Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2068 из 2945<  1 ... 2065  2066  2067  2068  2069  2070  2071 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Retvizan писал(а):
Предзаказал The Division 2

Кто бы здесь в этом сомневался. Пожизненный титул "торопыжка года" :-)

Member
Фото: 1
Я конечно все понимаю но делать предзаказ на Дивизион 2 это за гранью добра и зла

Member
Silivoncik так он её задрачивать будет сотни часов, если для него Диабла с 3-4 прохождения начинается. Есть такие люди.

Member
kast писал(а):
так он её задрачивать будет сотни часов, если для него Диабла с 3-4 прохождения начинается. Есть такие люди.

Ну хрен его знает, я снес ее (бету) через пол часа так как ни чего нового по сравнению с первой частью не увидел

Member
Фото: 37
KriptoAlex писал(а):
Думаешь зацепить меня своим жалким троллингом?

олёшка, ну что же ты, соберись. всего лишь одна сопля элли отделяет тебя от такой заветной халявы и целый год можно будет наворачивать шедавраки 5-летней давности по 4-му кругу, в то время, как всякому хомячью придется выложить 4500 за очередное одноразовое сонекенцо. как всегда только выиграешь :D

kast писал(а):
Silivoncik так он её задрачивать будет сотни часов

думаю максимум 48ч. в первые 24ч пробежит сюжетку, после чего выложит игру на авито, за оставшиеся 24ч успеет нагнуть всех в ДЗ и стать легендой. на 49ч. продаст диск с минимальными потерями, на 50ч. сообщит на форумах об очередной побьеде :super:

Member
ATI I :lol:

Member
Фото: 30
Silivoncik писал(а):
я снес ее (бету) через пол часа так как ни чего нового по сравнению с первой частью не увидел

Ну вот где-то около часа мне тоже так казалось и я решительно не понимал, с чего вдруг, все ещё с закрытой перлись, и меня (тогда ютубщика) посылали куда подальше в профильной теме на предмет "ни чего нового по сравнению с первой частью не увидел". Но чем дальше в лес, тем злее партизаны. ;) Кстати, бета на 6 часов (и это я ещё, как обычно, турбопропом), почти половина времени от не беты Метро.

Member
kast писал(а):
так он её задрачивать будет сотни часов, если для него Диабла с 3-4 прохождения начинается. Есть такие люди.

Не знаю как Дивизион, не играл. Но диабла это по сути чистая спиномозговая гриндилка со всем вытекающим. Игра на этом построена, так что вся суть игры действительно раскрывается далеко не в первые 10 часов. На сколько слышал, Двизион тоже с гриндом плотно завязан. Иными словами, проводить в таких играх десятки-сотни часов это вообще норма. И это даже не какое-то имхо, это вполне объективная оценка и отражение реальности.

Member
Ramik писал(а):
Двизион тоже с гриндом плотно завязан

так никто и не спорит, это дристани от ублесофта :D

Member
Ramik вот не понимаю. Я прошел Диаблу 3 один раз (на ПС 3), даже Рипера до конца не добил. И не скажу, что всегда и везде было просто, тем более там по мере прохождения сложность можно накручивать, что я и делал, чтобы был челлендж. Всё - один раз прошел и забыл. Зачем снова и снова задрачивать тоже самое с более крутым шмотом и более жирными врагами я не очень понимаю. Хотя еще раз повторю, что да - есть люди которых от этого прет, те же ММО гриндилки построены на том же принципе. Это их право, мне бы на такое было жалко времени.

Member
stormpand писал(а):
так никто и не спорит, это дристани от ублесофта

Ну может я не правильно уловил нить беседы, но мне показалось, что некоторые местные считают что играть в гриндилку 50+ часов это странно. Я же, как любитель гриндилок, нахожу такое мнение необъективным и странным, возможно в виду того что люди не особо играли в эти самые гриндилки и не имеют такого игрового опыта.

Member
kast писал(а):
не скажу, что всегда и везде было просто, тем более там по мере прохождения сложность можно накручивать, что я и делал, чтобы был челлендж

я недавно на свиче проходил и ставил максимальную сложность, боссов на 5 секунд выносил всех кроме последнего, за игру умер 2 раза и то один раз потому что на паузу забыл поставить, короче супер изи было
kast писал(а):
Всё - один раз прошел и забыл. Зачем снова и снова задрачивать тоже самое с более крутым шмотом и более жирными врагами я не очень понимаю

как бы куча игр, где гринд ради гринда

Добавлено спустя 35 секунд:
Ramik, да рофлим мы :D

Member
kast писал(а):
Зачем снова и снова задрачивать тоже самое с более крутым шмотом и более жирными врагами я не очень понимаю.

Посмотри на это с другой стороны - в игре простая(в хорошем смысле слова) и понятная система вознаграждений. Больше и быстрее убиваешь(эффективнее) - получаешь больше редкого и ценного лута в купе с соревновательным элементом(твой чар имеет самую крутую пушку на сервере, ты прошел дальше всех в великом портале и попал на первое место в рейтинге, ты получил самый большой уровень, ты проходишь игру быстрее всех и т.д. и т.п.). Но диабло это самый такой примитивный пример.

Например есть схожая игра, но с более сложными механиками и в которой в десятки раз больше контента для покорения - Path of Exile. Там ты в принципе не успеешь всех убить за 50 часов если в игре не разбираешься )

Или есть гриндилки, которые еще и завязаны на личном скилле, в которые относительно сложно научиться хорошо играть физически - Monster Hunter.

Ну а гринд в ММО - это вообще отдельная история, там уже включается соревновательный элемент максимально, плюс система экономики плюс и вот это вот все.

Member
stormpand писал(а):
недавно на свиче проходил и ставил максимальную сложность

там по мере прохождения актов, насколько я помню, можно накручивать сложность свыше изначально доступной максимальной. Поэтому я за 5 секунд боссов не выносил, и умирал неоднократно, играл арбалетчиком.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ramik я не спорю, я понимаю, что кому-то это может нравиться и это их право. Это как сотни и даже тысячи часов в мп-шутерах. Кто-то их набивает не глядя, а кому-то это покажется дикостью - наворачивать сотни раз одни и те же карты. Каждому свое. Я имел в виду, что лично для себя я такой игровой опыт не понимаю, мне не интересно. А по 500-600 часов в БФ 3 и БФ 4 было интересно :D

Member
kast писал(а):
ожно накручивать сложность свыше изначально доступной максимальной.

я накручивал сколько можно было, в начале да доступно меньше было
kast писал(а):
умирал неоднократно, играл арбалетчиком.

не я за некра играл :D

Member
Фото: 30
Ramik На ланче, когда уровней сложностей не было, для доступа к реальным пацанам надо проходить игру 4 раза. С учетом шести классов (ну а в пати, понятно, надо выбирать класс по обстоятельствам, вдруг Лерой снова жарит курочку), несложная арифметика показывает 6х4=24 раза пройти игру. Ну это просто как норма ГТО, в D3.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
Цитата:
Продолжительность внутриигровых роликов в «Days Gone/Жизнь после» составит шесть часов

http://www.gametech.ru/news/63044/

Member
Я вот добрался наконец до челопука, хотя купил еще на старте, так вот толи я постарел толи действительно игры стали делать слишком легкие, короче в челопуке выносят очень быстро даже на среднем уровне сложности, прследний раз я столько подыхал только в БЬ, ДС3 :roll:

Member
Silivoncik, всё фигня - на днях дмц, а потом секиро, вот это мощ :super:

Member
Считаю дни до выхода Секиро, ваще с кайфом поиграю.

Member
Фото: 5
Ramik писал(а):
Считаю дни до выхода Секиро, ваще с кайфом поиграю.

Жду анонса бладборн 2. А это чет не впечатлила совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2068 из 2945<  1 ... 2065  2066  2067  2068  2069  2070  2071 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа