Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
интересно у DLSS работа с цветом, то есть плавный переход цвета между пикселями FSR резче типа шарп и ощущение что у нвидии таким образом то ли тень то ли картинка темнее
какой-то принципиальной разницы нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Поставил недавно снова. 1.31. Ванильный без модов. 3070 со включенным Raytrace большинство текстур на полу и на стенах с 10 метров мало того, что расплываются, так еще "живые" - как будто светлячки размытые по ним бегают? У всех так?) Тени Rayrace вообще не нашел разницы ни вблизи на NPC, ни в катсценах, ни в далеке хоть днем хоть ночью - что с ними, что без них. Вообще и раньше замечал, что от NPC теней на земле нет. И Raytrace отражения - да, на машинах стекла отражают город, хотя тоже очень условно - могут отражать сквозь здания, например если машина в гараже, но ночью отражения на улице от пола и стен выглядят ужасно замыленными и если их выключить - "обычные" отражения без RTX выглядят вполне достойно.
Нет ли у уважаемого %ALL% настроек оптимальных качеству?
Member
в wd legion можно на 1080ti включить RTX такой же фпс будет как в этой игре без РТХ)
кстати что заметил 30 фпс в панке и 30 фпс в легионе совсем не одно и тоже, в панке они нормально воспринимаются - всё плавно, в легионе как постояные микрофризи, изображение постоянно как дергается, а в панке просто медленно но всё плавно, видать ещё от реализации зависит движка и прочее
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: а может просто по тому что от первого лица, но когда на машине или мотоцикле тоже всё четко
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
А что с модами геймплея (не текстур или визуала) в 2022? Есть у кого рекомендации? Поставил nexus mod manager - установка, включение/выключение модов очень удобно оказалось:
Member
-=LeKtoR=- писал(а):
совсем не интересно стрелять
а мне очень даже интересно) особено из дробовика смехшера) и особенно по машинам, а ещё есть синие гренки) которые взрываются при детекции врага, получается такой ручной гранатомёт там хоть спецэфекты, а молотить кулаком всех или холодным оружием совсем уныло
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
какой параметр можно скрутить на значение поменьше и при этом не потерять в качестве картинки и одновременно поднять фрс до 60?
наверное только отражения, если РТХ офф
я на 25-30 фпс играю на всех ползунках вправо - не обламываюсь, отражения только не на психозе и РТХ у меня не поддерживается
Member
senseless писал(а):
wolfire Шутишь?) В сабже 80+ отлично, 60+ терпимо, 50+ уже дискоморт и это на freesync.
тут 30 фпс лучше чем в легионе, разница большая, не знаю с чем связана, но в любом случае я не вижу смысла играть с высоким фпс и дерьмовой графикой 2010 года
в конце концов это не мультиплеерная игра
может вы на 1080р играете и там разницы по настройкам не очень большая, но в 4К отказываться от красивой картинки совсем не хочется
так в принципе мне 50 фпс хватало, но если не получается то и 30 пойдёт
и кстати заметил что стабильные 50 фпс лучше, чем если бы он скакал например 55-80, эти скачки очень заметны, вот думаю в чём секрет плавности) возможно это и убирает фрисинк вреймрейт должно быть прямым, если он дерганый как расческа это заметно что картинка не плавная
Member
wolfire, OLD Hunter Не могу сказать, что я в восторге от Raytrace в сабже, но без него, конечно, уныло. Просто включил резкость +20% (по Alt+F3 "Nvidia Freestyle"). Кстати, подумал, что с сандевистаном то и 30FPS норм и игру проходить можно в два раза дольше))
Я заново начал, с теми модами, что перечислил. Джеки стоит возле ангара Мальстрема, а я пока зачищаю все точки на карте.
Последний раз редактировалось senseless 26.01.2022 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13