Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2056 из 2945<  1 ... 2053  2054  2055  2056  2057  2058  2059 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
и заставлял бы гриндить в ассассине

Не надо о грустном. :cry:

Member
Фото: 0
garison87 писал(а):
Камрады, по случаю распродажи в psstore и бонусов в онлайн трейде решил закупиться - взял анчартеды 4 и наследие и паука с допами. Вот думаю, что еще взять?
Открыл метакритик по плойке - там Тень колосса и персона 5 с офигенными рейтингами, но вот я в оригинал не играл и в 4 части персон тоже, аниме вообще не смотрел(кроме 2х полнометражек каких то). Стоит это дело брать?
Еще думал про инфаймос и килзон, когда то по ним народ перся...

Вот кстати тожа проблема выбора, неделю назад взял б/у плойку в ломбарде, хорайзон прилагался, с авито взял анч 4 (играю, кратко - унылый кал говна. райз оф лара это поделие про перекаты и катсцены во все щели), Дрейк коллекшен куплю, демка ниче так, ну в целом надо пройти и посмотреть, чем восторгались сонибои 10 лет назад. Что дальше ? Бладборн, гов4, ласт оф ус. Паука и РДР2, при условии что осилю выше названное и не продам консоль раньше. Больше что взять из экзов честно говоря не знаю... попробовал демку детройта, хитман наоборот - не заинтересовало. Все остальное, имхо, или не стоит внимания или мультиплатформа, которая на пк в сто раз лучше играется.

Member
garison87 писал(а):
Может есть какой то список, во что обязан поиграть адекватный европейский покупатель ПС4?

Был такой, дома буду - посмотрю. Точно помню что там есть UFC, рекомендую начать с этого шедевра.

Member
garison87 писал(а):
Спасибо, джаст козы, я на ПК поиграю

Бать, принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционерррр...

Member
Фото: 44
Слухи: Microsoft перенесёт Xbox Game Pass и платформер Ori на Nintendo Switch
Похоже, дружба Microsoft с Nintendo будет развиваться далеко за пределы Minecraft. Как сообщает канал Direct Feed Games, Microsoft работает над тем, чтобы сделать свою платную подписку Xbox Game Pass доступной на Nintendo Switch. Интересно, что ту же информацию подтвердил ресурс Game Informer, уточнив, что анонс ожидается в этом году. Служба, как сообщается, будет опираться на разрабатываемую в недрах Microsoft облачную технологию Project xCloud и предусматривает потоковую передачу игр Xbox One через особое приложение Xbox.
Сообщается, что Microsoft работает и над переносом некоторых своих игр на Switch. В частности, упоминается Ori and the Blind Forest как пример отличной игры, прекрасно подходящей для платформы Nintendo. Ресурс VG247 подтвердил этот слух и добавил, что на Switch также будет перенесена Super Lucky’s Tale и, возможно, другие игры, изданные ранее Microsoft.

Member
Фото: 29
Silivoncik писал(а):
Вообще то Рамик прикололся

Ну про джасткоз я еще подумал не сарказм ли, вроде она всегда дно была(только БАТЯ тут фанат за бесплатно), а про персону и колоса я думал не шутит....

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Бать, принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционерррр...

Я прям до слез)
БАТЯ, я в пути -поставил качаться все джаст козы!
Танки, фифу, ufc и мульт колды я никогда не понимал и надеюсь не понять, так что в этом говне пусть другие копаются.
Я люблю сингловые истории.

Member
garison87 писал(а):
Я люблю сингловые истории.

Понял, не дурак. Корректируем список:
Фифа, юфс, сингл колды.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
garison87 писал(а):
БАТЯ, я в пути -поставил качаться все джаст козы!

Косячишь с самого начала. Нельзя качать, надо дождаться появления этих шедевров по халяве в Геймпасс или купить задешево б/у у какого-нибудь пацанчика, а потом перепродать какому-нибудь лоху на 100 рупей подороже. Иначе батя ачивмент не признает и здороваться с тобой не будет.

Member
Фото: 30
Orbit811 писал(а):
Слухи: Microsoft начинает сотрудничество с финской компанией Nokia

Исправил, не благодари.
"Я хочу прыгать от радости" (с) двое безлимитных

Member
Фото: 5
Играю в гта 4 по обраточке. Насколько же игра лучше пятерки. Прям душа радуется. Умели же раньше игры делать.

Member
KriptoAlex, шта, кроме физики она по всем параметрам хуже объективно :bandhead:

Member
stormpand если ты не видишь очевидного то это твои проблемы. Молод ишо. Может дорастешь со временем. Но это не точно.

Member
KriptoAlex, глядя на твою аватарку да, очевидно почему тебе именно эта часть нравится, но пояснить ты как всегда не могёшь
пойду негра на аватарку искать и кричать, что игры лучше СА нету :D

Member
Фото: 4
Ramik писал(а):
одним словом Аниме.

АнимЭ!

stormpand писал(а):
открыл полторашку охоты

Охоты Крепкое!

:-)
Я тут тестил PSVR в гостях. Смотр. :D Сразу скажу, что до этого пробовал только Окулус ДК2. Смотрел в основном кучу демок, да GT Sport. Показалось, что вроде даже если и прикольная игра, как например Headmaster, но фишка довольно одноразовая и много в это не наиграешь. Графика в GT Sport, Last Guardian или Driveclub VR очень сильно порезана и VR ничего не меняет, в эти игры я б играл в обычном режиме. Линзы ближе к краям мутные и страдают синей абберацией, угол обзора не особо широкий. Изза резиновых нашлепок нос чешется. Зато никаких плохих ощущений замечено не было даже после пары часов игры.
Но надо все же покупать или взять поиграть, так как Astrobot просто офигенный, он меня сразу захватил. Только вот не знаю в скором ли времени или подождать обновления с PS5, если оно будет.

Member
xid писал(а):
VR ничего не меняет, в эти игры я б играл в обычном режиме.

В автогонках основа погружения в ВР - это игра на руле с видом из салона. Если какое-либо из этих условий не соблюдено, то сути вр ты не уловишь, будет легкий эффект 3д картинки. В этом случае даже обычное 3д стерео будет получше. Ну и графон, конечно, должен быть для погружения и реализма, а в плоечных экзах - гт спорт и драйвклаб он действительно прилично порезан судя по обзорам.

Member
Не уж то кодики смогли в графон? Освещение с отражениями топ.

Member
KriptoAlex писал(а):
Играю в гта 4 по обраточке. Насколько же игра лучше пятерки. Прям душа радуется. Умели же раньше игры делать.

даа лучшая часть, тоже сейчас по обратке играю
вот только глаза вытекли на 4к 55" телеке, но после 20 минут и второго пива стало вполне играбельно.

зы а вот у сан андреас по обратке кайфовый графон, очень советую. кайф. вот в нее залип на пару часов

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ззы еще в бед компани 2 по обрате залип в мультиплеере, серваки до сих пор живы)))

Member
KriptoAlex БЭТмент
4? Это разочарование скорей.
До сих пор самые классные это 3 и Вайс Сити, в них аркадный дух, огромная куча разнообразных мини-игр, офигенные саундтреки.
Потом можно назвать 5, LC Stories, 2 и SA, они тоже хороши.
Потом VC Stories.
4 и ее аддоны из-за странного разворота в сторону «реализьма» ужасно скучны.

Member
xid
кому как)) по мне четверка вызывает ужасную тоску, а я русский человек тоской привык наслаждаться.
вайс сити полное лгбт. фу
сан андрес тоже очсень близко по духу, по музыке, по свободе. по веществам)) вайс тоже кстати по этой причине не зашел, не люблю ускоряющее.
пятерка - для детей изначально и это чувствуется в каждой ноте

зы ну тройка, что тройка это перва гта в которую поиграл будучи звездюком, то как она удивила это ничего не сказать. лучшая игра на планете была когда играл в нее в компьютерном клубе под ганс ганс ганс, но на сегодня проверку временем она уже не проходит, ксожаленипю и это надо признать

Member
БЭТмент
Третья до сих пор актуальна, как раз геймплеем, он там рафинирован. Уж поактуальней четверки, которая тонет в океане других дрочилен-песочниц, не особо чем то от них отличаясь, которых вашло целый вагон и до и после нее.
А третья как Марио, никогда не устареет.
Вайс Сити вообще очень глубокая игра, там слой за слоем всего наворочено, до сих пор иногда переслушиваю ток-шоу на радиостанциях оттуда. Далее Рокстар пробовали это дело повторить, но у них уже не получилось так же прикольно и едко. А куча всяких аллюзий на сериалы типа Miami Vice и тп. Мерять ее одним словом "лгбт" - вообще странно, особых упоминаний движения там даже не было, может был какой-то один персонаж, не знаю даже, но у меня совершенно нет таких ассоциаций, наоборот даже, учитывая почти всех персонажей. Или просто общая красочность уже в наше время принимается за отсылку к радужному движению? Так это не к игре вопросы, это о своем мировоззрении стоит задуматься.
Читы - не тру, попробовал после 100%-го прохождения включить, ну это на минуту ровно развлечение, не понял зачем себе изначально итак классную игру портить читами. Даже если б у меня было ограничено время в клубе, то я бы не маялся такой чухней, как читы, а прошел парочку миссий.
Ну, вообщем, я по этим отзывам составил портрет глубины знакомства и понимания серии GTA, больше вопросов не имею. :D

Member
xid, да это лол, он же сам написал, что русский и привык хавать скучный кал, на этом можно было кончать и дальше ничего не писать :D
БЭТмент писал(а):
пятерка - для детей изначально и это чувствуется в каждой ноте

ага, мой отчим недавно засел за ведьмака 3, на вопрос че только сейчас, ответил - графика детская, надо было пересиливать себя :crazy: вот в момент так лучшая игра 2015-го года с сиськами и кровищей в один момент стала детской, тут походу ситуация схожая

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2056 из 2945<  1 ... 2053  2054  2055  2056  2057  2058  2059 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа