Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Fire Vadim
Цитата:
УниКАЛЬНЫЕ детали чтоль?
да да - они самые Насчет Фира - у меня ДВД-пиритака от ООО "Альфа" кровавая и с полной расчлененкой. Идет без диска. Образ не ставит, вместо него уставился файл Fir.exe (10мегов) и файл SR7.Stop_1.0.exe (65килбайт). Первый похоже пропатченный экзешник типа nocd - с него то игра и запускается, а второй следит чтоб защита SecuRom 7 не просыпалась. Ради прикола пробовал запустить оригинальный экзешник FEAR.exe - конечно же втавьте ориг.диск и все такое. А о тормазах - отключай мягкие тени и некоторые нюансы ставь на среднее и будет бегать если оперативки достаточно.
lochy У меня тоже в Фире средний фпс около 50 пляшет. Довел недавно память до гига, все равно блин свопит (правда уже поменьше) - че за игры блин пошли - 2 гига уже надо. Реально У.Ж.А.С. Да еще на видюхе от 256 мегов требуют.
У.Ж.А.С!!! Добавлено спустя 48 минут, 51 секунду Да кстати 2ALL MERRY CHRISTMAS!!! Всего самого самого!!!!!!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Я там не отпускаю газ, проезжаю между стенкой и остановкой такой крытой.
Ща посмотрю какая скоростуха, замер сделаю. Туда вписаться сложно)))
Меня больше бесят мостики и потом вырул на 180 градусов под мост!!!! ррр! Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд http://img446.imageshack..us/my.php?image=bmw4hv.jpg во как у меня - ну это с первой же попытки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Cosh измерял на третьей спеедтреп трассе из быстрых гонок, так как там первый радар стоит недалеко от начала. Разгон почти по прямой несколько секунд спустя после старта, чтоб небыло никаких перфект стартов ( все равно неодинаковые получаются да и пробуксовок меньше и опонент уезжает и не мешает). Просто придерживаюсь раделительной полосы пока радар не выдаст результат. Уники не вешал, так как слишком сложно получится да и я думаю что одинаковый эффект они дают на все машины.
Результаты повторяются все время, но я делал ето с рулем. На клаве неровно получается и хуже результаты, отвык наверно.
Проверил разгон со всеми внешними наваротами (боди кит, спойлер и тд.) и без них и ни какой разницы. Я все же надеялся что легкий карбон хоть что то даст.
Хотел бы на время проверить как во втором андере, но здесь нет повтора с секундомером. Обидно!
Member
не-а, 0-38 это на каррере если только.
там прикол в том, что бумерок-то очень любит асфальт, по нему он жжёт просто очумело, как будто в колёсах шипы, а вот как только бардюр, обочина или не дай Бог столбик - теряется много скорости(
Member
Cosh этот поворот можно под 280-290 пройти, если не морозить. Сам редко правильно прохожу, причем если прохожу правильно сморожу уже где-нибудь в другом месте, в последней S-ке например. Насчет мостиков да - как мячик пролетаешь. Бэха мячик, гы-гы...
Кстати вот что я нарыл в новой Мании - новогодняя обоина MW!!!
God is a DJ
Member
280? 290? может ещё под 300?
Это нереально, скорость от самого факта что ты входишь в поворот сбрасывается автоматом на 20-30 км\ч, даже если ты 310 жал - всё равно из-за скольжения скорость уменьшается сильно. А не скользит бэха не умеет, это Вам не лотус))) Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд А на мостиках попробуй сло-мо врубать, не всегда оно помогает, иногда наоборот мешает.
Member
Cosh. Все те разы когда я из 1.26 на Бэхе в спринте выходил, как раз-то подмечал, что именно этот поворот я на 280 (+-5) пролетал. Верить не верить - сам знаешь. А сло-мо я не использую - отвлекает.
God is a DJ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ISVsystem Наверное ненадо было выбирать "Выход и тюрьмы бесплатно" и всякие бонусы и всегда выбирать уникальные модернизации да. Я всего пару модернизаций не поставил уникальных а ты всё ставил и турбонадув уникальный и тд. У меня 2 гига оперативы+256 на карте. И проц тоже не слабый. Думаю потянет, хотя при 1280x1024 будет сливать я думаю уже карта.....
Member
Это ты к чему? На бмв всё равно нельзя ставить уники. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды http://img273.imageshack..us/my.php?imag ... 2414gq.jpg 1-25-56 на бэхе...пока всё((( дальше не идёт, но уже подбираюсь к нашим великим монстрам спринта и драга)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 3