Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58893 • Страница 2116 из 2945<  1 ... 2113  2114  2115  2116  2117  2118  2119 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
xid писал(а):
Круто конечно отразить всю быструю серию атак и убить босса, но вполне можно уходить за спину, отскоком или спринтом, он почти всегда промахивается.

Да, можно их так всех пилить, делая пару-тройку ударов, потихоньку забирая по кусочку жизни и сматываясь после этого. Но это так долго и нудно, что кроме начала боя, когда надо снизить HP для снижения восстановления стамины врага, это по сути не вариант.
В общем, моё мнение по игре такое. В отличии от Душ и ББ у игры есть одна большая специфика - одна безальтернативная базовая игровая механика с одним холодным оружием и набором основных приёмов (парирование, уход, агрессивный спам атак, правильные способы контратаки на критах). Протезы, масла, леденцы и даже стили боя - это косметика, которая была во всех играх Фромов. Она облегчает и несколько разнообразит прохождение, но не переделывает механику игры. Люди, которым эта механика изначально зашла или которые быстро к ней приноровились, считают, что это отличная игра, не хуже предыдущих игр Фромов. Которым не зашла или не поняли заслуженно поливают разрабов говном. Условно это всё-равно что если бы в Душах нам выдали баклер и короткий меч, а в ББ только топор-пилу (к примеру) и сказали бы "Всё вперед на покорение мира!". Те кто всю игру прошел с баклером/коротким мечом аплодировали бы стоя и кричали о её гениальности, недоуменно посматривая на "криворуких идиотов", которые не смогли в простейшее на их взгляд комбо "парирование-контратака". Оппоненты также недоуменно смотрели бы на разрабов и говорили: "Миядзаки, засунь себе свой баклер в жопу и там же три раза проверни свой короткий меч. Свинья, дай мне броню Хавела, трусы с луком или волшебную вжух-палочку". А их в Секиро просто нет, игра зажимает игрока в узкий коридор базовой безальтернативной механики псевдослэшера с псевдостаминой.
ПС. Помню как я начинал играть в Демонические души, мою первую игру от Фромов - я умирал много, но у меня не было раздражения, мне хотелось пробовать опять и опять, я понимал, что делаю не так и мне это нравилось. В этом и заключалась магия серии Душ и ББ - сложность, которая не утомляет и не вызывает раздражения, заставляя поливать разрабов игры матом. Такие игры могут делать очень не многие, Секиро это утратила. Если ты не принял эту безальтернативную механику, то кроме утомления и раздражения от задрачивания нужных действий, ты от игры по большому счету ничего не получишь.

Последний раз редактировалось kast 05.04.2019 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
NightShadez писал(а):
Стоит ли сейчас покупать PS 4, ради прохождения эксклюзивов ? На Авито есть нормальные варианты с гарантией около 18000.

А я бы как раз таки не посоветовал. Взял сыну под НГ, по сути для ребёнка (7лет) игр минимум, да и то половина на английском! Для себя, что усмотрел из эксклюзивов штуки три, купил но не стал играть, после нормального компа смотреть на это мыло и 30фпс брр... Ну и остается одна мультиплатформа по ломовой цене. Есть конечно распродажи, но цены всё равно гораздо выше чем в Стиме. Была бесплатная подписка ПС+ на 3 месяца с приставкой, ерунда полная, раздают в 99% всякое старьё - играть не будешь. В итоге стоит без дела, у сына есть свой достаточно не плохой комп, PS4 даже не включает.

Member
Фото: 4
PaulERm Да ладно, в экзах сони графон получше чем на мультиплатформе. А к 30 кадрам привыкаешь, я даже после 144гц нормально играю на плойке

Member
Фото: 5
caliskan писал(а):
в экзах сони графон получше чем на мультиплатформе

Где то смеется один пятый фар край и четвертый джаст.

Member
KriptoAlex 5 фар край? Откуда там графон то?

Member
Фото: 29
PaulERm писал(а):
А я бы как раз таки не посоветовал. Взял сыну под НГ, по сути для ребёнка (7лет) игр минимум, да и то половина на английском! Для себя, что усмотрел из эксклюзивов штуки три, купил но не стал играть, после нормального компа смотреть на это мыло и 30фпс брр... Ну и остается одна мультиплатформа по ломовой цене. Есть конечно распродажи, но цены всё равно гораздо выше чем в Стиме. Была бесплатная подписка ПС+ на 3 месяца с приставкой, ерунда полная, раздают в 99% всякое старьё - играть не будешь. В итоге стоит без дела, у сына есть свой достаточно не плохой комп, PS4 даже не включает.

ШТА?
Если не знаешь зачем тебе плойка - не покупай и не прикрывайся сыном. Прывык к распродажам в стиме и торренте - магазин сони в этом не виноват.
Распродажи постоянно, даже топ можно купить за адекватные деньги даже по меркам пк(гов 1700, чпук 2100, детройт 1200, ластофас, анчи по 900р и я молчу про авито), за эти бабки топ игры в стиме не купишь, нынче все барахло от 2к и на пк.

Member
garison87 писал(а):
Распродажи постоянно, даже топ можно купить за адекватные деньги даже по меркам пк(гов 1700, чпук 2100, детройт 1200, ластофас, анчи по 900р и я молчу про авито), за эти бабки топ игры в стиме не купишь, нынче все барахло от 2к и на пк.

А еще есть тройки ;)

Member
Фото: 29
PaulERm писал(а):
ПС+ на 3 месяца с приставкой, ерунда полная, раздают в 99% всякое старьё - играть не будешь

Ну подписка бестолковая в плане игр, если б сделали как в гейпасе у Бати- было бы гораздо круче(типа все игры, что раздавали до этого можно играть, а то нужно все время быть на подписке чтобы выхватывать что то).

Добавлено спустя 36 секунд:
А че за тройки?
Я как то упустил этот момент)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Еще у Бати спросить хотел - на ящике фрисинх работает? И как?

Member
garison87 Ну игру брать на несколько человек. Можно с другом брать пополам. И есть сервисы где с незнакомыми людьми берешь, можно оффлайн аккаунт взять рублей за 500 на старте прям, я возможно дни говн так возьму, большего она не достойна. После выхода в сеть активация слетает в этом случае. А за 1700 полноценная копия игры с онлайном.

Member
garison87 писал(а):
Еще у Бати спросить хотел - на ящике фрисинх работает? И как?

Работает так же как на виндомсе. Но вот так как разрывов в консольных игрушках я не вижу. Толку от него не особо много.

Member
kast
Я вот не пойму, какое разнообразие механик в ББ? В ДС согласен, совсем разный геймплей в танко билде с щитом, либо магом/пиромантом, либо мастером меча с хорошей подвижностью, либо с баклером за мастера парирования. А в ББ что? Магия там такая же условность, как протезы в секиро, только ещё и требует поинты тратить на прокачку статов. Щитов нет, броня вся для красоты по сути. Разница разве что только между бритвой и длинной секирой, в том что секирой можно спамить заряженный удар и не давать подходить к себе не крупным противникам. Короче чуть более агрессивный и быстрый геймплей с оружием типа бритвы и более размеренный с секирой или мечом Людвига. Парирование пистолетом примерно тоже самое, что и отражение атак в секиро. И так же не на всех боссах работает.
Но вцелом, у тебя много вариантов ведения боя с боссами?

Member
kast писал(а):
Которым не зашла или не поняли заслуженно поливают разрабов говном

Так а чего тут заслуженного? Не зашла/не смог/не понравилось - это в принципе нормально, каждому свое. Но ругать за это разрабов не объективно. Они хотели сделать нечто другое, они об этом сразу сказали. О том что игра будет заточена на парирования и агрессию было ясно с первых трейлеров.

kast писал(а):
Секиро это утратила

Ну не правда же, просто честно себе ответь: в 99% своих смертей ты знаешь что виноват сам и мог бы сыграть лучше. Так что не утратила. То что конкретно тебя это начинает раздражать, но не раздражало в душах - это просто твои личные ощущения.

Ну и не стоит говоря о Секиро и других играх фромов упоминать только лишь бои и сложность. В этих играх много всего еще, очень много. Отличные диалоги, хорошо проработанные персонажи, отличные побочные квесты, заставляющие подумать и пофантазировать, чуть ли не эталонный в индустрии дизайн уровней, великолепный арт дизайн и вот это вот се.
Ну а еще игры фромов часто оценивают, сравнивая их с другими играми фромов. Что, безусловно, нормально. Только вот не стоит забывать о куче других игр других разработчиков, большинство из которых на фоне той же Секиро выглядят просто жалко.

kast писал(а):
только топор-пилу (к примеру) и сказали бы "Всё вперед на покорение мира!"

Ну кстати пила-топор это дисбалансоное оружие в ББ, которое по урону просто сметает все остальные пушки без шансов. Учитывая то, что ты его получаешь в самом начале. Тоже самое есть и в соулсах, есть некоторое оружие с которым игра значительно проще играется, чем с другим. Но это уже другой разговор.

Кароч мне кажется, что у тебя ща тоже самое, что со мной было после прохождения ФФ15. Я тоже был под впечатлением, очень ждал игру, наиграл в нее там на старте много и мне в ней все понравилось, кроме боевой системы. Но потом прошло время, я все взвесил, оценил, отбросил "личную субъективщину" на сколько это возможно и изменил свое мнение по игре - из "хорошей" она у меня превратилась "в очень средненькую, на грани плохой". Иными словами - слишком субъективно оценил игру лишь по своим первым впечатлениям и эмоциям.

Member
mi1ano насчет ББ отчасти согласен, там уже нет такого разнообразия и она ближе к Секиро. Ближе, но не идентична - оружие разное и боевка с разным оружием тоже получается разная из-за влияния параметров скорость/дальность/отхил от урона/доп.эффекты оружия + сложенное/разложенное состояние оружия. То есть вариативность выше. Ну и в общем, по ощущениям в Секиро очень много негативных эмоций, от игрового процесса постоянно возникает раздражение даже когда понимаешь как пройти отрезок или разложить босса, всё скатывается в какую-то рутину точного заучивания механических действий. В общем, очень на любителя получилось. Понимаю тех кому и почему игра зашла, но и также понимаю тех людей, которые прошли Души и ББ, но при этом поливают говном Секиро - есть за что.
Вот, кстати, есть такая рецензия: https://www.gametech.ru/reviews/1789/ И с основной массой тезисов в ней я бы согласился.

ПС. Присоединяюсь к коллегам и прошу прощения у гуру терафлопсов за оффтоп.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ramik писал(а):
Ну не правда же, просто честно себе ответь: в 99% своих смертей ты знаешь что виноват сам и мог бы сыграть лучше. Так что не утратила. То что конкретно тебя это начинает раздражать, но не раздражало в душах - это просто твои личные ощущения.

Согласен. Именно так, но вот во всех предыдущих играх Фромов этого не было, а здесь есть и я ничего не могу с этим поделать. Проблема в том, что я такой далеко не один, а значит с игрой всё-таки что-то не так.

Member
Ramik писал(а):
Ну кстати пила-топор это дисбалансоное оружие в ББ, которое по урону просто сметает все остальные пушки без шансов.

Сказка для белого бычка.

Member
kast
Да не, я согласен что есть косяки в игре и перегибы, просто если разобраться, она не намного сложнее ДС и ББ, просто она не проходится так же, как ДС и ББ, а многим хочется. Но не получается и поэтому - игра говно. А многим хочется что бы Дарк соулс проходился как педьмак и поэтому для них дарк соулс - говно. И вроде как тоже есть за что, с их позиции. Субъективно. Так же как ты говоришь, что людям не зашло парирование, так же и перекаты/отскоки не заходят другим. Так что, все игры фромов говно, если так разобраться?
По итогу, для меня Секиро тоже не ровня ВЕЛИКОЛЕПНОМУ БЛАДБОРНУ. Мне, например, мало какие боссы понравились (да по сути обезьяна-страж, ну и демон ничего такой, а из мини-боссов О'Рин и ещё парочка), а с финального вообще немного "упало" всё. Но в то же время, понравилось исследовать мир с новыми механиками передвижения, стелсом (который на самом деле здесь очень полезен). Я бы на месте фромов добавил побольше боссов типа обезьяны, которые убиваются классическим соулсовским методом. Это разнообразило бы геймплей.
Да и кстати, вместо разных палок и топоров здесь техники и приёмы. То что большинство их не юзает, это как раз из-за того, что не только лишь все могут это делать, вернее могут не только лишь все. Короче, не хотят перестраиваться просто с ДС-подобного ведения боя. Я, в общем-то, то же не сразу перестроился.

Member
KriptoAlex

Жду от тебя видео где с таким же уровнем прокачки с любым другим оружием можно сделать это быстрее. Естественно, никакого видео не будет, писать чушь на форуме каждый может )

Member
mi1ano писал(а):
Но в то же время, понравилось исследовать мир с новыми механиками передвижения, стелсом (который на самом деле здесь очень полезен).

Это да, этого у Фромов не отнимешь, мастерство не пропьешь. Это то, что заставляет возвращаться в игру, но потом очередной босс с несколькими фазами или могучая кучка рядовых врагов, вызывающих раздражение по вышеописанным причинам.

Member
Ramik писал(а):
Естественно, никакого видео не будет, писать чушь на форуме каждый может )

Я похож на задрота который пишет видио и выкладывает на форум? Это штормопаду обращайся.
И к слову я на чем те играть должен?

Member
KriptoAlex писал(а):
И к слову я на чем те играть должен?

на барабанах ББ проходили, на гитаре проходили, на балалайке :?: нет, не проходили. Ну значит решено - играешь ББ на балалайке с любым оружием на твой выбор. Потом выкладываешь видос зарубы с боссом.

Member
kast писал(а):
Это да, этого у Фромов не отнимешь, мастерство не пропьешь. Это то, что заставляет возвращаться в игру, но потом очередной босс с несколькими фазами или могучая кучка рядовых врагов, вызывающих раздражение по вышеописанным причинам.

Меня в начале тоже кучки врагов немного бесили, особенно когда появлялись новые виды врагов (с выпадами, круговыми атаками), но ближе к середине уже никто не доставлял проблем. Видимо Миядзаки тоже прочувствовал этот момент и решил заспавнить кучу сильных мобов на старой локации, что меня тоже неприятно удивило. Но раскайтил их кое-как всеми методами и дошёл до фонаря. Но перед самым финалом в эту локацию заспавнили ещё сильнее мобов и ещё больше. И мини-босса по середине. Вот тут, как мне кажется, реально перебор был. Особенно моб, с виду почти такой же как и другие, но на деле сильнее ГГ! Я реально с него охренел. Такой он душный, я один раз убил его и потом просто игнорил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58893 • Страница 2116 из 2945<  1 ... 2113  2114  2115  2116  2117  2118  2119 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа