Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2071 из 2945<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Моя первая игра на PS4 - God of War, и первая платина. Вот там платину сделали адекватно.
В Detroit не хватило ровно 3 ачивки - журналы и гуфы Конора, то есть полное второе прохождение.
Ещё выбил в Павуке и Бладике, там тоже адекватно, хотя в ББ пришлось подротить подземелья.
Когда для платины надо проходить заново игру - это лахти трахти, как по мне.

Member
Pekalord писал(а):
Когда для платины надо проходить заново игру - это лахти трахти, как по мне

ББ как раз три раза пройти надо на три концовки :lol:

Member
stormpand сейв-лоад перед финальным боссом - не, не слышал :crazy:

Member
Pekalord писал(а):
сейв-лоад перед финальным боссом - не, не слышал

это читерство :-P я по чесноку взял платину в бб

Member
stormpand это сообразительность :dirol:

Member
Фото: 4
stormpand писал(а):
я по чесноку взял платину в бб
>> 81 платина woody :D

Я вообще перед парой-тройкой боссов сейв в облако грузил. Так как быстрее загрузить обратно сейв, чем бежать до босса.

Member
Фото: 14
stormpand писал(а):
да ты что, а hltb говорит 15 часов

Ну круто. И что теперь делать? Нужны быть как все и бежать напролом к финалу?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Опять же, игры ведь для развлечения, а не напряга. Пылесосишь локации, получаешь лут и опыт, перекачиваешься и без напряга проходишь игру. А вот эти превозмогания - я такое не люблю. Поэтому у меня только две жопных платины, и вторая это Snake Pass, где нужно с покерфейсом и спокойствием буддистского монаха собирать монетки в самых хитрых местах.

Member
woody писал(а):
Я не понимаю в чём проблема. В большинстве игорей почти все трофеи вполне собираются за одно прохождение.

Я играю на консолях со времен ПС 3 и у меня нет ни одной платины в пройденных играх, а их многие десятки, если не одна сотня. В Стиме нет ни одной пройденной игры, где собраны все ачивки. Поэтому я не понимаю что ты не понимаешь :pardon:

Member
woody писал(а):
Опять же, игры ведь для развлечения, а не напряга. Пылесосишь локации, получаешь лут и опыт

вот именно, что напрягает в первую очередь пылесосинг и гринд, если ты ещё не понял, пылесосов меньшинство и выставлять это как норму не стоит :ok:

Member
stormpand писал(а):
пылесосов меньшинство и выставлять это как норму не стоит

Т.е. сотни миллионов людей задротят однотипные раз за разом мобильные и ММО дрочильни, и ты говоришь что это не норма? Это у вас просто принято пробежать побыстрее игру и продать пока она не подешевела, а то ж как иначе. Я, например, не понимаю как можно не пылесосить мир в хорайзоне. Там куча лора разбросана, пробежать игру и пропустить это всё - какой смысл тогда играть? Или не пройти те же котлы, на кой чёрт ты тогда игру купил. И так в куче игр. Разрабы ж не зря разбрасывали вот эти секреты, ресурсы и прочие плюшки с пасхалками.

Member
woody писал(а):
Это у вас просто принято пробежать побыстрее игру и продать пока она не подешевела, а то ж как инач

это ты из головы взял? :oops: я тогда в обратную поворачиваю - ты просто пытаешься с каждой копейки потраченной выжать всё, как то снова не по олигархски :oops:
woody писал(а):
Т.е. сотни миллионов людей задротят однотипные раз за разом мобильные и ММО дрочильни, и ты говоришь что это не норма?

ММО это ММО, мы же за сингл говорим
woody писал(а):
Я, например, не понимаю как можно не пылесосить мир в хорайзоне.

а если меня блевать тянет через 25 часов игры, как пылесосить? А сюжет+часть квестов как раз на 25 часов, получается, что если я не хочу пылесосить 50 часов, то и 25 не стоит играть? Клиникой попахивает
woody писал(а):
Там куча лора разбросана, пробежать игру и пропустить это всё - какой смысл тогда играть?

у тебя крыша поехала, подумай ещё

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
woody писал(а):
Разрабы ж не зря разбрасывали вот эти секреты, ресурсы и прочие плюшки с пасхалками.

кому надо - найдёт, посмотри по ачивкам сколько людей хотя бы сюжет проходят и сколько у людей платин, прежде чем возникать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
woody писал(а):
Ну круто. И что теперь делать? Нужны быть как все и бежать напролом к финалу?

нужно играть как нравится, а не как "все" или как ты, как хочу так и играю и судя по достижениям количество пылесосов минимальное

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
woody писал(а):
Или не пройти те же котлы, на кой чёрт ты тогда игру купил

тебе сколько вариантов назвать?

Member
stormpand писал(а):
ты просто пытаешься с каждой копейки потраченной выжать всё

ну а как иначе? И так игры стоят что паровоз, значит нужно выжимать максимум удовольствия :)

stormpand писал(а):
посмотри по ачивкам сколько людей хотя бы сюжет проходят

Вот они олегархи. Купить игру и не пройти. А ты на меня киваешь.

stormpand писал(а):
тебе сколько вариантов назвать?

Десятка хватит.

Member
woody писал(а):
ну а как иначе? И так игры стоят что паровоз, значит нужно выжимать максимум удовольствия

не брать предзаказы по фулл прайсу в первую очередь :haha:
woody писал(а):
Десятка хватит.

это же сони экз надо пробовать, Антоша поставил 12/10, друг/брат/сват посоветовал, вау какие мехи, вау рыжая няшка, вау графон, вау какой сеттинг необычный, вау игра в открытом мире с нормальным сюжетом, это как ведьмак в юбке?, может это зельда от сони? и тд :lol:
короче я ни разу кроме тебя не встречал человека, который бы со стороны пылесоса на игры смотрел, есть друзья, которые любят это дело, но никто не топит, что только так играть надо :oops: ты же как баран упёрся и всё

Member
stormpand писал(а):
не брать предзаказы по фулл прайсу в первую очередь

ну я не отношусь к категории ждунов. Если игра вышла и ждал её сильно - надо брать и играть. А то ждать скидосов 10 лет - это не наш вариант.

stormpand писал(а):
но никто не топит, что только так играть надо

Так и я не топлю. Но если игра предполагает эксплоринг, то его нужно делать.

Member
woody писал(а):
Так и я не топлю. Но если игра предполагает эксплоринг, то его нужно делать.

звучит как я не гомофоб, но геев надо истреблять :lol:
woody писал(а):
ну я не отношусь к категории ждунов. Если игра вышла и ждал её сильно - надо брать и играть. А то ждать скидосов 10 лет - это не наш вариант.

я не отношусь к категории пылесосов, если игра надоела - дропаю

Member
Фото: 4
Крякдаун 3: Мульт какое-то убожество. Видно что другие люди делали. Вроде можно почти все разрушать, но при этом постоянно проваливаешься сквозь пол (который, замечу, целохонький). Графика довольно убога, притом что это очень сильная часть кампании. Сложно заметить атакующего игрока, особенно с дальнобойным оружием. В итоге я в кого-то стреляю, а он даже не понимает откуда, пытается убежать и становится трупом. Глючит еще и по-другому - пару раз перс спонтанно начинал бежать вбок. Что они там делали столько лет? :D
Хорошо, что это вообще отдельная игра и можно, не играя в мульт, получить платину в кампании.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Странно вы как-то играете в игры. Я играю просто по ощущениям. Понравился мир, механика и прочее - пропылесошу до платины (так было с GOW и HZD). Понравилась игра как кинцо, но бегать ее по 10 кругов не хочется - пройду один раз не спеша смакуя и уберу на полочку (Order 1886, TLOU, Uncharted). Никаких установок специально "пылесосить" или специально "пробегать" у меня нет. Все зависит от игры.

Member
ultrafx писал(а):
Никаких установок специально "пылесосить" или специально "пробегать" у меня нет. Все зависит от игры.

вот именно!
ultrafx писал(а):
Странно вы как-то играете в игры

не вы, а вуди только тут топит за то, что играть нужно строго определённо :oops:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
stormpand писал(а):
не вы, а вуди только тут топит

Ну у тебя тоже были формулировки в духе "че мне тут каждый уголок разглядывать". Я, если нравится, могу и каждый уголок поразглядывать. И скриншотов всяких делать. У меня бывает, попаду куда-то, и зависаю на ракурсах, делая скриншоты, могу там и полчаса продуплить и только потом продолжить играть дальше.

Member
ultrafx писал(а):
Ну у тебя тоже были формулировки в духе

ну так я никого не призываю так играть и не говорю, что это правильно ;)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ultrafx писал(а):
И скриншотов всяких делать. У меня бывает, попаду куда-то, и зависаю на ракурсах, делая скриншоты, могу там и полчаса продуплить и только потом продолжить играть дальше.

так это понятно почему - чтобы потом тут выложить тонну скринов :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2071 из 2945<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа