Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да много чего там, нравится проработка персонажа, визуальные эффекты неба и погоды, а вот освещение наверное самое плохое и дождь
на мотоцикле в дождь заезжаешь в туннель и колесо мгновенно сухое, выезжаешь сырое, у них времени не было сделать нормально?
но дождь отстой пипец, какая-то текстура с неба, и что они будут это дорабатывать? они говорят мы улучшим, а что вы улучшите? ну зайду я через года и там будет такой же дождь, но будет длс и испарят какие-то мелкие баги, которые никого не доставали и всё?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Michailovsky писал(а):
не правильно отрисованы тени или освещение
всё есть, ничего не исправлено, и сомневаюсь что исправят, даже тень ГГ не могут сделать нормально, с моцика он нормально показывается тень, а если просто бегаешь там чучело с внешностью по умолчанию и само тело кривое - видно по тени
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Slimchanskiy я год не запускал, реально ровно год, специально скачал все обновления и запускаю своё же сохранение и получаю несколько свежих приколов : -- вызываешь своё авто и оно приезжает побитым, причём не важно где и какое из гаража, такое чувство, что бьётся пока в текстурах "едет" -- иногда авто зависает и одно колесо выше других и не едет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Объясните, почему в Steam отзывы об игре "Очень положительные". Эти отзывы зомби писали? Там же баг на баге по прежнему, которые портят всю атмосферу киберпанка. Я бы бесплатно в эту игру не играл. Вернул ее после 3.4 часа игры в Steam, даже не смотря на то, что брал по 50% скидке.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
F22 ты смотришь недавние, а за все время в основном положительные, короче до педьмака как до Китая раком. Вспоминаю релиз последнего бэтмана, там жопы горели так, что сняли с продажи, в итоге все сделали в нормальное состояние и получилась лучшая игра серии наравне с первой частью. Но эти товарищи такое явно уже не сделают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
бэтмана
Хорошая аналогия, я пропустил его когда вышел, а потом купил спустя года 2-3, огонь игра и графика такая и эффекты, что киберпанк отдыхает, один дождь на плаще бетмена чего стоит.
F22 писал(а):
которые портят всю атмосферу киберпанка
Я проходил год назад и каждую неделю выходили обновления (проходил месяц часа по 2 в день), поначалу у меня подгорало и я не мог понять почему вы в это играете, обзор ещё stopgame выпустили, я тоже недоумевал как вы вообще время тратите на это, в итоге стал играть, спустя несколько часов прям затянуло, единственный баг мешающий пройти обязательный квест - под водой есть какой-то храм и у меня напарница исчезает, голос рядом, а её нигде нет, а сцена заскриптована и дальше никак, в итоге скачал трейнер и увеличил скорость передвижения персонажа, прошёл этот момент.
Итог: мне игра понравилась, сейчас второй раз с другой сюжетной линейки за даму начал, прикольно, что вообще всё другое. Но мой пример не показателен, я играю 1-2 игры в год и мне сложно понравиться
PS Ведьмаков терпеть не могу, раз 50 начинал играть и забрасывал, общего восторга не понимаю, как и пытался читать этот бред про пьяного бомжа-ведьмака, который ото всех отгребает буквально каждые 50 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
F22 писал(а):
Объясните, почему в Steam отзывы об игре "Очень положительные". Эти отзывы зомби писали?
Нет. Потому что есть много фанатов жанра киберпанк. Вот скажи мне, что тебе из фильмов предпочтительнее: властелин колец/гарри потер или матрица/терминатор? 1ые яркие представители фентэзи, 2ые яркие представители киберпанка. Для меня 1ый вариант лучше. Поэтому я фактически фанат ведьмака 3, она для меня 10 из 10. Тогда как киберпанк 2077 это средняя игра с кучей болячек. У меня есть друг, который КП2077 прошел на старте и никакие критические проблемы он не увидел. Ему игра зашла. На мои слова поиграй в ведьмака 3 он только реагирует словом "фии" и даже не начинал его. Просто человеку нравится фантастика\киберпанк больше. Он готов закрывать глаза на проблемы. Как и я в случае ведьмака 3. Игра же не идеал В глубине души я это понимаю, но мир\вселенная всё сглаживает Потому что обе игры в плане насыщенности лора\истории\мира отлично проработаны
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
сама игра не плохая, но просто посмотрите какие персонажи в метро исход и какие в сайберпанк, это две протиповоложности, хотя есть там пара неплохих персов, например панам, ода, но большинство просто куклы, без уникального характера или ешё чего либо да это видно что они пытались в вариативность, потратили кучу средств на это и в итоге всё улетело в трубу... когда играешь чувстьвуешь что можно было бы многие моменты сделать проще, где-то линейность но с большим качеством и игра бы только выйграла, один бой со смехшером чего стоит, это наверное самая нелепая битва в истории индустрии а вот жирная тетка в начале от качков зверей вроде или кто там, они даёт бой, когда не прокачан ещё
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
wolfire писал(а):
что за баги? вроде всё исправили уже, да и когда играл особо не замечал багов, ну там такие косметические, просто игра так сделана коряво
Не хватало еще багов из-за которых игру не пройти. Пешеходы материализуются в 10 метрах и идут как ни в чем не бывало. Когда приехал в место где надо первый раз установить модификации и вирус удалить, моя припаркованная машина на склоне, левитирует строго горизонтально. Когда вышел из машины все люди на улице подорвались и начали от кого то убегать. Я тоже собрался бежать , так и не понял что это было. Пока чувак ставил мне модификации, пару запуганных человек сидело за спинкой стула, прикрывая голову руками, а чувак со мной болтает, как будто все как обычно. А мой друг пока меня ждал, расслаблялся и занимался иглоукалываниями. Только иголки на пол метра от него висели в воздухе. Еще после выхода из салона, я подошел к месту, где полиция с помощью голограммы воспроизводила преступление. Они почему то начали по мне стрелять, хотя я ничего не сделал. Я такой забагованной игры еще не видел. Хотя у Goat Simulator тоже отзывы положительные. Может это один и тот же жанр или у людей, которые писали положительные отзывы, стокгольмский синдром.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
дак это не баги, это надо называть как недоделка, пешеходы тут а кто им реакции прописывает интересно, они почти во всех играх через чур дурацкие. черезчур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Кстати, вроде в этой теме не читал насколько убоги машины вдалеке. Буквально в 10 метрах машина в 2D Это так глаза режет Когда на твоих глазах из модельки 2D в 3D превращается. Ни о каком реализме говорить не приходится.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Всем привет. Словил проблему после переустановки винды, игру не трогал, была на другом диске. После переустановки винды, картинка в игре стала темная, как будто не работает освещение. Все лица и объекты серые, в некоторых сценах вообще все сливается в серое пятно, что ничего не разобрать.
Вот для сравнения моя картинка и какая была на старой винде, выбор настроек графики никак не помогает, проблема не уходит ни на ультрах, ни на низких настройках. Такое ощущение, что в винде каких то библиотек DX не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ilushko,а видеодрайвер вы наверное поставили последний? Вот этот Adrenalin 21.12.1 Optional? С ним проблема в КП2077, пришлось на предыдущий откатываться.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11