Игра довольно процессорозависима. Я так понял пока не вышел процессор, который способен не ронять FPS ниже 60. В игре много визуал эффектов, которые порой можно принять за графические артефакты (из-за переразгона гпу/памяти). Графика местами впечатляет, но в целом это планка последних пару лет или даже ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Easp писал(а):
Графика местами впечатляет
меня только персонаж впечатляет когда смотришь его на мотоцикле детализация одежды и текстуры достаточно чёткие чего не скажешь про оружие, оно как по дизайну так и по четкости выглядит не очень ещё понравилист погодные эффекты, иногда можно вымучить кислотное небо и дождь, там всё рыжее становится) и солнце проблескивает через этот рыжий туман, а потом потихоньку всё рассасывается и тучи всё меньше и меньше и всё это дело играет на свету довольно привлекательно
больше там похвалить не помню что по графике, ну сам город в целом конечно прикольный, огромные здания всё светится везде, такого ещё ни в одной игре не было
больше всего раздражает освещение. оно не должно быть таким - это недоделка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
тут 30 фпс лучше чем в легионе, разница большая, не знаю с чем связана, но в любом случае я не вижу смысла играть с высоким фпс и дерьмовой графикой 2010 года
Вот уж не знаю, на нынешней конфе 45 фпс где-то получается и мне кажется игра "инертной"
Slimchanskiy этот скриншот не показатель. Нужен тест с проходом по местам с толпой, рынку и т.п. В YouTube почти все тестируют видеокарты, а не процессоры. Поэтому найти хороший тест с постоянным упором в CPU довольно сложно. Тут ситуация мне напоминает ту, что была с kingdom come. А именно - почти везде более менее сносный геймплей, но стоит зайти в столицу...
2 ALL можно пояснение по опциям допустим включаю RTX, это я просто открываю набор доп.настроек или уже работают все эти отражения итп? тогда зачем там дополнительные пункты вроде теней, света итп? или включив опцию - нужно их активировать?
Не знаю, как у остальных, но у меня лучи дают какую-то дымку на экране, туман в помещениях пыльных итп. Причем гаммой повысить яркость не получается, она просто серее становится не повышая общее освещение.
Так включение RTX что дает? зачем остальные опции?
nepranov вроде что-то даёт. Отражения точно становятся лучше. Правда без DLSS только мощные карты способны все это переварить с приемлемой производительностью. Ну и кстати, обратил внимание, что нагрузка на ЦП также становится выше при включённых лучах. FPS без упора в GPU часто опускается ниже с включённым рейтрейсингом, чем с выключенным.
Ну и кстати, обратил внимание, что нагрузка на ЦП также становится выше при включённых лучах. FPS без упора в GPU часто опускается ниже с включённым рейтрейсингом, чем с выключенным.
В моем случае никакой разницы нет на нагрузку цпу
вот тут надо что-то дополнительно включать? или достаточно тумблера RTX но тогда зачем ниже подстройки? #77
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 12