- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Marston-John писал(а):
в мульте фпс должен упасть...
А я и не буду с такими настройками в мульте играть, сделаю так что бы видно всех везде было и все. Если уж по масималкам идет, то никуда на высоких не денется !
Добавлено спустя 32 секунды:
Welley писал(а):
Объясните мне пожалуйста, зачем для разрешения 1280х1024 нужна карточка с 2 гигами памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
flan писал(а):
Game could not login to EA Online backend у кого сообщение выходит, в письме от еа было два одинаковых ключа подряд? В поле Цифровые права: ключ-раз ключ-два? И вопрос к тем кто играет норм, у вас один там?
П.С Ищу заговор)
Письма 2 пришло. 1 вида Цифровые права фывв-ыфвф-вфыы-выфв. И 2е по тому же заказу вида Цифровые права: 20 символов и еще таких же 20. Может реально неразбериха с ключами.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Народ, что то я плюшек Physical Warfare Pack в упор не наблюдаю,это я туплю и сейчас его и не должно быть или в саппорт стучать? Куплено напрямую в Ориджине
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
не подключается как и у многих Игра не может выполнить вход на сервер EA Online. Глянул кошелёк, а деньги то не списаны до сих пор, может из-за этого и не пускают. А так в синг гамать можно.
flan я и не знал, ток ща глянул, там два письма от webhelp.v4@digitalriver.com кстати в настройках профиля (батлог) раздел время отображает правильные час и минуты, а день показывает на один меньше, только 24 потом буду разбираться чего там, ща спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
BlackPH т.е это чудо говорит, что вся инфа которая была до этого туфта про 25 число, и проверка на дату тоже, и нам отдельно сообщат когда оно заработает? Да они там всем офисом ганжу курят чтоли, недели две уже