, что через стены наводит
Добавлено спустя 31 секунду:
ultrafx писал(а):
Мне шутинг из консолей очень в GTA5 понравился, я там хедшоты на автомате с вертуханов раздавал всем подряд.
так в рдр так же, даже целиться не надо, игра всё сама сделает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
stormpand писал(а):
че переобуваешься, сам писал, что через стены наводит
Ну это иногда, в строго определенных эпизодических ситуациях, когда аим ассист не может распознать преграду, он потому и заметен, что никого вроде как нет, а если бы был, я уже сам бы вовсю стик отклонял , на общий процесс и общее впечатление не влияет. Кстати, как раз хороший индикатор, что он вообще работает, а то есть некоторые "авторитеты", которые с апломбом заявляют, что в сетевых играх аим ассист полностью отключен, только в сингле. Можно сразу видос показать.
зы регился еще для форточки, но это такой треш, что на пк что на хуане. зато акк остался, забрал еще в свое время на халяву супермитбой. тк в свое время пропустил кстати она тоже совершенно не понравилась.
ззы вчера прошел первое длц к ведьмаку 3, ушло 4дня геймплея на саму игру+каменные сердца)) следом кровь и вино меня ждет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
stormpand писал(а):
о ещё и бесполезный вр, докинем ещё 300 бачей к бюджету
Это спорный момент, давай его не трогать. Я считаю VR полезным, есть интересные игры.
stormpand писал(а):
около 40к надо на пк под 1080п+60 фпс на хай+
40k это хунхе и божественные 4k. А завтра это будет следующее поколение соснолей. Опять же, всё сильно зависит от игр в которые играет человек. Я играю и в экзы, и vr, и play link, и мульти, и если рассматривать покупку второй пекарни ради божественных 60fps в FullHD, которые, кстати, не везде нужны. Из 8-и игр что я купил в прошлом году, оно нужно разве что Ace Combat (но тут мы теряем просто бомбический VR режим), всё остальное и так нормально работает и боли не вызывает. Так вот, слишком жирно уже получается по баблу. Выбрасывать килобакс ради экономии на 8-и играх и не понятно что в гостинной делать. Туда собирать пекарню за килобакс (дочка тоже играет, а у папы может быть важный звонок), или ставить что-то слабое и... и что, стриминг с большого компа с его задержками, или играть на пониженных настройках и с плохой графикой. Короче как по мне оно яйца выеденного не стоит. Проще купить вторую плойку и не лохматить бабушку.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ramik писал(а):
А я тем временем уже швыряю в монитор деньги, драгоценности и микроволновку:
Первый сильно хардкорный? Надо покупать огнетушитель и титановую сковородку? По сравнению с SMB
Member
woody писал(а):
Первый сильно хардкорный? Надо покупать огнетушитель и титановую сковородку?
если не стремиться к 100%, то в меру сложная
woody писал(а):
Я считаю VR полезным, есть интересные игры.
есть, но развития направления не вижу, зато вижу так себе продажи
woody писал(а):
Так вот, слишком жирно уже получается по баблу.
ты всё равно олиграх, туда килобакс сюда погоды не сделают, 8 игр это уже пол килобакса я вон нищий и то у меня есть и пк и консоли и беру лучшее отовсюду
Добавлено спустя 30 секунд:
Ramik писал(а):
Но сложность это штука очень индивидуальная
че кому то путь боли может лёгкой прогулкой показаться?
че кому то путь боли может лёгкой прогулкой показаться?
Ну какому-нибудь спидранеру I Wana Kill The Kamillia 3 это может показаться не сложным) К слову, для меня путь боли тоже был не самым сложным челенджем в игре(мы вроде уже общались на эту тему?). А также стоит сказать, что путь боли это дополнительный секретный контент, который ваще не обязательно проходить для того чтобы получить кайф от игры, но ты сам об этом упомянул сказав про 100% прохождение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stormpand писал(а):
а ну ка назови мне 3 топовые тактические игры на хуане и 3 полноценные кор рпг
Топ у всех разный. А ще дивинити, вестланд 2 и скажем хком? Вот новый мутатн еще хвалят. Шо те мало? Пилапс оф этернити. Тормент. Все еще мало? Всегда есть скайрим.
stormpand писал(а):
а зачем они нужны? В их играх контента и так вагон собирательного.
Member
Ramik писал(а):
К слову, для меня путь боли тоже был не самым сложным челенджем в игре
а что тогда
Ramik писал(а):
что путь боли это дополнительный секретный контент
даже больше, это ведь секретный путь в секретной локе
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KriptoAlex писал(а):
А смысл если те за этот ниче не буит.
циферки в профиле тоже тебе ничего не дают, если ты хочешь проходить игру на 100%, ачивки для этого не нужны, какая вот разница, говоришь ты у меня 1000ж или у меня игра пройдена на 100%?
KriptoAlex писал(а):
А ще дивинити, вестланд 2 и скажем хком? Вот новый мутатн еще хвалят. Шо те мало? Пилапс оф этернити. Тормент. Все еще мало?
и естественно ты все прошел? Вот у меня есть друг, который без всяких НО фанат рпг, раз ты фанта рпг, цифры схожие должны быть да вестланд уг так то вот часть стим акка
Member
stormpand писал(а):
есть, но развития направления не вижу, зато вижу так себе продажи
4 с гаком ляма шлемов продали, и продажи растут, игры делают, куча анонсированных, куча хороших. Соня забрасывать не собирается, наоборот развивает.
stormpand писал(а):
я вон нищий и то у меня есть и пк и консоли и беру лучшее отовсюду
Так у тебя пикарня стоит дороже чем я на мультиплатформу всего потратил за эту тройку лет с плойкой. И кто из нас тут олегарх?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):
А смысл если те за этот ниче не буит.
Так и за платину тебе особо ничего не будет. Не, приятно когда есть чем померяться, но в целом как-то пофиг. Если игра интересная, то и на 110% пройти её тоже будет интересно. А если проходняк, то и платина её не спасёт.
Member
KriptoAlex писал(а):
Но какого хрена у этого фаната пугб 150 часов? Как то зашкварно прям.
так фанат рпг не означает фанат ТОЛЬКО рпг, так ты мы в пупк играли как только он появился, а не когда все начали играть да и вообще с твоими зашкварами ни 1 пупк не сравнится
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
woody писал(а):
4 с гаком ляма шлемов продали, и продажи растут, игры делают, куча анонсированных, куча хороших. Соня забрасывать не собирается, наоборот развивает.
90 лямов консолей и 5 лямов шлемов, притом что больше половины продали быстро на хайпе, в каком месте продажи растут?
woody писал(а):
Так у тебя пикарня стоит дороже чем я на мультиплатформу всего потратил за эту тройку лет с плойкой. И кто из нас тут олегарх?
так я на игры пс4 за всё время потратил в 2 раза меньше(включая не экзы), чем ты только за этот год на мультиплатформу! Вот и считай сколько ты потратил на пс4+ВСЕ игры для неё и сколько я на пс4+пк+игры со стима+1/2 от твоих годовых затрат на не экзы
Member
stormpand писал(а):
90 лямов консолей и 5 лямов шлемов, притом что больше половины продали быстро на хайпе, в каком месте продажи растут?
нет, лям там вроде только за несколько месяцев набрали. Но сейчас продажи стабильны, шлемы продаются, пользователей становится больше. Это не окулюс или вайв, у которых действительно всё плохо.
stormpand писал(а):
так я на игры пс4 за всё время потратил в 2 раза меньше(включая не экзы), чем ты только за этот год на мультиплатформу!
и что теперь? Мне начать меньше играть? Или перестать играть в новые игры, а покупать через пару лет когда их раздают за копейки на распродажах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Меня после PS4 и XOX ПК как игровая платформа вообще перестал интересовать. Клавомышь удобны в стратегия, но их сейчас интересных нет. В остальном с геймпадом проблем нет. Да и с учётом размеров системника (даже mITX), кол-ва вентиляторов это скорее ПК пылегроб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8