- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Не впечатляет производительность на 2-ой миссии..... на i5 2500K@4200, GTX560ti@920, на разрешении 1680x1050, на ультра фпс падает до 25 в среднем 30-40.... Странно как-то вроде-бы не на FullHD играю... пробывал понижать сглаживание до 2x, всё-равно не плавная картинка, при резких поворотах прилично поддёргивается... фпс показывает 32-50....
Angad: Okay, You will be able to play online once got the email from EA about playing online.
LMAO бред какой-то..
Мне письмо на мыло пришло с ключиком от Карканда, активировал в ориджине. Письмо с ключом от physical warfare package пока не пришло.
Цитата:
Game could not login to EA Online backend
И у меня тоже самое. ИА - идиоты.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Tequila628Battle Так приходило только два письма, одно с ключем к игре, второе с ключем к physical warfare package(Наименование продукта: Battlefield 3 - набор превосходства в бою). У вас что еще что-то пришло? Или в замен второго ключ к Back to Karkand?
Angad: Okay, You will be able to play online once got the email from EA about playing online.
LMAO бред какой-то..
Мне письмо на мыло пришло с ключиком от Карканда, активировал в ориджине. Письмо с ключом от physical warfare package пока не пришло.
Цитата:
Game could not login to EA Online backend
И у меня тоже самое. ИА - идиоты.
тоже письмо пришло
я лично погуглил , почитал переписки с сапортом , понял что от наплыва игроков - перекрыли доступ , в частности Russia хотя на форуме и пиндосы тоже отписываються. хз , саппорт советует поиграть попозже
вроде ребут будет в 6 часов до 6 30 по мск вроде
кароче что код что батла при запуске полное говно как обычно , я не удивлен хорошо хоть долпоепы ошиблись и игра на халяву досталась
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
flan писал(а):
Tequila628Battle Так приходило только два письма, одно с ключем к игре, второе с ключем к physical warfare package(Наименование продукта: Battlefield 3 - набор превосходства в бою). У вас что еще что-то пришло? Или в замен второго ключ к Back to Karkand?
Не удивительно, не стоит даже возмущаться в ближайшие пару дней...
А я так хотел на damavand peak сделать 500м бейз джамп перед сном =( Кстати куча серверов РАШ на 64 тела
flan писал(а):
Я же говорю, пришел ключ на карканд от origin-orders@ea.com, на дао-12, супрессор к скс, т88 и флашеты ещё не пришел.
M19-LeXeR Угу.. Я тоже гуглил, у многих такая проблема.
Обидно что всяким "необразованным" досталась англ версия с предзаказа и они плачутся, говорят, что не могут играть. Мне же, чтобы сделать игру полностью английской пришлось качать дополнительно 1.4гб англоязычных файлов и править несколько параметров в реестре с ru_RU на en_US.
Надмозги как всегда постарались, кривой раздроченный шрифт, абсолютно **банская озвучка и все в таком духе.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Играю на своей конфе разрешение 1400 на 900 все на максимум кроме сглаживания 40 кадров,в замесе до 20, и никаких фризов,снижая настройки в замесе фпс не повышается печаль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
flan писал(а):
Мне письмо с ключем вообще не приходило на почту, я скачал игру после оплаты через Origin ещё 21 числа. Проверяю почту ночью, 2 письма. В первом написано Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен. Наименование продукта: BATTLEFIELD 3 - Расширенное издание
Во втором благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3.
Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'.
Щас запускал на 9600GT 512m картинка подергивается ! Ниже 450GTS тут ловить нечего !
А какой процент загрузки ядра в % ? Интересно, специально что ли на старых видюшках производительность снижают? бк2 в дх10 раза в 2 глаже шла, причем в full hd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
Походу я понял суть. Если покупаешь расширенное издание через ориджин, все бонусы уже включены в этот ключ при закачке через Origin и отдельно вводить не надо. Если приобретаешь dvd box или через сайты с ключами, то присылают отдельно на игру ключ и отдельно на бонусы. Тогда не могу понять, почему для цифрового ориджин варианта присылают ключ для Карадана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Да хрен там! Цифровая преобреталась еще в EA Store (ныне - Origin). Было 1 письмо с подтверждением релиза игры и кодом, который автоматом еще во время предзагрузки прописался в Ориджине. Никаких ПВП, Каркандов и прочего.. До сих пор. Зато играется замечательно, коннект стабильный и ни одного вылета. Даже не знаю, что лучше: сидеть заваленному "плюшками" дополнительными и плеваться от вылетов, или спокойно играть без них ))
зы. Подожду еще писем, конечно. Ну а потом будем с суппортом воевать за Карканд. А как же!
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 7