Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
тут нинтендо рассказала про инди, Mutant Year Zero выйдет на Nintendo Switch, но оно нам не надо, не ровня марио+кролики конечно же но это фигня, на сыче официально 18 апреля выйдет cuphead - вот это подгон, придётся в 3-й раз проходить всё, жду со всей силы ОРИ
Member
MaXoN_Fe писал(а):
Квантики сдулись и выкатят "экзы" на ПК. Хеви рейн, за гранью и детроит. В эпик сторе.
на пк издатель тот же - сони, у самих КД права только на ХР, так что в общем получается согласованное решение, видимо на фоне окончания контракта между конторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
тот еще "шикардост" и "шикардвест"
Пока ничего не могу сказать. Отзывы смешанные. Были мысли ее прикупить, но игр и так слишком много, а времени нет. Так что решил оставить до лучших времен и как оказалось не зря.
stormpand писал(а):
ему ток такие и нравятся
Не в мариво же поносное играть. Мне хватило на денди по молодухе.
xid писал(а):
Там в этом эпик лухури виайпи сторе хоть ачивки есть? А то туда уже куча игр ушла, и Control и The Sinking City...
И новый топчик от обсидиана там будет до 2020 года. И в мс сторе. А габен отдыхает
В капхэд оф. перевод в апреле завезут. Вот так нечесе.
Пламенный привет Ultrafx и всем тем сонибоям которые с пеной у рта орали что ПК не нужен, что ПК умирает Также пламенный привет тем кто ругал майков за то что они сливают экзы. Это называеться бумеранг! Горите ваши жопы! Теперь будет в тройне приятно когда какая нибудь gtx 1050 потянет экзы не хуже чем ps4. А ведь Ultrafx орал что это невозможно, орал что такая графика недоступна на ПК.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Eddisson178 Цитатики приведи, где я все это "орал". И что тебя так сильно возрадовало? Переезд кинца от сторонней студии на ПК, игры которой всегда выходили на ПК, две из которых вообще с прошлого поколения и уже давно забыты? Дождался? Я только рад такому стечению обстоятельств и уже много раз об этом написал. Удобно, когда спустя время тебе не нужно держать у себя устаревшую платформу. Это удобно. Я могу сейчас в два клика поиграть а FFIX без консоли и это замечательно. От чего у тебя такой бомбеж-то?
Eddisson178 писал(а):
какая нибудь gtx 1050 потянет
Потянет, а че бы ей не потянут-то? На ней все современные игры запускаются, че бы ей не потянуть порты с консоли? Ты, похоже, в своей фанатской голове опять все попутал. Я никогда не писал, что консольные игры нельзя запустить на ПК. Что за бред? Я писал, что на консоли при ее уровне железа лучше рисуют графику. То есть в PS4 Detroit идет на 7850, а BTS в PS3 идет на 7800.
kast Не понял, при чем здесь ссылка на мое сообщение? То, что у нефанатов бомбит - их проблемы. Я как раз высказываюсь в положительном ключе по этому поводу. По ссылке троллинг на тему ждунов. Но никто не стриггерил.
Последний раз редактировалось ultrafx 21.03.2019 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Я тоже рад, что игры становятся доступны на большем количестве платформ. Но с другой стороны не очень радуюсь агрессивной политике эпиков с этими эксклюзивами. Не уверен что это идет на пользу ПК геймингу. Эпики видимо понимают, что для победы в чистой конкуренции им придется рвать жопы и потеть над разработкой функционала лаунчера и над продумыванием ценовой политики. А так можно просто разрабов баблом закидывать и норм.
Member
Ramik писал(а):
Не уверен что это идет на пользу ПК геймингу.
ещё как на пользу, да сейчас они не могут предложить такой же сервис или удобство, а потому берут экзами, но по карте развития уже через пол года ЕГС должен стать вполне нормальным, а через год переплюнуть стим
kast писал(а):
Да и стоящих экзов на плойку не так уж и много
от того, что пс4 потеряла 1 актуальный экз и 2 легаси, особо ничего не меняется, как и от потери якудзы и нио, ибо очень нишевые проекты, достаточно просто посмотреть на продажи экзов, чтобы понять, что не из-за этих игор покупают плойки
KriptoAlex писал(а):
Как то они втройне выше чем железо пс4
там требования от моря до моря - от gtx660 до gtx1080, какие настройки и тд не сказано
KriptoAlex писал(а):
Не в мариво же поносное играть. Мне хватило на денди по молодухе.
да нет, лучше в качественное марево, чем в поносный проходняк
Кого это вообще волнует в конце поколения? Точнее даже не так, почему тебя вообще должна волновать эксклюзивность продукта? Это исключительно головная боль платформодержателя, который на этом делает инсталлбазу и кассу. А мне, как конечному потребителю, чем удобней - тем лучше. Текущая ситуация мне вполне удобна и понятна. Я кучу раз говорил, что мне не нравится, когда некогда хорошие игры остаются на ушедших в прошлое платформах. Я хочу поиграть в хорошие игры здесь и сейчас. Дайте мне Front Mission 3, как дали мне FFIX в стиме. Дайте мне Burnout Revenge. Дайте мне Motorstorm. Я как раз-таки всегда был за то, чтобы игры не оставались в прошлом. Я бы кстати был бы не против пройти Killzone 2 на ПК с мышкой в хорошем разрешении.
kast писал(а):
Поэтому называть аж 3 их последние продукта объедками с какого-то там шикарного стола
Не шикарного, а барского, есть такое выражение, вполне подходящее, чтобы подколоть ждунов. И да, почему бы не назвать это объедками? Тебя это задевает? Меня нет.
Последний раз редактировалось ultrafx 21.03.2019 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ramik писал(а):
Но с другой стороны не очень радуюсь агрессивной политике эпиков с этими эксклюзивами.
Валят Габена, это же очевидно, треклятый капитализьм.
Ramik писал(а):
Не уверен что это идет на пользу ПК геймингу.
А кого это волнует, когда надо рынок отжимать? ___________________ Боты в TD2 - по части IQ на недосягаемой высоте, даже F.E.A.R. рыдает в уголочке. И они реально бесят, потому когда они зажимают в коробочку и ты при ещё целехонькой броне понимаешь, что ты труп и никакое белкоглазие с таким большим ТТК тебя не спасёт. Правда, такие удивительные чудеса интеллекта они проявляют только в сюжетных миссиях (в эндгейме это уже рейдовые миссии) и только до твоей первой смерти, после респауна, становятся тупее, а после второго - уже 1:1 как в TD1 и игрохомячок, высунув язык, в привычном для себя болоте, отстреливает тупых болванчиков.
Последний раз редактировалось Retvizan 21.03.2019 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Реально ведут себя как люди - хотел снять снайпера, он увидел мой блик прицела (привет баттлфилд) и заныкался, пока ждал когда он высунется (а он так и не подставил свою бошку, как тупой болванчик "всё для игрохомячка"), штурмовик прокрался с фланга и открыл стрельбу на поражение, начал со штурмовиком разбираться - тут в бошку прилетел привет от снайпера... Сколько прожженных диванов/кресел/табуреток от таких раскладов, можно только догадываться. Но зато в рейдах будет огонь, а не игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Retvizan писал(а):
И они реально бесят, потому когда они зажимают в коробочку и ты при ещё целехонькой броне понимаешь, что ты труп и никакое белкоглазие с таким большим ТТК тебя не спасёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9