Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Мне одна запись на магнитофоне понравилась, там было по мотивам выступления начальника цеха полимерных покрытий.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: Чем ещё игра зацепила - она как сони-экз, ничего лишнего, вот абсолютно. Просто сингловая, эталонная классика. Сейчас так не делают (с). На фоне надвигающего Дивижена, который выглядит как DLC к предыдущей части и Рейджа, смахивающего на Джаст Коз, Метро смотрится очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А как лучше поступить, если хотел бы поиграть в Condemned 2 Bloodshot и Saw II: Flesh & Blood ? Первые части этих игр выпускали на ПК (возможно портировали, точно не скажу сейчас), а вот вторые части не выходили. 1. Можно ли купить диски этих игр и запустить их на Xbox One S или PS4? 2. Или вряд ли запуститься, и лучше купить PS3/X360 и на них поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
dinkyjs30 Только на Xbox One есть обратная совместимость. Можно посмотреть в этом списке, например, https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_b ... r_Xbox_One Condemned 2 пока не сделали. Если я правильно помню, на X360 Condemned 2 бодрее игралась, чем на PS3, как и многие другие мультиплатформы.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
уже продано, цена была супер, а продавщица красотка, если это она
Я ей написал, она ответила, что уже продано. Надо было мне быстрее писать )) Это объявление сегодня было создано днем, и сегодня вечером же эту приставку продали. Мне кажется, кто-то ушлый подсуетился, купил за 14000 и скоро вывесит на Авито за 16-18к. А я локти кусаю, хе-хе. Эту приставку, если верить фотке в профиле и фоткам из других объявлений данного продавца, продавала такая красивая девушка, что я замер (ссылка на фото). Где бы вам еще продала приставку такая красотка? Она наверно, еще и умная, считает, что шпилить на приставке - это деградация. Каков, интересно, ее более интеллектуальный досуг?
Последний раз редактировалось dinkyjs30 20.02.2019 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dinkyjs30, я просто для примера скинул, что за ~15 можно практически новую купить
woody писал(а):
1050ti стоит чуть дешевле слимки
а в какой вселенной новая слимка 12к стоит?
woody писал(а):
При том что прошка это типа 4k гейминг, а 1050ti дай бог чтобы FHD тянула
ситуация простая, с новья за 35-40к можно вполне бодрый пк собрать, а на авито думаю и в 20-25 можно уложиться, но мы это уже обсуждали
woody писал(а):
Так может там не железо отстойное, а просто руки у разрабов из одного места растут? Или уровней абстракций между игрой и железом сильно много.
ну не знаю как остальные, но в том же гов я вижу кучу урезаний и хитростей, но в целом конечно для такого железо экзы выглядят более чем достойно, но так всегда было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Вы извините, что я опять нубский вопрос задаю. (Я как будто вчера из лесу прибежал.) А сейчас уже не купишь в новом состоянии Xbox360/PS3 по нормальной цене? В Яндекс.Маркет смотрю, на x360 цены ого-го, а соньки третьей вообще нет в продаже... А если вдруг в попе заиграло, и хочется пройти всякое такое, чего, скорее всего, не запустишь на текущем поколении консолей. Что делать? Неужели искать на Авито-с ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
dinkyjs30 Да, скорее всего на Авито нужно покупать. Я покупал в прошлом году вторую PS3, выбор на Авито просто огромный, у меня тем более Питер, а не Москва. И новые тоже в мелких магазинах были, правда только последней ревизии. Так что купил а) относительно дешевую, б) никогда не прошитую, в) в отличном состоянии, г) в пешей доступности от дома. Обычно по фоткам можно состояние прикинуть, а на месте уже убедиться.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
woody нафиг этот ПК, тем более, схожей производительности. Посмотри тему про Метро, там в каждом первом скриншоте MSI AB на пол экрана, так и проходят всю игру, как будто комп в реанимации лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Retvizan писал(а):
нафиг этот ПК, тем более, схожей производительности. Посмотри тему про Метро, там в каждом первом скриншоте MSI AB на пол экрана, так и проходят всю игру, как будто комп в реанимации лежит.
тут полностью согласен, пол года без пк сидел и было нормально, но блин 4,5к за игру когда ее можно за 2к взять малость напрягает
Member
Silivoncik писал(а):
но блин 4,5к за игру когда ее можно за 2к взять малость напрягает
Метро купил за 4К, диск выставил на продажу ещё вчера (до окончания прохождения ), уже сегодня у меня игру заберут за 3К. Да, действительно, 2К на ПК малость напрягает.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Кстати, у меня крутая версия, с виниловой грампластинкой в комплекте, с перепугу чуть проигрыватель на Авито не купил. Но самый ураган вот тут: https://youtu.be/yZMvblJH8Pc в 4К смотрится изумительно, не ПК, ни разу.
тут полностью согласен, пол года без пк сидел и было нормально, но блин 4,5к за игру когда ее можно за 2к взять малость напрягает
так еще и худшую версию за 4.5к с вылетами, зависонами, адским инпут лагом, адскими просадками и т.д., такой вот он консольный гейминг, вставил и играй
Member
ifritfromff10 писал(а):
Да с пека все понятно, но где это видано, чтоб на соснолях так было
А где можно почитать об этом? У меня тоже зависла в этой игре, суммарно, уже второй раз сбой за год (первый раз, последняя кодятина вылетела на рабочий стол прямо посреди матча), это катастрофа, ясчитаю. PS4 Pro так вообще ни разу не висла, но и пользовался я ей меньше. Вообще, Метро конкретно насилует видяху (сразу всё в поверлимит упирается), этакий стресс тест, консолей, видимо, это тоже касается.
Я тут попробовал Монстер Хантер на РС. Порт конечно такой себе.
ЦП жрет как не в себя, игра даже не может нормально определить сколько у тебя ядер и плодит большое количество тредов, с которыми обычный 4 ядерник справиться не может. Пришлось ставить фиксы с форумов и выкручивать настройки на низкие. ФПС конечно значительно лучше чем на моей фатке и с SSD игра грузится значительно быстрее на РС. Но все равно мой старичек PC не в состоянии в этой игре держать постоянные 60 фпс да еще и крашилась игра пару раз ( за ~30 часов игры). А еще на РС контент патчи с задержками выпускают, но это уже отдельный момент. В итоге на РС фпс выше и загрузки быстрее, но ни о какой стабильной работе и плавности говорить не приходится на моей системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5