Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
ethergy писал(а):
В общем, глюкодром.
3080, драйвера 497.09 последние, играю вечером час-полтора, ни одного вылета. Версия игры 1.31. Windows 11 Pro 21H2 22000.376 Что я делаю не так? Проверяйте свои разгоны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
d3ma Благодарю, но АМД тут ни при чём. Это странное поведение памяти. У меня было выставлено на 3200МГц но не через XMP профиль, а вручную. Встроенный в винду тест стабильности память успешно проходила, но вот в КП2077 почему-то шёл не стабильно. Сейчас пока сбросил на 3000МГц и вылеты прекратились. Одним словом все эти тесты стабильности это далеко не всегда показатель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MarWoodВ соседней ветке интела народ вообще не понимает, что линпак делает, в этой крутят какие-то циферки оперативы и потом говорят, что всё гавно вокруг, деградация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
О хоспади, ну вы тут и нафантазировали. Я выставил вручную тайминги как в профиле XMP, а напругу поставил 1.33В и прогнал встроенный тест 4 часа. Всё прошло без ошибок. Далее система месяцами работала стабильно, но именно в КП2077 1.31 начало вылетать. Сейчас вернул опять на 3200МГц и напругу на 1.35В и всё КП2077 идёт стабильно. Так что бывает и такое. XMP профиль тут ни при чём. И уж тем более тут ни при чём разгон системы АМД. Это понижение вольтажа оперативки проявилось конкретно именно в данной игре и в данной версии 1.31.
MarWood Ну, уж вы задвинули "Дай пороху оперативку понюхать" . Я уж прям чуть ли не чёрт знает какими сверховерклокерскими вещами с оперативкой занимался. Что ж теперь на 2133МГц сидеть, чтобы "пороху не нюхать"? Вы - старички разгона, прям умиляете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2020 Фото: 2
F22 писал(а):
я подошел к месту, где полиция с помощью голограммы воспроизводила преступление. Они почему то начали по мне стрелять, хотя я ничего не сделал.
Зашел за линию "police line, do not cross"- это их тригерит. Кстати, это упоминается в рекламе по внутреигровому телевидению среди других рекомендаций по выживанию.
Вопрос RTX владельцам: в одном видео заметил, что текстуры иной раз мерцают или мыло появляется с использованием DLSS perfomance, а в Quality как дела обстоят?
где лучше картинка: native или rtx + dlss ? fps +- также будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
CTyDeHT писал(а):
где лучше картинка: native или rtx + dlss ? fps +- также будет
Наиграв около 100 часов. 50 из них с RTX. потом я переключился на native. Могу с уверенностью сказать, что лучше играть в native. Да, если ходить и смотреть на лужи и отражения в них, то круто конечно же. Но ты же играешь в игру! Главное плавность в геймплее! Это же экшен игра! Отключив RTX, а остальное я выкрутил практически на максимум в QHD картинка в динамике смотреться не хуже, чем с RTX. Зато получил плавный геймплей! И уже тогда смог больше удовольствия получить от игры.
CTyDeHT писал(а):
текстуры иной раз мерцают или мыло появляется с использованием DLSS perfomance, а в Quality
Тоже самое. На Quality я играл в QHD. В начале мне казалось это то самое, а потом дольше играя я начал замечать мыло. Ну а дальше глаза начали вытекать и поэтому переключился на native И да, в Quality также мерцают текстуры бывают.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
Добрый день. Подскажите. Видео 6700xt Не могу одновременно включить FidelityFX и трассировку . Если отключить трассировку - то FidelityFX включается. При включении трассировки FidelityFX сразу отключается и становится недоступным. Версия игры народная 1,31 На ютубе видел в тестах что включают одновременно и трассировку и FidelityFX , но там возможно более старая версия игры.
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
ОБНОВЛЕНИЕ: я сообщил об ошибке, связанной с невозможностью включить FidelityFX CAS во время работы трассировки лучей, и получил ответ: это не ошибка. Невозможно заставить эти параметры работать вместе. В ответ я спросил о причине, вернется ли он в ближайшее время или есть ли планы по внедрению FSR
О Опитимизация
кароче им так сказали специалисты амд или нвидии сделать, вот они и отключили, с их слов разработчиков
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: чето тема заглохла) думал сейчас буду читать отзывы - бак май мани, а там всё... боится он) бабки давай назад и не бойся
ну я пробовал этот кас на 1080ти, как по мней обычный херитель разрешения
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12