Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
KriptoAlex ну некие стримерши этого босса за 1 раз проходили. А я его одолел, завалив предварительно 9 опциональных мини-боссов, 3 раза улучшив жизнь и с 7 чекушками водовки сакэ. Вот такая вот жесть
stormpand это вот кстати в подтверждение моего раннее высказанного мнения по "неоднозначности" (читай - говённости) боевой механики игры. Если ты в это въехал сразу, то всё ок и чего так бомбит других от игрульки тебе не понять. Но если эту хрень со спамом кнопок, долгими непрерываемыми анимациями гг, мувсетами врагов не очень соответствующих их анимациям, сразу не прочувствовать, то бомбить будет долго и сильно. Та же микири, которая у вас тут атцов получается без проблем в 99%, выходит максимум в 50% случаев и я забил на это говно, использую увороты. Потому что либо гг может вообще не реагировать на кнопку (когда стик отпущен), либо просто рашит к врагу под звиздюли (когда стик давишь). Там, как я понял, для успешного выполнения надо не просто нажать, а на определенной дистанции от врага и с определенным таймингом после появления знака критического выпада. Это дрочь для избранных.
kast хуже девчонок играет! Вот это жесть! 100 заходов на Генитиро, ты что с ним на словах пытался разрулить?? Бабка сложнее него даже! Сюжетных боссов в игре реально мало, так что не переживай так, 9 штук обязательных (бабка вроде необязательная), из которых двух ты убил уже, ещё один даже без боя (чисто развлекуха), ещё один просто мега слабак. Из оставшихся один тоже слабый, а потом его усиленная версия, тоже проблемой не станет уже. Из проблем только три могут доставить. Ну тебе скорее всего один из них будет не трудным, там более дарксоулсовское убивание, а два других скорее всего будут проблемой. Особенно последний, раз ты не умеешь НИЧЕГО в этой игре! Без микири и удара коленом лучше сразу дропай игру!
Без микири и удара коленом лучше сразу дропай игру!
Стопэ, атцы!!! Про удар коленом вообще ничего не знаю (или это ты так двойной прыжок обозвал?) и на микири забил. Но трейнер всемогущий спасет отца русской демократии. Поэтому игра будет пройдена в любом случае до финальных титров. Я, кстати, был очень близок к его скачиванию. Спас единственный очень положительный момент игры - открытие новых локаций не завязано напрямую на прохождение боссов. Поэтому я отвлекался, исследовал мир, валил мини-боссов, потом возвращался.
mi1ano писал(а):
один даже без боя (чисто развлекуха)
Ну обезьянок я уже завалил. С первого, мать его, раза!!!
Оооо да ты чёртов Иисус! Удар коленом это двойной прыжок, да. Им доджить круговые атаки надо, тоже неплохо по концентрации врагов бьёт! Но на последнем боссе всё-таки микири чаще и удобнее будет!
Да, именно после этой эпической победы я начал подумывать о карьере успешного и популярного стримера. Если бы Генитиро завалил хотя бы за 90 подходов, то уже бы давно рекламировал везде свой канал. А так пока еще есть чему поучиться. Если финального босса завалю не более чем с 200 попыток (ну то есть "на изичах" по моим меркам), то обязательно начну стримить!
Завтра на свич выходит Hellblade: Senua's Sacrifice. Кайф) заценю, пропустил в своё время, как и вульфенштейн, сауспарк, дум. A cкоро релизится вульф 2, новый дум, ремастер асасина 3, капхед, снайпер элит.
kast Это вот этого что ли ты убил которого я недавно одолел? Да он же ваще ниачем, даже я справился. Буквально после второй сиськи клинского взял геймпад и с ногами на мониторе объяснил молодому. Kappa
Да он же ваще ниачем, даже я справился. Буквально после второй сиськи клинского взял геймпад и с ногами на мониторе объяснил молодому.
Во, нормутельно ты его унизил. Насчет пары сисек клинского это, кстати, идея. Я вот как-то не додумался и перед каждой попыткой по 50 гр. водовки жахал. Вначале вроде как помогало, но потом против двух, а то и трех противников рубиться было уже как-то не комильфо. В общем, числом они меня одолевали. ПС. Ноги на монитор, кстати, не клал, на полу стояли. Играю на ТВ и поэтому монитор в другой комнате пылится. Когда опять такая дроч пойдет надо попробовать этот скиловый финт ушами. Спасибо за наводку
Поменял SSD 250GB Samsung T3, на SSD 500GB Samsung T5. Все таки, 250GB маловато, а играть с основного винта, просто тоска зелёная, после SSD (врагу не посоветую). Старый теперь буду использовать как большую флешку.
дождусь ps5 если там по какой-то причине не будет ssd, возьму внешний на 1Tb, уже всего 7 тысяч стоят, для плойки выши крыши
AggroShkolyar писал(а):
Да по любому гайду жопа не будет гореть, ну может кроме совсем фановых. Сам, помню, первый раз без гайдов проходил и в длс откровенно страдал т.к. еще и слишком рано туда сунулся. А потом решил по гайду через кровь и чикаге качнуться и игра как по маслу шла. Была всего лишь пара боссов, которые внезапно проблемы доставили: та же Мария - в первом прохождении я ее как-то быстро убил, чуть ли не с первого трая, а вот с чикаге ее уже было сложнее бить. Ибраитас, с которой, внезапно, у многих проблемы, вообще не заметил - она сдохла секунд за 20-30 толком даже сделать ничего не успев. Людвиг тоже с 3-го трая отлетел. Короче, грамотный билд - 50% победы. Можешь тупо открыть гайд и посмотреть только оружие и статы, по сути больше ничего не надо.
Только вот первую половину игры будешь получать лещей пока оружие не найдешь. Или сразу в чаши по определенному глифу за жуткой или утерянной версией чикаге. Но потом все равно возьмешь в руки лук саймона из дополнения, т.к. в чикаге скейл от ловки B, от крови S, а вот в луке и ловка, и кровь скейлят S. разница существенна.
caliskan писал(а):
Да хорошие пухи очень упрощают игру, поэтому Секиро для многих вдруг стала очень сложной. Пила-топор в ББ которая дается в начале очень крутая штука, высокий урон и быстрые удары
Вернее круто то, что первые боссы относятся к зверям, а не к роду. У пилы-топора +20% урона по зверям в сложенном варианте.
caliskan писал(а):
А вот у Логариуса нет почему то, хотя босс не самый простой и бежать до него очень долго. Я пару раз сбегал и решил что на самый конец его оставлю.
один из моих любимых боссов, главное вовремя сбивать меч. Единственное, что мне в нем не нравится это полная рандомность атак. Иногда сразу после появления он нон стопом магию использует, иногда нон стопом в ближний бой идет, от чего зависит так и не понял.
kast писал(а):
Ну что мужики, завалил я Гэнэтиро Асина. Буквально 100 заходов и босс был мой (причем в 3 стадии просто чудом ). И это только второй сюжетный босс. Сколько их там еще? По моему, это успех. Еще буквально 150-200 часов и игра будет пройдена
если считать с мини боссами, то боссов 30 или около того. Если выкнуть минибоссов, то 13, но обязательных 6 для самой короткой концовки, для тех что длиннее 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7