Может действительно что-то не так, раз с тобой общаюсь, помутнение разума, что-то в этом роде.
Spiteful Mouse писал(а):
игр много, бывают небольшие инди намного лучше всяких ааа, я просто тебе назвал, что вспомнил.
Не бывает хороших инди. Этак можно сказать что на старых телефонах много хороших игр, что каждому свое и фломастеры разные. Поэтому остановимся на другой формулировке. Нет хороших ААА игр на пк. Нет рпг, нет тактических шутеров. Все остальное не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Утянуто с 4PDA
Цитата:
Почитал тут пару последних страниц. Хочу свое мнение сказать. Лет с 18 я обожал собирать компы, проводить апгрейды, копаться в в системном блоки, экспериментировать, разгонять видеокарту и процессор и даже память. Яндекс Маркет был моим любимым сайтом, всегда искал что подешевле, может даже б.у, ездил на всякие совки и прочий лохотрон. Сегодня.. камон! Мне 28, у меня двое детей и мне триста лет все это упоролось. Сначала я продал свой ПК, затем, попользовавшись ноутом год и его продал. Сейчас у меня switch для игр в компании ( даже Сони тут отдыхает) и XOX, как основная консоль. Я когда запустил метро на моем 4к телеке я охренел. Консоль за 32 рубля( у красных по акции взял) выдает шикарный графен. При этом ее не слышно, ей не нужно полкомнаты инфраструктуры (стол, кресло, куча пауков под столом, колонки, монитор, мышь, клава, коврик, ну и так далее) и не надо продавать жену в рабство, чтобы получить такой графон. Так что я согласен с оратором выше, что с возрастом и полнеющим карманом, если ты всё ещё любитель поиграть, то хочется просто сесть на диван и нажать одну кнопку. И все. Я сейчас ещё посомтрю что это такое "Аргентинскийрегион", но пока мне gamepass для 3-4 часов в день (и то когда это получается) хватает за глаза. Ну а молодые ребята, пышущие здоровьем, протирающие штаны на парах Велком ту гемор)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
куча стереотипов и бреда. компы идеально работают, не надо ничего настраивать или обновлять (винду ставил года 3-4 назад, драйвера последний раз обновил на невидию зимой вроде, все!!!), запустил стим, купил игру нажал установить и играешь. про пол комнаты для пк даже обсуждать лень
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают, не надо ничего настраивать или обновлять (винду ставил года 3-4 назад, драйвера последний раз обновил на невидию зимой вроде, все!!!), запустил стим, купил игру нажал установить и играешь.
Member
ultrafx писал(а):
Следуя твоей инструкции попробовал брату на компьютер поставить DiRT Rally
у меня нет никаких проблем, и дерт ралли купил, поставил - запустил, все! ну а про идеальную работу консолей тоже можно поноговорить, у меня лично бывали вылеты, а уж установка гта5 первоначальная которая заняла больше часа на пс4 вообще супер. прям вот да взял геймпад сел и играешь, скажешь не так? неговоря уж про тормоза и просадки фпс.
если нормлаьно пользоваться пк и не ставить всякое говно, не лезть туда где не разбираешься, он прекрасно работает, а те редкие проблемы софта есть везде.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ultrafx писал(а):
Я все правильно делаю?
видимо не стоят библиотеки, мы вроде на сайте оверов а не даунов, домохозяек. обычно они ставятся к нужной игре, но лучше их все поставить один раз и все.
Вложение:
1.JPG [ 69.78 КБ | Просмотров: 473 ]
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ultrafx писал(а):
Человек рассказывает
а это вообще отдельная категория любителей вин10 и обновлений.
Member
ultrafx писал(а):
Так и делаю
вот и продолжай это делать, я лично считаю пк отличной игровой платформой, лично у меня все в порядке а вы мучайтесь. про дерт сралли, видимо накосячили с халявной раздачей, вот и нет ее в библиотеке, но про запуск я написал в чем проблема.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
видимо не стоят библиотеки, мы вроде на сайте оверов а не даунов, домохозяек. обычно они ставятся к нужной игре, но лучше их все поставить один раз и все.
Да-да, кругом одни дауны, один ты идеальный.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 13