Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Мне, как человеку, который интересуется и играет в ммморпг с 2004го года и не по наслышке знает про читы и заработок на этом в этом видео есть на что посмотреть? 40 минут все-таки )
Добавлено спустя 42 секунды:
xid писал(а):
Ну слава тебе господи, я уж подумал, мимо
Я так и подумал, что это какой-то стеб про другую игру, но не знаком с silent hunter вроде, так что на столько точно не угадал )
Последний раз редактировалось Ramik 28.02.2019 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
KriptoAlex писал(а):
Кстати мы походу топ просрали.
Мой племянник, фанат JRPG и Kingdom Hearts в частности, говорит что не очень у них вышло, могло быть намного лучше. А еще нет даже ни одного перса из FF. Но платину вроде выбил.
Тут в новом плюсе будет лучшая игра всех времени и народов, The Witness.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Кстати мы походу топ просрали
вы да, я давно прошел и продал на самом деле ждал большего, даже изучил сюжет предыдущих частей, а в итоге ни в 1 аспекте игра не вытягивает на тот уровень хайпа, который по ней был в пендосии
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Меня пендосня не волнует. Всегда любил полную локализацию. Даже от фаргуса.
у меня отчим такой же, я как услышал, как он в фол4 играет с переводом гугл бота, у меня уши в трубочку свернулись, а ему норм, главное не на пендосском
Member
KriptoAlex писал(а):
На коробке уже дали. Шняга.
Просто не въехал. Это единственная игра, которая мастерски балансирует на грани человеческих ассоциаций и абстрактного мышления. Чтобы победа была каждый раз на волоске либо на кончиках толстеньких пальцев и каждый раз можно было испытывать мини-экстаз, что именно ты догадался до решения. Притом это она делает не в одном пазле, не в двух, а в сотнях пазлов различных типов. Особенно это удалось пазлам окружения, которые игрок даже может не заметить ни разу, пройдя всю игру, а их там около сотни штук. Я заметил и решил первый такой пазл где-то ближе к середины игры. Это просто нечто было, как будто я нашел супер-пасхалку, а таких пасхалок еще будет вагон и игра очень легко и ненавязчиво подталкивает к их нахождению. Короче, это шедевр на все времена, серьезно. Джонатан Блоу веников не вяжет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 28.02.2019 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я после прохождения Witness был так впечатлен, что заинтересовался фигурой Блоу. Чувак офигенно умен, он сделал Witness на своем собственном движке (который он, кстати, дописывал на стримах); он продумал все пазлы, ему помогали только художники и композитор; он писал новый движок и рассказывал о нем тоже на стримах, движок, который должен идеально подходить для современных игр; делает интересные выступления на конференциях о том, например, как создается вовлечение и интерес. Вообщем глыба, жду его новую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ramik писал(а):
Мне, как человеку, который интересуется и играет в ммморпг с 2004го года и не по наслышке знает про читы и заработок на этом в этом видео есть на что посмотреть?
нет, там как раз про это, но масштабы бедствия, показанные там, впечатляют. А то ПК читерастия, притворяющаяся розовыми эльфами: "Читеры? Нет, не видел. Повышай свой скилл!" уже порядком задрала. Вот каждому такому, в глотку воткнуть это видео и заполировать расплавленным свинцом.
xid писал(а):
The Witness
Давно уже была в MS Gold (я рад, что и до плойки наконец дошло) - скучновато, поначалу было интересно, потом уже не очень, головоломки всё более толстые, время спущенное в унитаз на разгадки растет до неприличного.
А вот в Game Pass праздник, Чужие зашли хорошо, этакая адская смесь DOOM 3, Dead Space и Outlast. Для этой игры придется применять режим "поставил на паузу/выключил консоль/включил/продолжил с паузы" (проверил, работает), уж больно точки сохранения редкие и неудобные, 1:1 как в Dead Space.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Читеры? Нет, не видел
ну тут как с зайцем, я кроме дс, где читаки могут тебе сейвы сломать или даже сделать так, что тебя забанят, больше нигде колоссальных проблем с ними не испытывал, спокойно играл во все бф, коды, сейчас вот в апекс катаю и не страдаю как то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11