Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vetalar Прислушайтесь к оппоненту, ибо он прав, и заканчивайте со спорами. Ибо если путать понятия уже на начальном этапе, конструктивного спора или обсуждения не выйдет никогда.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vetalar Геймдизайнер за внутренние системные блоки не отвечает, не его епархия, у него и без этого работы выше крыши в нормальных игровых конторах. Собственно на это вам и указали. Поэтому приписывать этой специальности необходимость задумываться о многопоточности игры - це ж бред. За такие вещи должен отвечать сисарх ну или хотя бы ведущий разработчик, но никак не геймдиз...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
ForestIF да какая разница вообще кто этим занимается? чего Вы к этому геймдизу прицепились то? вообще фиолетово как они себя там величают. по существу какие есть вопросы? от чего две игры одного издателя на одном движке так по разному используют ресурсы многоядерного процессора?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vetalar писал(а):
от чего две игры одного издателя на одном движке так по разному используют ресурсы многоядерного процессора?
На официальном форуме разработчики что по этому поводу говорят ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
cypher1999 писал(а):
На официальном форуме разработчики что по этому поводу говорят ?
не так уж и много у меня свободного времени, что бы по дюжине форумов лазить, а тут мне привычнее спрашивать тем более может кто знает и сразу сжато ответит без "КТТС" и "здесь игра про танки, а не 1с-бухгалтерия"
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Vetalar писал(а):
не так уж и много у меня свободного времени, что бы по дюжине форумов лазить, а тут мне привычнее спрашивать тем более может кто знает и сразу сжато ответит без "КТТС" и "здесь игра про танки, а не 1с-бухгалтерия"
Понятно все с вами.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Доброго времени суток. Часто наблюдаю во всевозможных видосах FPS в районе 100. Сам имею чуть более 50_ти на минималке. Мне вот интересно я на своей машине что ни будь близкое могу получить? AMD FX-8350, 16 GB озу, две 7970 в crossfire (по 3GB на борту) Windows 10, 64 бита Я нигде не могу найти хоть примерное fps для моей конфигурации, разрабы (в твиттере) отвечают – не знаем, надо тестить, да и что crossfire не поддерживается.
Member
Moonk писал(а):
Разогнать до 4,5ГГц минимум.
Главное погнать северный мост !
Так и продолжается эпопея с низким ФПС на GT610, Phenom II x2 555, поставил обратно Винду 7 SP1 64бит без обновок, и замыливание осталось. Куда копать уже незнаю. В чём может быть дело?
А разблокировать скрытые ядра проца и разогнать пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Slaau Разобрался в чём дело, почему-то при сбросе настроек БИОСа частота проца сбросилась на 800 МГц, вернул максимальный множитель, всё полетело. Насчёт разгона, навряд ли что-то получится, мат.плата ущербная Biostar A780LB.
Slaau Разобрался в чём дело, почему-то при сбросе настроек БИОСа частота проца сбросилась на 800 МГц, вернул максимальный множитель, всё полетело. Насчёт разгона, навряд ли что-то получится, мат.плата ущербная Biostar A780LB.
Думаю без поднятия напруги, не требуя от платы ничего, проц спокойно возьмет +200-400MHz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5