Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
AngryBear писал(а):
GTA IV выдет в СРЕДНЕМ жалкие 18фпс. При поворотах головы фпс падает примерно до 12, при стпокойном состоянии (шагом,головой не крутить, хеать н осматриваясь) - 20-25фпс Играть в принципе можно, и даже в какойто степени комфортно, Но разве могут быть такие жалкие фпс с таким конфигом? У меня подзрения на слабый проц...
У меня выдаёт 27 фсп проц такой же.Тока дрова 180.48.... 180.84 не встают на систему
Всё таки справился с пропадающими текстурами,зато теперь тормозит игра,причём даже на низких настройках.Подскажите как от этого избавиться?Из прог использую ток цпу-контрол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня тоже всё нормально, только если начинаются перестрелки с полицией фпс сильно падает. Где-то 8-12 фпс(жесть). Причём даже в зданиях, где если нет никого 50 фпс показывает.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ездил по городу, настройки следующие: все на макс, трафик 60, 1280*1024
Конфиг:
X2 5200+@3.1 ГГц
3 Гб RAM
9800GT@675 GPU
Задолбали постоянные вылеты. Причем в одних и тех же местах (то двух подружек не мог довести до дому, теперь не могу вместе с укурком завалить наркошей в доме, впору самому начать курить план
Может кто знает, как избавиться от вылетов ?(переставлял игруху раз 5). В общем, жду Мафию 2. Напрягает только, что их издает тоже Take Two. Если и она будет тормозить, придется брать Феном 2 Х4.
PS Хорошо быть программером. Накропал лишь бы запускалось, в лиц. договоре указал, что НИ за что не отвечаем, и рубим бабло. Теперь буду брать пиратки сначала. Я плачу деньги за газ, а не тормоза.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Игра лицензия, e6750@3.6, 8800gts 512@800/2000/2200, 2gb ram. Разрешение 1280х1024, ползунки на 40, тени 1. В игре почти постоянно 35-65 фпс. Даже в дождь. При перестрелках опускается до 30. Меньше просадок не видел, может просто мало прошел. Увеличение теней убивает производительность, а разницы в изображении не видно. В бенче 57 фпс. Если бы убрать эти сраные пиксельные тени, было бы вообще отлично. Кстати, на частоте проца 3.2 игра работает также, выдавая в бенче +2 фпс. Овчинка выделки не стоит. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Вы смешные люди. Ставят все на макс и ноют. Хочешь играть на таких настройках, купи себе нормальную систему, а не дешевку x2 5200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Конфиг такой: Phenom x3 8450 (особо еще не гнал), 3GB ram, GF 7950GT 512mb ( ). Игра идет вполне нормально (в среднем 25фпс) на 1024x786, средне, средне, ползунки: 35,10,70,0. Если на минимальных настройках, то в среднем 35фпс. До апгрейда проца и памяти на любых настройках средний фпс был 15, так-что уже прогресс. Стало вполне играбельно Ну а теперь что касается видюхи. У меня что в помещениях, что на улице - одинаковый(!) фпс... По-этому, делаю вывод, что моей видеокарты крайне не хватает для этой игры, хоть и 512мб памяти. Менять карту из-за ГТА не собираюсь, разве что когда-нибудь в будущем сделаю оправданный апгрейд. ИМХО, игра хорошая (не более того), согласен, но не стоит она того, чтоб рвать когти из-за компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Цитата:
Вы смешные люди. Ставят все на макс и ноют. Хочешь играть на таких настройках, купи себе нормальную систему, а не дешевку x2 5200.
Тени у меня на 0. Остальные настройки никак не влияют на производительность (ставил текстуры на средн, дальность и детализ. на 50, разреш. на 1024*768 - толку +1-2 fps в игре и столько же в бенче)
А покупать ради недоделки камень я не собираюсь. Я не увидел, ради чего стоит его менять. По сравнению с мафией мало что изменилось. Разве что картинка.
Поменяю камень, если ниггеры в игре будут обсуждать теорию относительности или проблемы автохтонного населения ЮАР, а не для того, что бы в 1000 раз услышать fuck:) Для этого должно хватать и одного ядра:haha:
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Остальные настройки никак не влияют на производительность
На производительность самым прямым образом влияют две настройки - глубина детализации и тени. Если тени качество графики практически не меняют, то уменьшении глубины в ноль приводит к тому, что объекты начинают появляться перед носом. Я не верю, что при настройках 40-0-40-0 игра будет давать на твоей системе 15-26 фпс. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Kibershaman писал(а):
А покупать ради недоделки камень я не собираюсь. Я не увидел, ради чего стоит его менять. По сравнению с мафией мало что изменилось. Разве что картинка.
А покупать и не надо. И игра не недоделка, она просто немного плохо оптимизирована =) Недоделка это Stalker CS. Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд
Kibershaman писал(а):
По сравнению с мафией мало что изменилось. Разве что картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
booro
Цитата:
Я не верю, что при настройках 40-0-40-0 игра будет давать на твоей системе 15-26 фпс
Должен быть больше?:shock:
А что касается сравнения с Мафией, то разрабы ГТА4 в нее переиграли, иначе такое совпадение объяснить нельзя (острова, воздушная железка, даже какой-то парк с портиком). И это явно не Нью-Йорк.
Ладно, я сюжета не касаюсь, по рецензиям он вроде ничего (посмотрим).
Но почему я должен перепроходить одну и туже миссию по 20 раз из-за вылетов? И зачем ей нужно столько ядер? Только не говорите о ИИ и физике, я все столбы посшибал. В Мафии на такие повреждения и Duron хватало. FlatOut тоже не привередничал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У меня Core 2 2.66, 2 GB 1066 Мгц, Radeon 4870 1 GB (дрова свежие), Виста 64х. Настройки - Высоко,высоко, дальность прорисовки- 32,глубина детализации - 62,интенсивость автопотока- 40,тени - 6. Фпс на улице очень низкий (визуально), неиграбельно и постоянно подгрузки какие то с зависанием(ездить на авто нереально - обязательно въедешь во что нибудь во время очередной подгрузки). Лицензия 1С. Как мне сказали в магазине уже пропатченая. Но хочется узнать еще чье то мнение. Качать мне английский тайтл патч или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 15