Путь на пк играх начал тока в 2001, и вот самые яркие воспоминания в первые годы.
Hitman Codename 47 - самая первая часть Command & Conquer: Generals и Аддон Zero Hour Zed (Z) - Bitmap Brothers Warcraft2 - очень даже Герои3 - было очень красиво Myst III: Exile - для тех, кто в теме The Longest Journey - Аэйприл Райан, ахха аха. Syberia 1-2 - Но первая берет за йайтса. Кейт Уолкер не подражаема. Gangsters2 - Organized Crime - контроль за территорией при помощи гангста (RTS) Max Payne - Осторожно, ему нечего терять. Готика - самая первая масштабная РПГ что увидел. Wizardry8 - это Хардкор Severance: Blade of Darknees - так и не поиграл в этот годный слешер Resident Evil 3 - S.T.A.R.S. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Xerxess писал(а):
(Shurik) нэээ...
А когжа уже будут писать те игры в которые можно поиграть в наше время??
В наше время на телеке от 40 дюмов можно поиграть: 1. Dirt 2 -прошел недавно -лучшая по красоте среди гонок 2. Metro 2033 -короткая, один раз пробежать можно 3. Crysis 2 -тоже на 1 раз пробежать, первый на телеке смотрится убого -ума не приложу что в нем нашли... 4. Dead Space 2&1 -оба шедевры хоррора на ПК, в первом загадок больше, во втором стрельбы 5. Bioshok 1&2 -тоже хиты, первый конечно поинтереснее 6. Call of Duty Modern Warfare 1&2 (лучшие из серии калов, фашистов мочить надоело -три игры про них, последний баг опс вообще фуфло) 7. Mass Effect (вторая часть не такая интересная и короткая -прошел за 1 день) 8. Dragon Age (вторая часть откровенное говно) 9. Fear 1&2&3 (все части неплохи -первая конечно получше сделана) 10. Asassin Creed (можно и 2 и брозерхуд туда же -первая мне понравилась больше) 11. X3: Reunion&Terran Conflict и еще много игр хороших -у меня их больше сотни, за 20 лет геймерства большая коллекция...
Team Fortress 2 ! - всё рано или поздно надоедает, но только не это МЯСО !!!! Недавно перешла на F2P , да и юмор у них отменный http://www.youtube.com/embed/36lSzUMBJnc
Последний раз редактировалось theDude 13.07.2011 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Продолжу 2000-2009
Deus Ex - лучшая игра в какую я играл! Sacrifice - очень не обычная стратегия с элементами рпг. С отлично проработанным миром и нелинейным сюжетом. Если кратно просто потрясающая игра) Nox - очень зацепила игра в свое время. Vampire: The Masquerade — Redemption - Отличная рпг про вампиров. Sid Meier's Civilization 3 - лучшая в серий. Космические рейнджеры 1-2 - легендарная игра Silent Hill 2 - еще одна великая серия, какая сейчас превратилась в говно. BloodRayne - идеальный треш! Operation Flashpoint - никто так и не смог превзойти эту игру в своем жанре. Max Payne 1-2 - тут слова лишние Rome: Total War - это был пик серий Тотал Вар. Half-Life 2 - BLACK & WHITE - и куда делись такие необычные игры( Mafia: The City of Lost Heaven - Ил-2 Штурмови́к - Fahrenhiet - лучшая игра 2005 года) Warhammer 40K: Dawn of War - почти стал убийцей Старкрафта. The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay - чертовски классный стелс-экшн с харизматичным Дизелям и отличным рукопашными боями. Soldier of Fortune II - кровь, море крове! Hitman: Blood Money - всё и так знают этого лысого мужика. Dragon Age: Origins - классическая РПГ игра, сейчас таких мало Dead Space - отличный хоррор шутер с хорошим сюжетом в фантастическом сетинге Star Wars: Knights of the Old Republic - это уже классика. Grand Theft Auto: Vice City - любимейшая игра в серий В тылу врага - в свое время очень впечатлила. Mass Effect 1-2 - 1-я часть отличная РПГ, 2-я отличный шутер! Left 4 Dead 1-2 - ух сколько было вечеров с криками в микрофон.
Вроде всё. Из 2010- Могу выделить только Fallout New Vegas, Total War: Shogun 2 и Battlefield: Bad Company 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Черт. Забыл добавить еще одну великую игру. Blade of Darkness Отличная музыка, шикарная графика для своего времени. Наверное лучшая боевая система, какую я только видел. Чертовски хардкорная и конечно великолепная атмосфера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Sj316 писал(а):
Космические рейнджеры 1-2 - легендарная игра Max Payne 1-2 - тут слова лишние The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay - чертовски классный стелс-экшн с харизматичным Дизелям и отличным рукопашными боями. Hitman: Blood Money - всё и так знают этого лысого мужика.
Согласен. Кстати От меня: Sniper Elite - поиграть стоит, кому нравится стрелять со снайперки.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Fahrengeit (2005) -хороший квест GTR2/rFactor (2006) - культовый автогоночный симулятор, по сей день миллионы людей гоняют, пишут моды и устраивают чемпионаты, эталон хардкорного симулятора. NFS Underground (2003) - эталон аркадных гонок на тему стритрейсинга. Half-Life ВСЕ - просто лучший шутер.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.