Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Иди уже в марево играй дитя.
не выходило ничего же
KriptoAlex писал(а):
Еще одно доказательство твоей избранности
всё так, в игры для девочек подростков играть не могу, это же не марево, как и в одинаковые игры теллтейл, волк брал атмосферой и крутым началом, а в борде был интересный юмор и сюжет, но именно играть было довольно уныло, ну и отношение к бейонду, в котором отсутствует главная фишка игр Кейджа, давно уже высказал
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: у патриарха вышло 34 минутное облизывание дрочильни 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
stormpand писал(а):
ну если включать весь кал, то тогда можно и теллтейл сюда же
Я лично перечислил годноту. Из ТеллТейл разве что первый Walking Dead и Game of Thrones, те которые тронули за самые тонкие фибры души. Остальное либо так себе, либо проходняк.
За гранью прошел - не зацепило. Нет, наверно, я не такие вводные дал, понравилось именно детективная составляющая. Вопрос - какие есть нормальные детективные игры, только не сильно кровавые или со сценами насилия?
Я с финансистами подсчитал, что прямо сейчас нужно потратить 1,15 млрд. $ на исправление проблемы перегрева Xbox 360. При этом 240 млн. $ из этой суммы мы просто отдали FedEx, которая должна была приостановить рассылку консолей. Когда я с этими новостями пришел к Стиву Балмеру, то у меня тряслись коленки. Я люблю Стива, мы друзья, но он может напугать до смерти, если будет в ярости. И вот я ему говорю: «Если мы не сделаем это, бренд Xbox умрет» — так оно и было бы, если бы не было той встречи.
Я никогда не забуду этот момент. Если вы являетесь фанатом Xbox, то смело можете поблагодарить Стива Балмера, поскольку он выделил необходимую сумму из бюджета. Тогда мы уже были достаточно богатой компанией и могли позволить себе действия по спасению бренда, чего бы это ни стоило.
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды: Вот свежее видео Sekiro https://youtu.be/iW6bK60LUnc , боюсь, TD2 придется забросить (а там, глядишь и русификацию подвезут ).
Member
xanamyn писал(а):
какие есть нормальные детективные игры
ну вот
woody писал(а):
The Council
походу чистейший детектив, не охота было играть, так как говорят финал слит в унитаз, но за бесплатно вот сейчас попробовал - польский игропром чтит традиции ну начало вроде норм, есть развилки, выбор и тд, а убийца походу дворецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
stormpand писал(а):
так как говорят финал слит в унитаз,
Да, там пятый эпизод мало того что короткий, так и сюжетно слит. Понятно что всё к этому шло, но пару сюжетных арок так и не закрыли, хотя не помешало бы. Но я б не сказал что это портит общее впечатление от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Гугл презентовал сегодня очередной облачный гейминг, запускаться будет из YouTube, слово Ютубгеймер приобрело новый смысл. Digital Foundry уже оперативно померили инпут лаг с презентации - 166 мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Пахан тут решил все таки четвертый джаст опробовать. Начнем с плюсов: 1. Графоний топчик при этом ничего не виснет и тормозит даже при взрывах. Дальность прорисовки отличная уровня рдр. 2. Отличное испанское музло в куче радиостанций. 3. Добавочки в геймплее типа шариков дабы запустить в воздух танк и всякие кастомизации лебедки. 4. Полная локализация что в наше время хорошо.
Минусы: 1. Убрали разнос баз. Убрали самую интересную мать его фичу серии. Не конечно частично можно порушить кое что, но оно потом спавнится по новой даже на захваченной территории. По новой появляются башни. Это ппц карл я ухожу. 2. Мыло когда вертишь камерой. Эта тема еще в хорайзоне бесила жутко. Тут вообще вымораживает. 3. Физика авто/мото отвратная. Другой транспорт получше. 4. Нычек нэма. Даже побегать тупо пособирать шляпу и полюбоваться красотами не дают.
Поиграл конечно не много может потом фан появится после пробития сюжетки подальше. Но пока средне прям. Платину бить не буду.
Кстати, Секиро уже предзаказан, вылетать на рабочий стол, когда у босса осталось совсем чуть чуть жизни, это не наш метод.
рофл, тоже в понед заказал по той же причине, после соулс3 не хочу таких же мучений как и на ПК. в пятницу утром перед работой заеду диск заберу, заказал еще фигурку охотника, давно хотелось.
Member
stormpand писал(а):
я ток не понял, как они намеряли 145 на хуане и 79 на пк, ибо цифры космические
Ну как, чемоданами меряли, в первый раз, что-ли?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Вообще, с этими инпут лагвми в инете лажа полная. Например, одни чудики намеряли, что DS4 по проводу имеет большую задержку, чем по Bluetooth. Надо про-геймерам соньковским об этом сказать, а то они явно не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
547506 писал(а):
после соулс3 не хочу таких же мучений как и на ПК.
что-то не припомню, что в дс3 на пека были какие-то проблемы
а у любителя корсетов просто выбора нет, потому как нет пека, вот главная причина, а не вылеты и вообще он просто победитель по жизни -- то репак с майнерами скачает, то вылеты в самый ответственный момент, то кругом одни читаки дышать не дают, а если не читаки, дак все равно на респе гренами закидают
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I, на релизе дс3 был очень чувствителен к разгону, при том что даже 970 в 1080п не загружал толком, у меня лично это 2-я игра которая при том разгоне вылетала(первая квантум бряк из индуссстора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
stormpand не помню такого, хотя всегда все в разгоне гонял, по-моему даже дср выкручивал. просто может кто-то разгон недотестировал КБ из винстора тоже шел без вылетов на старте.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Retvizan писал(а):
на релизе дс3 был очень чувствителен к разгону
А с Паскалем, который разогнан по жизни, она даже в стоке вылетала, пока хомячиный вой не заложил уши Фромам и они подшаманили в игре, что стало фризить, но не вылетать. В общем, жду с нетерпением продолжения ПК кардебалета, я верю в Фромов, они не подведут!
Member
Retvizan, Паскаля на релизе дс3 не было, ну и вообще если дрова падают на них без вмешательств, то карта считается бракованной
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ATI I, ну вот кроме этих двух больше нигде не было проблем, возможно драйвер был кривой, в дс это было пару раз за 10 часов, а в кб почти сразу
Member
stormpand писал(а):
Паскаля на релизе дс3 не было
Именно, поэтому я имел удовольствие пройти игру без вылетов, зато как взял 1066 - так сразу и началось. А на релизе незаслуженно троллил горемык: "меняй свою максфейловскую видяху, у меня ничего не вылетает".
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
stormpand писал(а):
ну и вообще если дрова падают на них без вмешательств, то карта считается бракованной
Это что, кожанного с пляжа отзывать? Там таких бракованных было, можно в трубу вылететь. В погоне за дутыми ФэПэСами совсем совесть потеряли, по идее, всю партию надо в брак (или тормозить свой же разгон по жизни), а они её в продажу.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Помню, в теме по 1066 неофит спрашивал: "Чем протестировать кроме известных бенчей и бублика (под который у NVidia заточки)?" Так бывалый куратор ему сразу: "Запусти DS3, если упадет - то карта говно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
На радике без разгона даже с пониженными частотами прошел спокойно дс3 на релизе без единого вылета. Игралось хорошо. Не как бладборн на плойке вырвиглаз прям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7