Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
daimos писал(а):
Это даже не уровень гта. Чем больше вижу, тем меньше желание вообще в неё играть
Ну почему же. Гта Сан Андреас с прикрученными мододелами паками текстур высокого разрешения Вообще треш покупать это поделие для консолей прошлого поколения. Хотя это как раз предсказуемый результат. Чего они хотели?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Ну про гта, и что это даже не её уровень гнать то не надо конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: В целом 3080 на фикс 1950mhz, тащит более менее, в 3440х1440 со всем вправо кроме лучей (высокие), в баланс DLSS пока ниже 60 не видел провалов за несколько часов игры. Чаще 70-80. Пойдёт. Мыла бы чуть меньше, а так картинка местами очень крута, особенно с HDR)
Багов миллион конечно пока.
Последний раз редактировалось Vertiga120 10.12.2020 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Да, на фуллхд вполне можно играть, 70-80 фпс. Прям хоть на антресоль лезь за старым монитором. Кстати, у кого 4К монитор, тот может с целочисленным масштабированием на фуллхд без потери качества играть.
Да, на фуллхд вполне можно играть, 70-80 фпс. Прям хоть на антресоль лезь за старым монитором.
Я так и сделал, достал старый 24" FHD. 1080Ti играбельные 55 кадров. Но какой это ад мыло-пиксельный после 4К. Выключил сразу. Лучше вообще не играть, пока 3080 не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Детализация вблизи на уровне, но вот стоит чуть отойти подальше сразу мылище. Сюжет вполне затягивает, диалоги пока нет желания проматывать. Есть уже гайд по настройкам, что и как влияет на производительность?
Ребят, кто-нибудь знает как поменять управление в файлах игры? Проблема такая, я не могу играть на wasd, а на клаве кнопка вверх\вниз, не назначается в игре. Мне в твитере сказали что есть шаманский вариант в файлах игры, а я вообще хз, где, что.
Ну игра достаточно стабильна в плане среднего ФПС. Он невысокий, но нет дикого разброса и нет мифических катастрофических падений, когда смотришь на открытые пространства и в целом на город. Разве что зеркало как-то снижает ФПС странно.
То есть, равномерность оптимизации неплохая. Но сама планка оптимизации очень низкая.
И да, владельцы 3600 Райзенов - молитесь, чтобы был упор в ГПУ. Этой игре даже такого процессора мало. 10400Ф же напротив хорошо себя чувствует. Но... Даже 10700к далек от результатов 10900к.
Эта игра жрет и силу потоков, и их количество. Ппц просто. Причем число потоков приоритетнее.
Эта игра жрет и силу потоков, и их количество. Ппц просто. Причем число потоков приоритетнее.
Куда она их там утилизует? Населенность заметно меньше ведь, чем в том же легионе. Может там просто проблемы в диспетчером и он кидает 8 потоков между ядрами нонстоп, а диспетчер задач с медленным мониторингом показывает как равномерную загрузку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11