Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5614 • Страница 209 из 281<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА -> Cyberpunk 2077 (2020)
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ CYBERPUNK 2077 (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ CYBERPUNK 2077 (2023)
Cyberpunk 2077 Performance Preview (Tom's Hardware)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Партнер

Member
В игре дофига визуальных багов :-)

Member
Фото: 0
да много чего там, нравится проработка персонажа, визуальные эффекты неба и погоды, а вот освещение наверное самое плохое и дождь

на мотоцикле в дождь заезжаешь в туннель и колесо мгновенно сухое, выезжаешь сырое, у них времени не было сделать нормально?

но дождь отстой пипец, какая-то текстура с неба, и что они будут это дорабатывать? они говорят мы улучшим, а что вы улучшите? ну зайду я через года и там будет такой же дождь, но будет длс и испарят какие-то мелкие баги, которые никого не доставали и всё?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Michailovsky писал(а):
не правильно отрисованы тени или освещение

всё есть, ничего не исправлено, и сомневаюсь что исправят, даже тень ГГ не могут сделать нормально, с моцика он нормально показывается тень, а если просто бегаешь там чучело с внешностью по умолчанию и само тело кривое - видно по тени

Заблокирован
Заблокирован
Slimchanskiy я год не запускал, реально ровно год, специально скачал все обновления и запускаю своё же сохранение и получаю несколько свежих приколов :
-- вызываешь своё авто и оно приезжает побитым, причём не важно где и какое из гаража, такое чувство, что бьётся пока в текстурах "едет" :facepalm:
-- иногда авто зависает и одно колесо выше других и не едет

Member
С авто очень часто такое. По пути к тебе оно проезжает через АД. :)

Member
d3ma первое и раньше было)

Member
Фото: 150
Slimchanskiy wolfire Спасибо, Вас понял! :beer:

Member
Фото: 104
Объясните, почему в Steam отзывы об игре "Очень положительные". Эти отзывы зомби писали? Там же баг на баге по прежнему, которые портят всю атмосферу киберпанка. Я бы бесплатно в эту игру не играл. Вернул ее после 3.4 часа игры в Steam, даже не смотря на то, что брал по 50% скидке.

Member
F22 писал(а):
Там же баг на баге по прежнему, которые портят всю атмосферу киберпанка.

что за баги? вроде всё исправили уже, да и когда играл особо не замечал багов, ну там такие косметические, просто игра так сделана коряво

Member
Фото: 35
F22 ты смотришь недавние, а за все время в основном положительные, короче до педьмака как до Китая раком. Вспоминаю релиз последнего бэтмана, там жопы горели так, что сняли с продажи, в итоге все сделали в нормальное состояние и получилась лучшая игра серии наравне с первой частью. Но эти товарищи такое явно уже не сделают

Заблокирован
Заблокирован
Don't Hurt Me писал(а):
бэтмана

Хорошая аналогия, я пропустил его когда вышел, а потом купил спустя года 2-3, огонь игра и графика такая и эффекты, что киберпанк отдыхает, один дождь на плаще бетмена чего стоит. 8-)
F22 писал(а):
которые портят всю атмосферу киберпанка

Я проходил год назад и каждую неделю выходили обновления (проходил месяц часа по 2 в день), поначалу у меня подгорало и я не мог понять почему вы в это играете, обзор ещё stopgame выпустили, я тоже недоумевал как вы вообще время тратите на это, в итоге стал играть, спустя несколько часов прям затянуло, единственный баг мешающий пройти обязательный квест - под водой есть какой-то храм и у меня напарница исчезает, голос рядом, а её нигде нет, а сцена заскриптована и дальше никак, в итоге скачал трейнер и увеличил скорость передвижения персонажа, прошёл этот момент.

Итог: мне игра понравилась, сейчас второй раз с другой сюжетной линейки за даму начал, прикольно, что вообще всё другое. Но мой пример не показателен, я играю 1-2 игры в год и мне сложно понравиться :D

PS Ведьмаков терпеть не могу, раз 50 начинал играть и забрасывал, общего восторга не понимаю, как и пытался читать этот бред про пьяного бомжа-ведьмака, который ото всех отгребает буквально каждые 50 страниц.

Member
F22 писал(а):
Объясните, почему в Steam отзывы об игре "Очень положительные". Эти отзывы зомби писали?

Нет. Потому что есть много фанатов жанра киберпанк.
Вот скажи мне, что тебе из фильмов предпочтительнее: властелин колец/гарри потер или матрица/терминатор? 1ые яркие представители фентэзи, 2ые яркие представители киберпанка.
Для меня 1ый вариант лучше. Поэтому я фактически фанат ведьмака 3, она для меня 10 из 10. Тогда как киберпанк 2077 это средняя игра с кучей болячек.
У меня есть друг, который КП2077 прошел на старте и никакие критические проблемы он не увидел. Ему игра зашла. На мои слова поиграй в ведьмака 3 он только реагирует словом "фии" и даже не начинал его.
Просто человеку нравится фантастика\киберпанк больше. Он готов закрывать глаза на проблемы. Как и я в случае ведьмака 3. Игра же не идеал :-) В глубине души я это понимаю, но мир\вселенная всё сглаживает :-)
Потому что обе игры в плане насыщенности лора\истории\мира отлично проработаны :ok:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
сама игра не плохая, но просто посмотрите какие персонажи в метро исход и какие в сайберпанк, это две протиповоложности, хотя есть там пара неплохих персов, например панам, ода, но большинство просто куклы, без уникального характера или ешё чего либо
да это видно что они пытались в вариативность, потратили кучу средств на это и в итоге всё улетело в трубу...
когда играешь чувстьвуешь что можно было бы многие моменты сделать проще, где-то линейность но с большим качеством и игра бы только выйграла, один бой со смехшером чего стоит, это наверное самая нелепая битва в истории индустрии
а вот жирная тетка в начале от качков зверей вроде или кто там, они даёт бой, когда не прокачан ещё

Member
Фото: 104
wolfire писал(а):
что за баги? вроде всё исправили уже, да и когда играл особо не замечал багов, ну там такие косметические, просто игра так сделана коряво

Не хватало еще багов из-за которых игру не пройти. Пешеходы материализуются в 10 метрах и идут как ни в чем не бывало. Когда приехал в место где надо первый раз установить модификации и вирус удалить, моя припаркованная машина на склоне, левитирует строго горизонтально. Когда вышел из машины все люди на улице подорвались и начали от кого то убегать. Я тоже собрался бежать :), так и не понял что это было. Пока чувак ставил мне модификации, пару запуганных человек сидело за спинкой стула, прикрывая голову руками, а чувак со мной болтает, как будто все как обычно. А мой друг пока меня ждал, расслаблялся и занимался иглоукалываниями. Только иголки на пол метра от него висели в воздухе. Еще после выхода из салона, я подошел к месту, где полиция с помощью голограммы воспроизводила преступление. Они почему то начали по мне стрелять, хотя я ничего не сделал. Я такой забагованной игры еще не видел. Хотя у Goat Simulator тоже отзывы положительные. Может это один и тот же жанр или у людей, которые писали положительные отзывы, стокгольмский синдром.

Member
дак это не баги, это надо называть как недоделка, пешеходы тут
а кто им реакции прописывает интересно, они почти во всех играх через чур дурацкие. черезчур

Member
Кстати, вроде в этой теме не читал насколько убоги машины вдалеке. Буквально в 10 метрах машина в 2D :D
Это так глаза режет :-) Когда на твоих глазах из модельки 2D в 3D превращается. Ни о каком реализме говорить не приходится.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Всем привет. Словил проблему после переустановки винды, игру не трогал, была на другом диске. После переустановки винды, картинка в игре стала темная, как будто не работает освещение.
Все лица и объекты серые, в некоторых сценах вообще все сливается в серое пятно, что ничего не разобрать.

Вот для сравнения моя картинка и какая была на старой винде, выбор настроек графики никак не помогает, проблема не уходит ни на ультрах, ни на низких настройках. Такое ощущение, что в винде каких то библиотек DX не хватает.
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 4.95 МБ | Просмотров: 495 ]

Вложение:
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG [ 3.67 МБ | Просмотров: 495 ]

Заблокирован
Заблокирован
Ilushko что мешает перекачать игру? Если лицензия - перехешировать файлы.

Member
d3ma писал(а):
Ilushko что мешает перекачать игру? Если лицензия - перехешировать файлы.

Я уже попробовал, так же не решило проблему.

Заблокирован
Заблокирован
Ilushko ну чудес не бывает, монитор-дрова-игра, всё.

Member
Фото: 2
Ilushko,а видеодрайвер вы наверное поставили последний? Вот этот Adrenalin 21.12.1 Optional? С ним проблема в КП2077, пришлось на предыдущий откатываться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5614 • Страница 209 из 281<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа