Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Да это не секреты)
Я про это страниц 10 назад писал И про первый поворот на 90 градусов и про трамплинчики и про уход под мост и про зигзаги.)))
Кстати, тачка у тебя что ли счастливая))) Я на ней улучшил своё время))) Во прикол)))
Теперь у меня в спринте 1-20-23 )))
http://img224.imageshack..us/my.php?imag ... 4470xx.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Fire Vadim. Я тоже почти всю карьеру старался (и успешно - 11 машин) выбрать на халяву машины блэклистовцев. Уников всего 3-4 чтоли взял, так что у тебя их даже больше. Насчет фира должен потянуть без проблем.
Cosh а ты переживал
lochy
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
старину Евила поминули... Я щас с дипломом вожусь.. эээх.. защита в феврале..
В нфс давно не играл.. смотрю уже в рекордам подбираются черти... Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды ну надо же.. обновил собственный рек на "спринте 1 бэха"
1.23.64 #77
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ISVsystem Мож мне тоже с вами погонятся? Дык тока почему моя Ламборджини едет не более 388??? Хотя Cosh так и написал что максималка мол 388, ну а как же по статистике на ней 435 то развивали??? Добавлено спустя 52 секунды Я конечно полностью игру ещё не прошёл, я щас тока что дошёл до Бритвы. Как то легко с ними со всеми блин....
Member
Fire Vadim. Согласен - карьера очень легкая, даже уровень сложности не поставишь. Насчет скорости Cosh писал что ставил в драге (не помню каком). Сам на тему максималки не катаю... Условия же на 1-й странице, может участвовать любой желающий.
God is a DJ
Member
Скорость абсолютка - это только драг и до упора прокачанные тачанки)
Скорость реал - это тот мегапост который я выкладывал на днях)
Кстати, из 20 выехал))) уже на своём поршике зЫ)))))
1-18-74
http://img233.imageshack..us/my.php?imag ... 7997xp.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Согласен - карьера очень легкая,
как это легкая я еле побеждаю в этих блин гонках, дошел только до 5 в списке, полиция постоянно ловит, как до 4-ой "агрессии" доходит. Поделитесь секретами и рецептами!
Member
Секреты и рецепты в ветке по прохождению НФС, тут только рекорды. Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Кстати, что-то рекорды давно не обновляли. Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 28 секунд Кстати, бабки зашибать тоннами на новые тачки (после прохождения карьеры или перед разором можно очень легко и спокойно на трассе 8\11 (у меня это спидтрап).
25-000 и в среднем 2 минуты на заезд и нажатие буквы В)
Member
SergeyTN. Насчет легкая - сугубо ИМХО. С копами поганяться для меня было как подарок. Скажу свой рецепт - против копов можно уходить на большом кольце (посмотри карту, его легко найти) и в основном по встречной топить.
God is a DJ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ISVsystem Ааа.... небось в драге скорость больше можно развить чем в одиночной.....
Но чёт даже на Форде GT не выходит больше 350-360и выжать....нет реально прямой трассы да и машины отвлекают, жаль их нельзя отключить как в NFS U2. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд SergeyTN Ну ты даёшь! Легкая она я еду даже зеваю.... А с ментами столкнутся это вообще круто когда за тобой тачек 15 едут и спереди джипы на высокой скорости я резко ухожу на встречку и джипы пол кардона тачек сносят ментовских, такие скрины клёвые выходят. А я почему то всегда на встречке еду, привычка, даже когда есть путь чтоб свернуть я всё равно по встречке еду. А где у них уровень злости то вообще? Я даже не замечал. Уходить от них легко вообще. А 5ый чел лёгкий, да они все легкие вообще. Всё же наверняка нормально гонятся мне помагал большой опыт езды в КолинМакРей(все части) я когда то очень серьёзно гонялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Fire Vadim Этот Chevrolet есть еще в бонусных тачках, появляется ближе к концу игры (условие непомню) и доступен соответственно только в Быстром заезде ( от ментов не погоняешь )
А еще его дают в последнем Challenge (только в Black Ed. есть), там от ментов 7 уровня смываться надо (набрав 500.000 баунти) За 5 секунд по-любому не успеешь А вот за 50 - вполне.
Кстати, этот Challenge доступен сразу с начала игры Попробуй сам...
Дабы не быть голословным - уход за 54.83 секунды #77
Последний раз редактировалось maratus 08.01.2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Opblc и гости: 13