Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4801 • Страница 215 из 241<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 241  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - World Of Tanks.
(баги, настройки, патчи, подбор оптимальных комплектующих и прочее)

Прочие игровые и околоигровые моменты (в том числе и моды и их паки) обсуждаются в этой теме:
Оверклокеры в World of Tanks 2015

Общая информация
FPS в игре залочен на 127 к/с

Тестирование железа в WoT
Если вас интересует вопрос, подойдет ли определенное железо для комфортной игры в WoT, рекомендуется в первую очередь ознакомиться с данными статьями:
Тесты на сайте NIX
Тестирование видеокарт и процессоров в WoT (автор - Феникс)
Тестирование в 0.8.0 (автор - Феникс)
Проверка возможностей встроенной графики Intel HD4000 (1300мгц) (автор grigosha)
Тестирование в 0.9.9 (автор - Феникс)
Внимание: тесты проводились на старых версиях, для текущей их выводы и результаты могут быть неактуальны!!!
И да, доверие к тестам Феникса вопрос тот еще, но иных тестов нет под рукой...

Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:

Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4.
Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5

Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать)
Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста:
@echo off
start /high /affinity E WorldOfTanks.exe
@cls

Расшифровка ключа affinity :
1 - 1-ое
2 - 2-ое
3 - 1-ое и 2-ое
4 - 3-е
5 - 1-ое и 3-е
6 - 2-ое и 3-е
7 - 1-ое, 2-ое и 3-е
8 - 4-ое
9 - 1-ое и 4-ое
A - 2-ое и 4-ое
B - 1-ое, 2-ое и 4-ое
C - 3-е и 4-ое
D - 1-ое, 3-е и 4-ое
E - 2-ое, 3-е и 4-ое

Или так:
1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера)
2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe"
3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!)
4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.

Если не открывается реплей:
Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).
Затем открывайте реплей как обычно.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице.
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

3. imageban.ru
Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.

Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
cypher1999 писал(а):
Я понял то, что вы не понимаете, о чем пишете.

Ваше мнение очень важно для нас. оставайтесь на линии

Member
Vetalar
Прислушайтесь к оппоненту, ибо он прав, и заканчивайте со спорами. Ибо если путать понятия уже на начальном этапе, конструктивного спора или обсуждения не выйдет никогда.

Member
ForestIF
Вы мне лучше скажите в чём Я не прав. кто там чем занимается для нас особого значения не имеет. а вот с этим что делать

Цитата:
факт на лицо: две игры одного издателя на одном "движке" совершенно по разному используют многоядерные процессоры на одной и той же системе.

Member
Фото: 0
Не понимаю, где вы находите загрузку канистр на полтора ядра. Я запускаю игру, и вижу - 1 ядро. HD-клиент.

Member
Vetalar
Геймдизайнер за внутренние системные блоки не отвечает, не его епархия, у него и без этого работы выше крыши в нормальных игровых конторах. Собственно на это вам и указали. Поэтому приписывать этой специальности необходимость задумываться о многопоточности игры - це ж бред. За такие вещи должен отвечать сисарх ну или хотя бы ведущий разработчик, но никак не геймдиз...

Member
ForestIF
да какая разница вообще кто этим занимается? чего Вы к этому геймдизу прицепились то? вообще фиолетово как они себя там величают. по существу какие есть вопросы? от чего две игры одного издателя на одном движке так по разному используют ресурсы многоядерного процессора?

Member
Vetalar писал(а):
от чего две игры одного издателя на одном движке так по разному используют ресурсы многоядерного процессора?

На официальном форуме разработчики что по этому поводу говорят ?

Member
cypher1999 писал(а):
На официальном форуме разработчики что по этому поводу говорят ?

не так уж и много у меня свободного времени, что бы по дюжине форумов лазить, а тут мне привычнее спрашивать :) тем более может кто знает и сразу сжато ответит без "КТТС" и "здесь игра про танки, а не 1с-бухгалтерия"

Member
Vetalar писал(а):
не так уж и много у меня свободного времени, что бы по дюжине форумов лазить, а тут мне привычнее спрашивать тем более может кто знает и сразу сжато ответит без "КТТС" и "здесь игра про танки, а не 1с-бухгалтерия"

:D Понятно все с вами.

Junior
Доброго времени суток.
Часто наблюдаю во всевозможных видосах FPS в районе 100. Сам имею чуть более 50_ти на минималке. Мне вот интересно я на своей машине что ни будь близкое могу получить?
AMD FX-8350, 16 GB озу, две 7970 в crossfire (по 3GB на борту)
Windows 10, 64 бита
Я нигде не могу найти хоть примерное fps для моей конфигурации, разрабы (в твиттере) отвечают – не знаем, надо тестить, да и что crossfire не поддерживается.

Member
GRES24 писал(а):
crossfire

Отключить
GRES24 писал(а):
AMD FX-8350

Разогнать до 4,5ГГц минимум.
GRES24 писал(а):
16 GB озу

Не ниже 1866МГц.

Игру установить на SSD диск.

Member
вот уж ссд никак на количество фпс не влияет, лишь ускорится загрузка карт и все

Member
zens писал(а):
вот уж ссд никак на количество фпс не влияет, лишь ускорится загрузка карт и все

Ой всё.

Junior
Moonk писал(а):
Игру установить на SSD диск.

на ssd система стоит, игра на черном десятитысячнике

Member
Moonk писал(а):
Разогнать до 4,5ГГц минимум.

Главное погнать северный мост !

Member
Фото: 0
Поможет только разгон процессора. Ни память, ни ссд ни всё остальное не дадут фпс.

Member
Dimentoza писал(а):
Ни память

Путаете АМД и интел
Dimentoza писал(а):
ни ссд

ССД не дает фпс, ССД не дает отнимать фпс периодическими подгрузками с диска после загрузки карты, непосредственно в бою.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Так и продолжается эпопея с низким ФПС на GT610, Phenom II x2 555, поставил обратно Винду 7 SP1 64бит без обновок, и замыливание осталось. Куда копать уже незнаю. В чём может быть дело?

А разблокировать скрытые ядра проца и разогнать пробовали?

Member
Фото: 169
Slaau Разобрался в чём дело, почему-то при сбросе настроек БИОСа частота проца сбросилась на 800 МГц, вернул максимальный множитель, всё полетело. Насчёт разгона, навряд ли что-то получится, мат.плата ущербная Biostar A780LB.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Slaau Разобрался в чём дело, почему-то при сбросе настроек БИОСа частота проца сбросилась на 800 МГц, вернул максимальный множитель, всё полетело. Насчёт разгона, навряд ли что-то получится, мат.плата ущербная Biostar A780LB.

Думаю без поднятия напруги, не требуя от платы ничего, проц спокойно возьмет +200-400MHz.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4801 • Страница 215 из 241<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа