Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а проверье где бегущий по лезвию с голубем сидит, там когда летит машина, у неё прожектор остаётсян а месте когда смотришь, а сама она летит) раньше такого не было да вообще параша с освещением полная
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Устраняют, и устраняют баги. Поймал баг, Реджина рассказывает про задание, а в итоге выдаёт другое. Друзья это мне одному кажется или у всех так, транспорт заметно стал хуже управляется, как трамвай, всегда едит прямо, раньше(несколько патчей назад) гораздо адекватней ездил,и повороты нормальные были. Друзья ,кто пользовался быстрой прокачкой атлетики через берсерк, с выходом в меню и далее шла прокачка сама? Понерфили способ? чет не получилось.
Member
ну что давайте тестить, бенча нет, поэтому предлагаю пока не найдётся лучше вот это место у меня тут минимальный фпс и проц хорошо загружен, причем фпс низкий даже на низких настройках графики, проверте тут свои 16 ядерные какой минимальный фпс тут?
только надо в движении вдоль этой цветной трубы можно обратно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: 2600К около 50 фпс 4,3 ГГц оперативка 1600 9 9 9 24 2Т
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
wolfire писал(а):
бенча нет
Cразу после спасения Сандры Дорсет, как только садишься в машину с Джеки, запускаешь бенч. Крутить мышкой только в перестрелке с мусорщиками и так вплоть до сцены с Макстак.
на этом отрезке хорошая повторяемость, разброс +/- 0,5фпс Я так тестил прибавку от Resizable BAR, у меня ~ +3,5% даёт
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
wolfire писал(а):
ну что давайте тестить, бенча нет, поэтому предлагаю пока не найдётся лучше вот это место у меня тут минимальный фпс и проц хорошо загружен, причем фпс низкий даже на низких настройках графики, проверте тут свои 16 ядерные какой минимальный фпс тут?
только надо в движении вдоль этой цветной трубы можно обратно
Member
выкладывайте координаты, проверим
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Exiton !
подтверждаю! очень низкий фпс там у меня
значит давайте будем тестить тут! видите у меня 90% все ядра)
уважаемые! только давайте определимся с настройками! у меня ВСЕ ползунки вправо включая обзор 100 градусов, кроме отражения, отражения на высоких и resolution scaling 50% масштаб разрешения 0,5 чтобы не грузить карту!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: в этом месте 2600К 4,3 ГГц 1600 9 9 9 24 2Т выдаёт 40 фпс на ультра супер макс, пишите сколько тут даёт ваш 11900 или 5950
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: кому интересно разница между 100 градусов обзора и 80 у меня 42 к 47 фпс примерно предлагаю тестить на 100 градусах, как на более серьёзную нагрузку для ЦП все размытия всё включено, кроме отражения, так как они нещадно грузят ВК, отражения на высоких, тут главное чтобы не был упор в ГП, а так всё на макс, но если есть упор и апскейл 50% не помогает, то кроме как убавить отражения больше не вижу другого выхода, отражения не должны же на проц влиять?
Member
если ГП мощьный и не загружается на 90% при 50% апскейла, можно вообще всё вправо и отражения тоже, у меня в этой сцене проц настолько слабый, что 1080ти вытягивает псичо отражения и грузится как раз около 90%, разумеется при апскелинге 50%
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Так покатайтесь тут на калибурне днем
щас проверим, но вот где круг с толпой мне кажется идеальное место, нужно отойти на край круга и поместить в кадр больше толпы, хотя в целом фпс одинаков примерно на всём кругу, главное чтобы больше толпы попадало в кадр, так как фпс растёт если людей меньше
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Slimchanskiy писал(а):
Так покатайтесь тут на калибурне днем
по кругу? ну там не особо, просадка только в одном месте на 4 часа и фпс примерно такой же около 40, может опуститься чуть ниже, но в других частях круга фпс высокий и подниматься может до 50
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: кстати FOV не работает для транспорта, он там фиксированный
Добавлено спустя 51 секунду:
Parazit1987 писал(а):
Cразу после спасения Сандры Дорсет, как только садишься в машину с Джеки, запускаешь бенч. Крутить мышкой только в перестрелке с мусорщиками и так вплоть до сцены с Макстак.
на этом отрезке хорошая повторяемость, разброс +/- 0,5фпс Я так тестил прибавку от Resizable BAR, у меня ~ +3,5% даёт
это сохранку надо иметь, но можно перекинуть) но думаю круг отличное место, может потом что-то лучше будет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
57-58 загрузка карты 99%, проца 38%.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
wolfire 5800/3080
картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31