Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Ну это изначальная фишка игры - 2 жизни. Ты можешь выбрать воскреснуть или умереть. Shadow Die Twice - это даже в названии игры есть. В целом, те кто уже поиграл в демку говорят, что по уровню сложности совсем не ниже ДС, некоторые говорят, что сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
что по уровню сложности совсем не ниже ДС, некоторые говорят, что сложнее.
я думаю для тех, кто быстро войдёт в темп игры, она будет попроще, а для тех, кто любил пофармить/погействовать за магов/посидеть за щитом и тд будет сильно сложнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
stormpand писал(а):
ну да я первый дс на даче на пс3 без интернета проходил, даже опыт демон соулса не особо помог
stormpand писал(а):
первая дс потому и является самой крутой, что там топовый левел-дизайн
Мне иногда кажется, что у меня просто синдром утенка, ведь DS это первый мой соулс был, я на 360 его проходил, но если даже посмотреть как можно более объективно, то да, левел-дизайн там офигенный, особенно в первой половине игры, и падения его не портят, как по мне.
stormpand писал(а):
для тех, кто любил пофармить/погействовать за магов/посидеть за щитом и тд будет сильно сложнее
Справедливо и для ББ, так что это уже проходили.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid писал(а):
Справедливо и для ББ, так что это уже проходили.
ну качаться то там можно и призывать помощь
xid писал(а):
Мне иногда кажется, что у меня просто синдром утенка, ведь DS это первый мой соулс был
имхо синдром утенка больше всего применим к дс2, потому что кроме этого я не могу найти объективных причин, почему эту часть кто-то любит больше, чем другие части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
stormpand писал(а):
ну качаться то там можно и призывать помощь
Это точно, я в основном про то, что один стиль игры форсится. Я прокачал магию на макс, чтобы посмотреть, что заклинания делают, и в итоге особо ничего мне не помогало по игре, так что за чистого мага тяжко было бы играть. Я понимаю разработчиков с этой точки зрения, так как тяжело сделать интересный дизайн локаций/боссов, который был бы рассчитан сразу на большое количество классов персонажей с разными сильными и слабыми сторонами. И вообще, идеи для таких интересных дизайнов вообще могут закончится, и лучше уж делать крутых боссов и локации под одни умения персонажа, чем распыляться на что-то более серое, но подходящее для прохождения разными классами.
stormpand писал(а):
имхо синдром утенка больше всего применим к дс2
Ну это вполне понятно, игра то неплохая в целом. Мне вот кажется, что там анимация бега и ощущения от нее какие-то другие по сравнению с DS1, не в лучшую сторону. Это только у меня так?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xid писал(а):
Ну это вполне понятно, игра то неплохая в целом.
В DS2 нет Миядзаки души. Все персонажи какие-то пресные, как статисты, нет интриг и неожиданных поворотов. Момент из DS1, когда в глубоком подземелье встречаешь обреченного Соляру (с), нашедшего своё "Солнце", просто душераздирающий. Это и к вопросу о призыве фантомов, если не призывать Солярку во время путешествия, то и отношение к нему будет совсем другое (типа, ну есть какой-то чудик), а так он как "брат по оружию", идеалист, которые не подведет и не предаст, короч "луч света в тёмном царстве" В DS2 был ровно один момент, который тронул какие-то струны в глубине, это когда в Дранглике начинаешь спускаться на подъёмнике из башни, поёт Мильфанито. Пробирает. Такое впечатление, что Миядзаки на секунду заскочил к разрабам и сказал "а вот тут лучше сделать вот так".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stormpand писал(а):
но пояснить почему дс2 лучшая в серии ты всё равно не в состоянии
1. Самый хардкорный солс(демонов не берем в расчет) Причем смерть наказуема, особенно на старте. 2. Самый большой солс. Соответ. больше лута, лора и т.д. 3. Лучшие длс. 4. Топовый онлайн. Мало тебе? Так задания еще интересные. Хотя их как бы и заданиями назвать нельзя, но занятно.
Из минусов дизайн лок послабее. Графен уровня первой части. В школяре получше. Я в ней платину так и не взял не хватило усидчивости. Хотя наиграл по времени больше всех частей. При том что первую раз 5 прошел чтобы платину добить.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: 1 апреля все владельцы Devil May Cry 5 получат доступ к хардкорному режиму Bloody Palace.
Войдя в Кровавый Дворец, вы сразитесь с огромным количеством врагов, которые со временем будут становиться все сильнее, а окружающая обстановка будет преподносить не самые приятные сюрпризы. Максимальное количество уровней — 100. Разработчики уверяют, что Bloody Palace останется единственным дополнением к Devil May Cry 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stormpand писал(а):
только в твоей вселенной, по факту самый простой если в соло проходить
Так ты у нас великий задрилла. Тебе канешь все по изи.
Забавно. Вот ты всем дичь трешь что играть времени нет, а по факту че не спроси все знаешь и везде играл и все прошел. Чета не сходится. Прям вот П-Ж. полнейший
Member
KriptoAlex писал(а):
Забавно. Вот ты всем дичь трешь что играть времени нет, а по факту че не спроси все знаешь и везде играл и все прошел.
что? андромеду, мафию 3 и прочие джаст козы я дропал после 20 минут, а дс 2 ни разу не трэш, но в серии худший и все, кроме фанатов дс2 это признают(то есть спроси фаната дс3 что лучше дс1 или дс2 и он скажет тебе что дс1 и тд)
Добавлено спустя 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
опять же изи в сравнении с ДРУГИМИ дс, бб без длц проще например
но видосики ты посмотри, в комнате потеплеет
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Чо там про 5-ю плойку слышно? 24 гига что-ли будет ? И видяха круче чем Radeon VII ?
Цитата:
According to the leak, PlayStation 5 will feature 8-core / 16-thread AMD Zen2 CPU clocked at 3.2GHz and AMD's NAVI GPU with 14.2 teraflops, which is higher than the 13.8 teraflops count in AMD's latest flagship GPU - Radeon VII.
Member
GeForce 200Ti, слышны слухи, известно только, что это будет зен+нави, а вот конкретную реализацию увидим, для меня самое интересное то, какие различия в железе будут между консолями
слышны слухи, известно только, что это будет зен+нави
ну зен2 понятно что будет, но вот по поводу видяхи что-то имхо жирно в последнем лике, помню в каком-то обзоре слышал что гпу будет Navi10Light, правда хз насколько это круто будет или совсем наоборот
посчитано странно, в амд блоках обычно же по 64 шейдерника, сомневаюсь что их вдруг резко станет 192, а так я давно говорю, что 10-12 тфлопс потолок, у веги 56 в стоке 10.5 тфлопс
GeForce 200Ti писал(а):
GDDR6 and DDR4 memory controllers, IF links + more (unknown)
а вот это странно, как они под АПУ заведут 2 разных типа памяти? если только под ось не будет отведён отдельный чип или ещё какой костыль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12