Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rodyanin   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 23 из 77<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё больше и больше я прихожу к единственному мнению, что все эти копирайты и борьба за права не что иное, как часть социальной сферы общества. А вся эта социальность - зло и фальшивка.

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
Давай с такого бока. Позиция вора, что в ней хорошего раз ты ее защищаешь?

С такого бока не давай -) Позиция высказана в этом сообщении и я не считаю это воровством . Более того , многие российские потребители открыто обворовываются российскими издателями .

Member
Фото: 3
Keltis AMx писал(а):
Давай с такого бока. Позиция вора, что в ней хорошего раз ты ее защищаешь?

а конкретно ты почему защищаешь воров и мошенников? Разрабы, выпускающие сырые игры, проги, дерьмовые фильмы разве не мошенники? Они заставляют участвовать в бета-тесте за деньги пользователя. Прям детский сад! Почему ты считаешь, что одни могут жить за счет обмана и воровства, и даже поддерживаешь их, а остальные не могут?
Все эти права выгодны только небольшой кучке людей. Если большинство населения планеты считает, что копировать != воровать, то наверное так и есть. А что там считает меньшинства это их право. Не нравятся пираты - ищите другую работу, где не будут копировать ваши поделки.

Member
Сам в последнее время покупаю игры, но далеко не все и считаю, что вся эта борьба с пиратством и нытье об убытках - полный бред. Лично я покупаю только те игры, которые этого стоят, сделаны качественно и на совесть, а не на скорую руку ради выгоды. Именно такие зачастую никто и не берет, а разрабы ноют о пиратах.

Overhlopec
Sicvestoratium

Цитата:
и я не считаю это воровством

Ой правда что ли? а я знаешь еще чего много не считаю, давай мериться кто больше не считает теперь :) не важно кто что считает, важно как есть. Как есть, определяют простые положения, правила, законы. А считать ты можешь что угодно.

Цитата:
Более того , многие российские потребители открыто обворовываются российскими издателями .

В каком месте? товар есть товар, хочешь бери хочешь нет. а уж какие ты доводы для этого приведешь, где достанешь инфу твои проблемы. Например как понять какой телевизор хороший а какой нет в магазине что-то увидеть не реал, не обманывают ли нас производители видеокарт написав что оно лучшее для DirectX 11 на GT 440 какой нить и не пора ли всем людям собраться, выйти на улицы и начать бить витрины, воровать видеокарты, а маркетологов, рекламщиков, а заодно и продавцов этих магазинов сжигать на кострах :crazy:

evgen.05

Цитата:
а конкретно ты почему защищаешь воров и мошенников?

Я защищаю не конкретных личностей, а время затраченное на работу и прочее с этим связанное. Итоговый же продукт трудов никто не заставляет покупать! Но если он весь такой сырой, чтож ты его воруешь тогда?))) Или на халяву уксус сладкий и это очень круто получать что-то на халяву?)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
@r2r Я тоже мало покупаю, но другие не качаю. Например калл оф хуарех новый судя по всему полный шлак, я прочитал 2 рецензии, комменты, посмотрел игровое видео. Могу купить, но зачем, если уже вижу что игра слабая, лучше куплю что-то другое. Тем более сейчас в стиме каждую неделю какие-то дикие скидки. Перед рождеством вообще на счет ВМ положу тысячи 3000 р. на эти деньги можно будет купить чуть ли не 100-200 игр в стиме т.к. там потом скидки до 90% доходят, особенно в паках. типа ID Sotware Full Pack. как в том году.

Member
Фото: 4
Уже который раз убеждаюсь в том что , черта русского народа - ложное ощушение что им кто то что то должен. Найдутся 100500 причин,тупых отговорок, почему "я не вор, но качаю с торрента". Причем написав здесь несколько постов, рассчитывая, хоть на какую то аргументированную беседу, получаю в качестве аргументов тупые "моё человечество мои ресурсы", "у меня есть право делать что я хочу" , "на мне будут наживаться локализаторы" и прачая лабуда, котроая никак не скажет о адекватности и дееспособности человека, который аргументирует этим. эти люди видимо и жизнь то видят через розовые очки. Ей богу противно.
Что ж вы , колхозники , когда в кинотеатр на аватара идете, не орете что на вас заведение наживается? кричите, что отдате деньги лично Кэмеруну. :bandhead: такие высказывания даже точкой зрения не назовешь , только лишь ослиным чувством.

Member
Keltis AMx писал(а):
Ой правда что ли? а я знаешь еще чего много не считаю, давай мериться кто больше не считает теперь

Правда . Перефразирую специально для тебя , раз уж решил цепляться к словам -> Это не воровство .
Keltis AMx писал(а):
В каком месте? товар есть товар, хочешь бери хочешь нет. а уж какие ты доводы для этого приведешь, где достанешь инфу твои проблемы.

В самом прямом . Если товар не качественный или имеет неадекватную цену , это не мои проблемы , это проблемы недобросовестных продавцов этого товара .
Keltis AMx писал(а):
Например как понять какой телевизор хороший а какой нет в магазине что-то увидеть не реал, не обманывают ли нас производители видеокарт написав что оно лучшее для DirectX 11 на GT 440 какой нить и не пора ли всем людям собраться, выйти на улицы и начать бить витрины, воровать видеокарты, а маркетологов, рекламщиков, а заодно и продавцов этих магазинов сжигать на кострах

Не утрируй и пиши по существу . Технические хар-ки видеокарт честно представлены в описании. Обман и халтура издательств вскрывается только после покупки игры .
Keltis AMx писал(а):
Например калл оф хуарех новый судя по всему полный шлак, я прочитал 2 рецензии, комменты, посмотрел игровое видео. Могу купить, но зачем, если уже вижу что игра слабая, лучше куплю что-то другое. Тем более сейчас в стиме каждую неделю какие-то дикие скидки.

А я попробовал а потом купил . Вот тебе и плюсы от пиратства .

А с дэд айлэндом меня просто поимели . Как это называется, когда переводчик читает фразу, запинается и начинает читать её сначала , снова запинается и только на третий раз наконец рожает её целиком . И таких моментов в игре не мало . Я уж молчу про низкое качество актёрской игры . Это халтура и брать за неё деньги преступление , они ещё МНЕ должны доплачивать за то что имел несчастье поиграть в это УГ. А Ведьмак 2, почему я должен сидить и тупо ждать пока игра обработает зашиту ? Это моё личное время, которое украл издатель, установив в игру данный тип зашиты . Мне кто нибудь заплатил за него ? Нет.
Консольные игры от сноубол это просто развод лохов . Я об этом уже писал , лень повторятся .

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 18.09.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keltis AMx писал(а):
Но если он весь такой сырой, чтож ты его воруешь тогда?

никто ничего не ворует. Просто скачивают. Это не воровство. Почему я должен оплачивать этот сырой продукт? Если выпускаешь на рынок сырую недоделку, то будь готов к тому, что покупать ее никто не будет. А скачают или не скачают это не должно никого волновать. Ибо где гарантия того, что человек, который бы не смог скачать побежал за лицухой?
AntiFreeze666 писал(а):
черта русского народа - ложное ощушение что им кто то что то должен.

Это черта не только русского народа, а также всех программистов, которые, почему-то, возомнили что все должны покупать их поделки. Никто им ничего не должен. Нормальные игры расходятся хорошим тиражом. Делайте качественно, тогда будут вам нормальные продажи. Пока вы относитесь к покупателям, как к тупому быдлу-продаж вам не видать. Юбики так и норовят поглубже всунуть анальный зонд покупателям лицензии. Почему я за свои деньги должен оплачивать разработку и внедрение этой защиты? Она мне абсолютно не нужна.

Member
Короче, комрады, нет смысла спорить. Правы и с одной и с другой стороны. Есть и быдлота, которая никогда не платит за игры и не собирается, а есть и нормальные люди, которые знают положение вещей в этой сфере и не спешат выкидывать свои деньги за откровенную халтуру, на которой разрабы хотят наварить побольше, вложив поменьше. Здесь, как и в любых сферах, не может быть однозначного ответа, что именно так и не иначе. Бычья на свете очень много включая как пользователей, так и разработчиков. Для того человеку и дана голова, чтобы думать, что к чему. Из любого правила есть исключения. А те, кто тупо гнет свою линию это или фанатики или идиоты. Подобные картины мы наблюдаем в холиварах nVidia vs ATI и AMD vs Intel. Но, мы также знаем, что есть люди, которым положить на эти войны, они могут взять и то и другое в зависимости от потребностей и бюджета в данный момент.
Короче, не ссорьтесь. :beer:

Overhlopec
Sicvestoratium

Цитата:
Если товар не качественный или имеет неадекватную цену , это не мои проблемы , это проблемы недобросовестных продавцов этого товара .

Кто определяет качество интеллектуального товара, или например изображения искуства черный квадрат Малевича качественный товар или нет?

Если игру купили 10 человек из них 5 проблевались, а 5 в восторге качественный ли это товар? например я встречал игры имеющие оценки (как крупных издательств, так и людей) порядка 40-60% на выходе (то есть на торрентах) пишут комменты из серии "Фу блеее как такое вообще делают, эту игру надо запихать разрабам в ...." надо ли понимать что эта игра не качественный продукт, тогда почему мне и некоторым другим она понравилась хоть, судя по всему и меньшинству, либо половине игравших?

Самый удачный пример, есть фильм инопланетное вторжение, с ним вышла игра, которая проходится за 40 минут, и довольно просто сделана, хотя и с не плохой графикой. На АГ в рецензии стоит 10%, люди проголосовали 20%, мой друг очень любит серию уфо, все фильмы и игры с пришельцами он говорит что отличный фильм и нормальная игра, не идеал конечно но нормальная (он ее купил вместе с фильмом в коллекцию) жаль что короткая. Его никто не разводил, никто не обманывал, более того он даже не стал искать инфу о продукте и доволен.

Цитата:
Не утрируй и пиши по существу .

По существу:

1.) впарить что-либо можно только "лоху", который сам не знает что берет. Т.к. инфо об играх, даже о наших самых нископробных целое море (сркиншоты, трейлеры, иногда демо), а то что человек не ознакомился с тем что это не ААА тайтл, а класс С это его личные проблемы.
2.) если товар низкопробный И ПРИ ЭТОМ он тебе не подходит (хотя как описано выше могут быть и иные ситуации), качать его даже на халяву смысла нет. Еще раз пример с колбасой, попробовал колбасу отвратная - так блеват и кидать, станешь ли ты давясь ее есть на халяву?

evgen.05

Цитата:
Просто скачивают. Это не воровство. Почему я должен оплачивать этот сырой продукт?

скачивание в данном случае = воровство, я смогу это доказать, сможешь ли ты доказать мне и правоохранительным органам обратное? Если ты не хочешь оплачивать сырой продукт, весь такой плохой то зачем ты его берешь на халяву? Я хочу сейчас поиграть в бету третьего диабло, я купил лиц. диабло 2, которую я уже покупал когда-то давно, но сейчас диска нет (а это обязательное условие для возможности участвовать в бете, полная лиц. версия игры близард). Я знаю что эта игра, а вернее даже не игра а 20 минут геймплейя очень сырые. Там не полная графика, не все вещи, вообще это тупо бета там еще все нафиг поменяют, но я готов хоть сегодня еще 1000 отдать, потому что мне ИНТЕРЕСЕН именно ЭТОТ сырой проудукт, мне интересна демка героев 6, а вот всякие хз как называются демки фифы на халяву даже с оф. сайта я не качаю, потому что мне не интересно.

А если ты готов есть "тухлую колбасу на халяву" то это очень странно, как минимум :)

Member
Цитата:
попробовал колбасу отвратная - так блеват и кидать, станешь ли ты давясь ее есть на халяву?

Для начала ее надо попробовать :)
Цитата:
сможешь ли ты доказать мне и правоохранительным органам обратное?

Правоохранительные органы - отдельный случай, законы любые можно написать, и проплаченные копирастами в том числе.
Ну так ведь и ты не можешь тогда доказать что это - воровство.
Это не воровство.
Цитата:
тогда почему мне и некоторым другим она понравилась хоть, судя по всему и меньшинству, либо половине игравших?

Тогда почему бы в кол оф хуарез - картель не поиграть тебе, купив ее и не попробовав заранее? :)

Member
Keltis AMx Это опять демагогия. Ты спросил в каком месте меня обворовывают издатели, я привёл конкретные примеры а не сферические чёрные квадраты . Вот и ответь теперь по существу, в какой вселенной издание Dead Island можно счесть качественным ?! Когда выйдут все дополнения куплю себе английскую версию игру , а мошенники из Акеллы пусть подавятся заработанными на своей халтуре деньгами .
Keltis AMx писал(а):
1.) впарить что-либо можно только "лоху", который сам не знает что берет.

Ну вот сноубол и впаривает на консольном рынке западные релизы. Только ты почему то их защищаешь а с человеком, который купил за чужие деньги дёшево а взял дорого знаться перестал ...
Keltis AMx писал(а):
2.) если товар низкопробный И ПРИ ЭТОМ он тебе не подходит (хотя как описано выше могут быть и иные ситуации), качать его даже на халяву смысла нет.

Пока не скачаешь не узнаешь .
А скачаешь - своруешь ( в ТВОЁМ понимании ) .
Keltis AMx писал(а):
скачивание в данном случае = воровство, я смогу это доказат

Ну так докажи .

Member
Keltis AMx писал(а):
Если ты не хочешь оплачивать сырой продукт, весь такой плохой то зачем ты его берешь на халяву?

как я могу узнать что продукт сырой не попробовав? Читать отзывы в инете? Спасибо, не надо. Мне проще скачать и посмотреть самому.
Keltis AMx писал(а):
А если ты готов есть "тухлую колбасу на халяву" то это очень странно, как минимум

Понимаешь в чем дело, я, скачав очередную поделку и запустив ее, убеждаюсь, что это полная ерунда и удаляю это д***мо. Неужели ты хочешь сказать, что я обязан это покупать? Вот например взять игру SIN episodes. Вот это был самый настоящий кидок. Игру просто оборвали на середине и забросили выход остальных частей. За что я отдал деньги? Почему я должен платить этим мошенникам? Почему ты их покрываешь? А Crysis? Тоже обрывается, а вторая часть, практически, не перекликается с первой. Хотелось бы полноценного продолжения истории. Все хорошие игры у меня есть в лицензионном варианте. Но за последние несколько лет я перестал покупать, ибо платить не за что. За 3-4 часа игры, да еще с багами и драконовскими защитами... Нет, спасибо, кушайте сами. Когда будет нормальное отношение к пользователям, тогда я буду покупать. А для остального большинства населения России еще и уровень жизни нужно повышать, чтобы покупать весь тот шлак, что выплевывает игроиндустрия.
Keltis AMx писал(а):
а вот всякие хз как называются демки фифы на халяву даже с оф. сайта я не качаю, потому что мне не интересно.

А ты уверен, что все это скачивают, кому не интересно? Вот я тоже это не скачиваю. Но кому интересно, тот качает. Зачем я буду забивать винт всяким хламом?
Keltis AMx писал(а):
сможешь ли ты доказать мне и правоохранительным органам обратное?

что же еще остается делать государству, как не вылавливать частного пользователя, качающего себе какую-нибудь фифу, чтобы запереть его на 5 лет? Вот уж действительно, других проблем в стране нет. Все победили, осталось только пиратство искоренить. Роисся вперде! А все почему? Да потому, что у руля стоят жулики и воры, и законы лоббируют точно такие же мошенники. Все они в одной упряжке. А конкретно ты им потакаешь и всячески поддерживаешь, называя обычных людей, которых большинство в стране, ворами. В чужом глазу, как грится...
я кажется понял, к чему клонит Keltis AMx, он думает, что количество скачек с торрента означает что игра была автоматически пройдена до конца. :facepalm:

Куратор темы
AntiFreeze666 когда я был молод и глуп, я думал примерно как ты. мол вот начнут люди платить за лицензии, поступать "правильно", и не потому, что кто-то за этим следит - и будет жизнь в стране налаживаться... я был не прав.

если поощрять упырей - упыри только крепчают. если подставишь правую - и по ней огребешь.
копирайт - это ошибка. это очень неправильный способ зарабатывать на объектах культуры и искусства. поощряет халтуру и активный самопиар, а не собственно творчество.

копирайт убил музыку, убил фильмы, убил живопись, и сейчас вот убивает игры.
вот как так выходит, что перезакопирайченные фильмы - болное и окончательное Г с большой буквы, по сравнению условно бесплатными и свободными для зрителя сериалами? :bandhead:
правило это. правило. не исключение. настоящий музыкант ЗА то, чтобы его качали пусть и бесплатно.
настоящий писатель сам выкладывает главы в сеть
настоящий художник готов рисовать на асфальте, лишь бы на его творения смотрели.

это действительно "мое человечество", потому что другого, увы, у меня нет. и я не хочу поступать "правильно" для того, кто придумал это "правильно", я хочу, чтобы события развивались в нужном мне ключе. или, хотя бы, не за мой счет.
если бы покупка лицензий с моей стороны хоть как-то меняла бы ситуацию к лучшему, я бы их покупал (и я так делал, у меня одних музыкальных дисков на много тысяч долларов). увы, ведет это только к усугублению. поэтому я не покупаю.
я готов поддержать отечественного разработчика, максимум. и то, прекрасно понимаю, что ему ни копейки из моих денег не перепадет. :fingal:

на счет "не нравится, не покупай", перестроечно-идиотского - "любой труд должен быть оплачен" и прочего
я ставлю под сомнение обоснованного того, что кто-то бесконтрольно рубит бабло на продаже ЗА ДОРОГО чего-то, что может тиражироваться бесплатно.
в Сингапуре люди платят за воздух. я не хочу платить за воздух. за содержание усатого ублюдка платить не хочу.
пока нет системы контроля качества, а ее видимо и не будет, ибо - поощрять "труды" издателей не вижу смысла. чем их труд принципиально лучше труда пиратов?
шериф или робин гуд? один грабит бедных, отдает богатым, другой грабит богатых, отдает бедным. мне позиция второго как-то симпатичнее. и кричать, что крестьяне, которым раздали ворованное, гм, золото - воры...

простою вещь нужно понимать, в России весь ИТ сектор, весь гейминг, вся аудио-индустрия - поднялись НА КОНТРАФАКТЕ.
на пиратских ОС, на пиратских играх, на пиратской музыке. на ворованных сайтах.
почти ВСЕ удачные ИТ-решения в россии - нагло скопированы с зарубежных оригиналов прототипов: контакт и озон, нашевсе 1С, песни Киркорова... :tooth:
это объективно, это так, и с этим надо считаться. это не есть плохо само по себе - без пиратов мы бы никогда не увидели фильмов спилберга и кэмерона, никогда не играли бы в фолаут, дюка или диабло, не слушали бы битлов или ролингов.
все это "пользуешься - заплати" хорошо звучит до тех пор, пока ты не поймешь, кому именно платишь, и чем ты собственно им обязан. увы, главные издатели и копирасты у нас - как раз те, кто больше всех воровал, и смог на этом нажиться, а теперь торгует, заимев "эксклюзивные права". :bandhead:

и для меня лично, речь не о качестве отдельного продукта, а о том, что индустрия построенная вокруг копирайта, принципиально отбирает проекты неблагоприятно, вкладывается в то, что легче сделать, легче раскрутить и легче продать.
и если нам открыто продают трэш, пусть он будет хотя бы стоить как трэш. чуть больше, чем ничего. раз в 10 дешевле, чем сейчас. тогда это будет конкурентно, будет стоить своих денег, и тогда многим будет проще купить, чем скачать бесплатно. хотя направление индустрии это вряд ли изменит, но хотя бы не будет выкачивания бабла из лохов в пользу того, кто вообще пальцем о палец не ударил ради создания "шедевра".

Keltis AMx писал(а):
впарить что-либо можно только "лоху", который сам не знает что берет.

оно так. вот только 98% людей лохи. и ты, и я, и все мы тут. скорее всего. ТВ штука упрямая. :fingal:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
evgen.05 писал(а):
он думает, что количество скачек с торрента означает что игра была автоматически пройдена до конца.

во-первых, есть миллион примеров, когда вообще не понятно, как это классифицировать:
- я купил игру, но не могу в нее играть из-за криворуких локализаторов - и вынужден скачать англоязычный оригинал
- я купил игру, но мой диск в 1000км от меня - у бабушки и мне проще скачать, чем привезти его (вариант - где-то лежит, но быстрее скачать образ, чем его найти).
- я купил игру, и на нее есть бесплатный доп-контент, который нужно тянуть 1000 лет с сайта разработчика. но мне в 100 раз проще и быстрее утянуть с торрентов полную игру с этим допконтентом.
- я купил игру, но у меня банально нет ДВД-привода (ну нафига он мне, а?), а в электронном виде она не продается.
- мне во всей игре нужен один единственный трэк из финальной заставки, который даже не закопирайчен, но хрен найдешь сам по себе.
- мне игра нужна только для бенча
- я скачал ее, но даже ни разу не инсталлировал, ни то что не играл.
- игра вообще не продается в моей стране
и т.д. и т.п.
и тупо одну и ту же игру я могу закачать по любому из этих поводов в 3-5 экземплярах - тупо выбирая более удачную раздачу.

и все эти безумные количества закачек - кража? :facepalm: по УК РФ - НЕ КРАЖА. :rtfm:
что украли-то?

Member
Rodyanin писал(а):
я скачал ее, но даже ни разу не инсталлировал, ни то что не играл.
как это ни смешно, но в последнее время у меня такое часто. :D Вчера удали сразу 3 игры (Dead Island, Cartel и еще что-то), которые даже не установил, думал прицениться, но нет времени, а когда есть рубашу в MOH.

Overhlopec
Sicvestoratium

Цитата:
Это опять демагогия.

Нет это у вас демагогия, как в детском саду затопали ножкой затыкали пальцем, сопли пузырями надули "меня обманули, а им можно, а я вот за это" это ли не демагогия? нарушаешь закон - у тебя нет такого права, но как говорится дураку закон не писан. на этом разговор и закончим, не вижу смысла спорить с чьей-то там мичной философией, когда есть жизненные положения.

________

Единственное, что я не сказал, это почему лично я против пиратства. А на примере с гвоздями, вычтут гвозди и за гвозди, совсем не с тех кто их ворует.... защиты дисков выпадающие в BSOD по поводу и без - это из-за пиратства. Assasin`s Creed 2 с глючными серверами и проверкой через тырнет - это из-за пиратства, причем спасибо вам, уважаймые торрентнеры, но, вероятнее всего в тот же асасин лет через 10-15 уже невозможно будет поиграть "вспомнить молодость" как сейчас это происходит с первой цивой, UFO и прочим потому как те самые серваки с проверкой рано или поздно лягут, никто не будет их тащить всю жизнь. И за все эти приблуды разработчик в итоге вычитает с потребителя, только не так что типа игра стоить будет дороже, нет, там все намного интереснее, часть бюджета игры переводится в другое русло. Чем круче нужна защита, тем меньше выделяется на локализации.... кстати, спасибо также за ваши убогие вопли про некачественный перевод, из-за чего Dead Space 2 EA пожелала не переводить полностью, т.к. это не целесообразно, хотя первая часть была офигенно сделана в этом плане.

Куратор темы
Keltis AMx мы все обязаны содержать усатого ублюдка. ура закону. :fingal:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Keltis AMx писал(а):
почему лично я против пиратства

все верно. пиратство плохо ровно настолько, насколько плохо бороться с пиратством. издатели из кожи вон лезут, чтобы защитить свое священное право продавать воздух дорого. а виноваты, конечно, пираты. :facepalm:

Member
Keltis AMx писал(а):
Нет это у вас демагогия, как в детском саду затопали ножкой затыкали пальцем, сопли пузырями надули "меня обманули, а им можно, а я вот за это" это ли не демагогия?

Отнюдь , были приведены конкретные примеры.
Keltis AMx писал(а):
нарушаешь закон - у тебя нет такого права, но как говорится дураку закон не писан. на этом разговор и закончим, не вижу смысла спорить с чьей-то там мичной философией, когда есть жизненные положения.

Что всё , метафоры про сферические гвозди , колбасу и чёрные квадраты закончились и начались оскорбления ? Прекрасно .
Keltis AMx писал(а):
Assasin`s Creed 2 с глючными серверами и проверкой через тырнет - это из-за пиратства, причем спасибо вам, уважаймые торрентнеры

Поблагодари издателей которые держат тебя за потенциального пирата ... и которых ты защищаешь , точнее сказать пытаешься это делать ...

Вот вам пример по недавно вышедшему хиту .

Цитата:
Namco Bandai подает в суд на студию CD Projekt RED. Руководство компании приняло соответствующее решение спустя несколько дней после заявления разработчика, касающегося Xbox 360-версии The Witcher 2: Assassins of Kings. Поляки решили, что ее изданием займется THQ.

По словам представителей Namco Bandai, CD Projekt RED нарушила договор дважды: первый раз, когда с помощью патча убрала из The Witcher 2 защиту DRM, и второй раз, когда передала права на консольную версию игры американской компании THQ.

Member
Эх, скучно жить без холивара. :D

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
я ставлю под сомнение обоснованного того, что кто-то бесконтрольно рубит бабло на продаже ЗА ДОРОГО чего-то, что может тиражироваться бесплатно.

Любой физический продукт, будь то видеокарта или процессор, в свою цену включают как минимум 3 основных компонента. Себестоимость производства, часть себестоимости разработки (по прогнозу продаж) и чистую прибыль. То же самое и с видеоигрой. Как минимум надо окупить бюджет разработки, она не с неба свалилась, на нее затрачены миллионы. Затем надо окупить цену тиражирования, которое бесплатным не бывает даже при цифровой доставке. Ну и, наконец, просто заработать. Игры довольно быстро дешевеют, поэтому система саморегулируется. Не получится продать цифровую копию двухлетней игры за $60.
Rodyanin писал(а):
индустрия построенная вокруг копирайта, принципиально отбирает проекты неблагоприятно, вкладывается в то, что легче сделать, легче раскрутить и легче продать

Индустрия как таковая. Копирайт тут вообще никаким боком.
Keltis AMx писал(а):
Assasin`s Creed 2 с глючными серверами и проверкой через тырнет - это из-за пиратства, причем спасибо вам, уважаймые торрентнеры, но, вероятнее всего в тот же асасин лет через 10-15 уже невозможно будет поиграть "вспомнить молодость" как сейчас это происходит с первой цивой, UFO и прочим потому как те самые серваки с проверкой рано или поздно лягут, никто не будет их тащить всю жизнь.

Уже год как лаунчер убисофт содержит в себе сервер AC2 и запускает его локально. После запуска можно отключать интернет. Ну а сам лаунчер будет жить как минимум до банкротства убисофт, т.к. на него завязаны все их онлайн службы всех входящих игр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 23 из 77<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа