Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 23 из 142<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
LHFUJY это факта не меняет, что ЕСТЬ космосим который по уровню проработки и технической сложности вам и не снился.

Member
Dominges LHFUJY
Отчегож, кое что еще будет.
http://www.ag.ru/files/videos/x_rebirth ... hires#show
http://www.ag.ru/screenshots/x_rebirth
Конец этого года.В Х3 можно было играть не сильно вникая в экономическую составляющую игры.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
HELLdiego
Ева не космосим как таковой, это RPG.

Member
А я по стопятидесятому разу прохожу StarCraft II, разными стилями. За почти год с момента выпуска прошел, наверное, раз 15 уж точно) Летом в отпуске/на каникулах когда был, наяривал и так и сяк и на разных уровнях сложности. Интересно, просто жуть! Вот уж шедевральная игра, ничего не скажешь. Мало где такая высоченная реиграбельность. Постоянно хочется снова переигрывать, используя иные примочки и другую цепь миссий. За свою жизнь, пожалуй, больше таких игр не встречал. Эх...
Тут кто-то про римейк X-COM'а первого говорил. Эх, я бы тоже поиграл. Очень много достойнейшего винрара было в 90-е создано. Но на современных машинах в это играть тяяжко и геморройно.
Хроники Героев тоже классная кампания, интересная, но, опять же, старое заскорузлое нафталиновое гумно теперь.
Хотел поиграть в первый старкрафт, но играть в разрешении 800х600 (или 640х480 :D ) на 22" мониторе совсем плохо и уныло, а сюжет дай бог каждой игре такой мощный.
Долгожданный Portal 2 вышел, был пройден и удален в тот же день. Переигрывать эту лабуду малоприятно, да и нечего там переигрывать.
Вот остается только Episode Three, ну, и продолжение старкрафта 2. Больше ждать нечего.

Member
Абсолютно согласен с топикстартером - играть не во что. Игры на PC начали умирать ещё в 2005-2006.

Member
Фото: 3
Sj316 писал(а):
Можете чем-нибудь подтвердить свой слова? Я могу, а вы?

Вы поменьше бы слушали балабола Йерли, нет там 3 миллиона еще раз повторяю, в 2008 году набрали 1 млн, на июнь 2010 было 1,5. Глубоко сомневаюсь что в 2011 магическим образом стало 3 млн.

Member
ProActive Нужно же было перед выходом Crysis 2 пропиариться, вот Йерли и понесло ;) Не в первый раз ведь :D

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Death_Arrow, Вы надеятесь, что будет эпизод 3 для HL2? Очень сомнительно, в свете последних высказываний Гейба. :?: Так что и по линии HL давно упадок.
Кстати, при должном масштабировании (вернее без него, в оригинальном разрешении) старые игры выглядят очень достойно и сейчас.

Member
nemo_72 писал(а):
Очень сомнительно, в свете последних высказываний Гейба.

Это каких же?
Вроде как будет не эпизод 3, а полноценный хл3.

Member
nemo_72 :shock: Что за высказывания? Это будет просто эпический провал, если продолжение не выпустят. Клапаны не имеют права так поступить. :(
H_Rush писал(а):
Вроде как будет не эпизод 3, а полноценный хл3.

HL3 своим названием подразумевает новою сюжетную линию. А линия HL2 еще не завершена. Либо они через HL3 закончат сюжет со второго эпизода и начнут новый. Либо просто тупо закончат старый и положат с прибором на халфу...

Member
Ну вот вышел ПК эксклюзив Ведьмак 2. Практически у всех тормозит, 2 патча в день выхода, куча багов и недоработок, официальный форум негодует.
Ситуация аки со сралкером в свое время.
В гробу бы я видел такие эксклюзивы :lol:

Member
ProActive epic fail :D... пк-эксклюзив мвахахахах

Member
Фото: 4
ProActive, тормозит только у криворуких. Так между прочем и есть, всё Ок. С разгоном мой ЦП тянет около 30 кадров, ГП не загружен.
Патчи - сущая мелочь, правки баланса. А баги - покер и DLC - передайте привет 1С.

Member
ProActive писал(а):
Ну вот вышел ПК эксклюзив Ведьмак 2. Практически у всех тормозит, 2 патча в день выхода, куча багов и недоработок, официальный форум негодует.

Судя по отзывам, на i5/i7 не так сильно тормозит (да и с 40 фпс на геймпаде норм играть). Сам пока не играл.

Member
ProActive писал(а):

ну на 580ПЕЧ ведьмак не тормозит (проц Q6600), как и первый не тормозил на 8800ПЕЧ -неплохая игра, но уже не тянет так как первый...Не понимаю тех, кто купил проц i7/i5 и думают что тормозить не будет :D главное в новых играх -видео, на проц им плевать -метро, кризис 2, сталкер, АВП и ведьмак 2 и список будет "пополняться" если игры будут делать в том же духе... вот тут определенно "прогресс" наметился, а то привыкли что все проц считает и в 1 поток всего :D
HELLdiego:мсье занет толк в моих снах :shock: ну уж точно мне не космосимы снятся...

Member
LHFUJY, скажи это моему e8500@3.8гГц, который не раскрывает HD5850 в Ведьмаке 2.

Member
Дентис писал(а):
Судя по отзывам, на i5/i7 не так сильно тормозит

Судя по статистике Steam, такие процессоры у 10-11% пользователей.

Member
ZeroCooolX писал(а):
LHFUJY, скажи это моему e8500@3.8гГц, который не раскрывает HD5850 в Ведьмаке 2.

это 5850 тормозит, а не проц...У меня Q6600 без разгона раскрыл 580 (ФПС в среднем 60-70 в ведьмаке 2, 40-60 в метро 2033), у вас в ведьмаке сколько в среднем ФПС? Меняйте видео в первую очередь, потом проц уж если хотите -младший квад стоит копейки (Q8200/Q6600).

Member
HELLdiego писал(а):
пк-эксклюзив мвахахахах

Ну пока временный ПК эксклюзив.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
LHFUJY писал(а):
40-60 в метро 2033

Бенч на максимуме в студию

Member
LHFUJY, ой смешно мне. Ага. То квад, который при 4ёх ядрах сливает двум от e8xxx ... не смешно. И не надо ля-ля о видеокарте, мониторил загрузку - ЦП - 100% без разгона, ГП - 60-70%. После разгона ЦП - 90%, видимо уже не справляется кэш/ядро. Тут да, третье ядро не помешает, но не тот обрубок в Q6xxx.

Member
ProActiveБенч на максимуме в студию[/quote]
в бенчах метро 2033 и смотрите -там отписался, 40 -это в "мясе" -в основном ближе к 60...настройки правда не все по максимуму (1920х1080, high, DOF отключен, DX11, физика отключена) -но зато игра идет очень плавно и комфортно -на телеке моем играть -одно наслаждение... :-)

[size=85]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size]
[quote="ZeroCooolX писал(а):
LHFUJY, ой смешно мне. Ага. То квад, который при 4ёх ядрах сливает двум от e8xxx ... не смешно. И не надо ля-ля о видеокарте, мониторил загрузку - ЦП - 100% без разгона, ГП - 60-70%. После разгона ЦП - 90%, видимо уже не справляется кэш/ядро. Тут да, третье ядро не помешает, но не тот обрубок в Q6xxx.

ну мониторьте дальше и наслаждайтесь тормозами, я же буду играть и наслаждаться игрой :-) Q6600 никогда не был обрубком -этот кент в разгоне многим задаст еще жару :D мне его хватает и без разгона :-) смысла в апгрейде проца не вижу никакого -все в видяху упирается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 23 из 142<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа