Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2074 из 2945<  1 ... 2071  2072  2073  2074  2075  2076  2077 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 4
woody
Ты может заметил, что когда выходишь из той задней двери башенки в замке, то там есть диванчик, и рядом виднеется пространственный пазл из торчащих из воды каких то погнутых балок. Я его все никак не мог решить, чего-то не хватало. Потом понял, что можно запустить лодку из карьера на минимальной скорости, самому из лодки выпрыгнуть, добежать до диванчика и проезжающая лодка одним из цветов борта как раз закроет дырку в загадке. Это тоже мне порвало моск. :shock:

Ты с треугольниками тупишь с самими пазлами или с навигацией по лабиринту? Я каждый раз решенный лабиринт (который на пазле на столе в начале) фоткал с телефона, чтобы потом не париться куда нужно бежать в реальном лабиринте, помогало. Колонны самые запарные, это да.

Добавлено спустя 18 минут:
woody писал(а):
PS Сча у меня 506 пазлов решено, где-то 26 таки пропустил.

Ты там что играешь нон-стоп? Вроде только начал, а уже почти прошел. У меня ушло 60 часов, я за неделю где-то прошел, играл все свободное время.

Member
Раз уж здесь начали просто обсуждать игры, то оффтопну и я. Несколько дней ковыряюсь, как планировал уже давно, в Shadow of War. И мне кажется, что я начал понимать масштаб этой катастрофы и покупки донатных орков игроками. Но поскольку профильная тема по игре содержит аж 7 страниц и на них отметились аж 3 участника этой ветки, назадротившие 50+ уровень и видимо прошедшие это до конца, то дабы расставить все точки над i, спрошу здесь. Краткие гайды читал, но вопросы остались. Итак, играю на 3 уровне сложности. Я прошел 1 акт, который содержал подобие нормальной сюжетки, и доковылял до открытия миссии по захвату первой крепости во 2-м акте. Сейчас я 16 уровня, уровень моего отряда (доступно 2 орка в штурмовом отряде и 1 телохранитель, так?) - 96, уровень обороняющихся 130. Вопросы:
1) Насколько я понимаю, штурм при такой расстановке я скорее всего солью? Т.е. мне надо задротить и поднимать свой уровень хотя бы до 20, чтобы открылся слот для 3 орка в штурмовом отряде и их можно было подкачать (до моего уровня) для повышения общего уровня отряда до уровня обороны крепости?
2) В обучении было написано, что если предварительно уничтожать капитанов, отвечающих за оборону крепости, то защита будет ослаблена в т.ч. за счет ликвидации защитного перка капитана. По факту после уничтожения или опозоривания капитана на его место приходит новый еще более высокого уровня со своим перком и так до бесконечности. И общий уровень защиты крепости еще повышается. Как так то? :bandhead: Получается, что единственным нормальным вариантом является внедрение своего орка в охрану этого капитана, чтобы он его убил во время штурма?
3) Правильно я понял, что нормальных сюжетных миссий больше не будет или почти не будет? Т.е. всю игру теперь в разных регионах мы будем убивать, вербовать, тренировать и стравливать орков, заниматься менеджментом управляющих нашими крепостями орков, чтобы максимально ослаблять вражеские крепости перед штурмом и укреплять свои отряды для обороны своих крепостей? И в 4 акте это будет доведено до абсолюта и этого дрочева будет на многие десятки часов?

Member
Фото: 14
xid писал(а):
Потом понял, что можно запустить лодку из карьера на минимальной скорости, самому из лодки выпрыгнуть, добежать до диванчика и проезжающая лодка одним из цветов борта как раз закроет дырку в загадке.

Я про это тоже вчера, когда коммент писал, подумал. Значит правильно мыслил, надо будет попробовать сделать. Меня только сомнения насчёт направления терзали, думал может вокруг острова нужно отправить, чтобы времени больше было.

xid писал(а):
Ты с треугольниками тупишь с самими пазлами или с навигацией по лабиринту?

с пазлами. Некоторые решаются быстро, некоторые туплю. А сами колонны - если там попадается горизонтальная симметрия (когда два старта рядом), то решается просто. А вот вертикальная мне мозг взрывает.

xid писал(а):
Ты там что играешь нон-стоп? Вроде только начал, а уже почти прошел.

ну да, а чего время зря терять. Просто ещё на работе такой ненапряжный период получился, 3-4 часа поработал, и дальше на вите проходил, мониторя что там творится и нужно ли вмешиваться. Хотя вот подумал, игру же только 5-го дали, получается за три дня прошёл. И ещё дня три на челенж уйдёт. Сча вообще обидно было, добежал хорошо до колонн, начал играть король, первая с удачной симетрией, решил быстро. А на второй затупил. Музыка ускоряется, часики тикают, время уходит, это так давит. :)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kast Там же вроде донат убрали, не? А вообще почитал твоё описание игры, и складывается ощущение что она стала мегаднищем. Первая часть была оригинальной, а тут сплошной донат и гринд, и это в сингловой игре...

Member
kast 1) зависит от рук
2) во время штурма надо захватывать точки, если ты убьешь всех капитанов, то при захвате насколько я помню сразу можно идти на босса
3)Будут и сюжетные и доп
Я играл на нормале ещё в релизную версию, специально ничего не фармил, играл как нравилось и особых проблем не было, игру закончил на максимальном уровне(там кап в 60 вроде), даже четвёртый акт осилил :D
А я тут на днях осилил undertale на сыче, не прошло и 5 лет :D
Дмц 5 часок покатал - ровно то, чего и ждал, мурашки, глубокая боевая система на кончиках пальцев и прочие 12/10 :crazy:

Member
Фото: 5
kast писал(а):
Несколько дней ковыряюсь, как планировал уже давно, в Shadow of War.

Только батя же в старье играет :facepalm: Балабол детектед.

Member
KriptoAlex нет ничего такого в этом, другое дело, когда ты играешь в игру только потому, что ее в гейпасс добавили и орешь типа крутой сервис :lol: я могу в любой момент поиграть в почти любую игру, не ожидая пока добавят в гейпасс или обратную совместимость :haha:

Member
stormpand писал(а):
что ее в гейпасс добавили и орешь типа крутой сервис

Потому что были сомнения на счет некоторых игр. А тут накинули че бы не сыграть. Да крутой сервис. Очень хорошо капусту экономит.

stormpand писал(а):
я могу в любой момент поиграть в почти любую игру

Это типа достижение или че? Торрент эдишн никто не отменял.

Member
KriptoAlex типа и торренты, и в стиме за копьё можно брать «старьё», если я в игре сомневаюсь, то мне не нужно молиться фильке,чтобы он добавил ее в гейпасс :-P

Member
stormpand писал(а):
то мне не нужно молиться фильке,чтобы он добавил ее в гейпасс

Я не тратил 100к+ на железо и не покупал задротские 100гц моники. 24к + 3.5 к в ГОД за пасс и вуаля. Посчитай еще у кого дороже получится :haha:

Member
KriptoAlex, ага своё считаем по минимому, а чужое по максимуму, а как что - задротство, угораю с тебя :lol:

Member
Фото: 30
stormpand писал(а):
и в стиме за копьё можно брать «старьё»

Копьё, говоришь? https://store.steampowered.com/app/2144 ... ?l=russian

Member
Retvizan, скидки регулярно в Стиме, в течение года можно мешок набрать :-)

Member
Фото: 14
stormpand писал(а):
скидки регулярно в Стиме, в течение года можно мешок набрать

главное мешок набрать, играть не обязательно :)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Retvizan писал(а):

На нее регулярно скидка до 300р.

Кстати, а в Лайве вообще бывают скидки на игры? В PSN - часто. Почти как в Стиме. А вот про скидки в Лайве я че-то как-то даже не припомню.

Member
ultrafx, лайв не ешоп же :D

Member
ultrafx писал(а):
Кстати, а в Лайве вообще бывают скидки на игры?

Каждую неделю новые. + распродажи по всяким праздникам.

Добавлено спустя 1 час 33 секунды:
Avalanche выпустила на консолях самое большое и обещанное обновление для Just Cause 4, в котором улучшила графику и слегка поправила игру.

Выглядит список изменений следующим образом:

👉🏻Улучшена производительность.

👉🏻Улучшено отображение воды.

👉🏻Улучшено отображение растительности.

👉🏻Новая система сглаживания.

👉🏻Новая технология 4K-рендеринга.

👉🏻Исправление различных багов.

👉🏻Обновление меню кастомизации.

👉🏻Скин Рико из Just Cause 3.

На PC патч также выйдет на этой неделе.

Кроме того, что студия представила план по улучшению игры на ближайшие несколько месяцев.

Member
:super: надо брать!

Member
С 22 по 24 марта пройдет закрытое тестирование World of Warships: Legends на #XboxOne и #PS4
Подать заявку можно на официальном сайте: wowslegends.com

Member
Фото: 4
woody писал(а):
Музыка ускоряется, часики тикают, время уходит, это так давит.

Да, музыка идеально подобрана.

Member
10 из 10. Военком принимай пополнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58892 • Страница 2074 из 2945<  1 ... 2071  2072  2073  2074  2075  2076  2077 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа